Ковш WMF с крышкой FUSIONTEC Rose Quartz 16см 0515295290 - Отзывы

19 999 ₽
Плюсы
Стильный дизайн с комфортной ручкой. Отлично подходит для каши и соусов. Ничего не пригорает. Покрытие отлично держится даже после мытья в посудомойке и смотрится на кухне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Евгения, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Отличный ковш, удобная ручка. Самый оптимальный вариант для приготовления молочной каши. Легко моется.
Отзыв
Взяла ковш в руки, и сразу ощущается его отличное качество. Стенки и дно прочные. Ручка сделана из пластика, и это хорошо, она не нагревается. Он замечательно подходит для приготовления овсяной каши на завтрак детям. Ещё делаю в нём крем заварной. Можно, естественно, для разных целей его приспособить. Кто что любит готовить... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что ковш WMF FUSIONTEC Rose Quartz вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Отзыв
Варю детям каши рисовую, манную и пшенную. Консистенция получается отличная, крупа становится рассыпчатой и зерна хорошо провариваются. Ковш с толстыми стенками, долго сохраняет тепло и хорошо готовить на нем на медленном огне. Качественные материалы, немецкое производство.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Лариса.
Отзыв
Ковш сделан качественно. В ней получаются вкусные каши и томленое мясо с овощами на 2 порции. После приготовления, он еще долго сохраняет тепло внутри.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ18 октября 2023
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что ковш WMF подошел для готовки каш и томленого мяса с овощами. Мы желаем, чтобы ваши блюда были всегда вкусными, а настроение отличным! Эксперт Любовь.
Отзыв
Ковш сделан отлично. Толстостенный, увесистый. Покрытие отличное. Ручка прорезиненная и очень приятная на ощупь. Крышка идеально подходит к ковшу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ18 октября 2023
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны этим толстостенным ковшом WMF, и отметили удобство его крышки. Желаем вам комфортного использования! Эксперт Любовь.
Отзыв
Довольна ковшом. Уже есть набор этой серии и нужен был второй ковш. Качество такое же отличное, как и у набора. Ковш несмотря на свои небольшие размеры увесистый, но нагревается довольно быстро. Покрытие отличное, не царапается и ничего к нему не прилипает во время готовки. Моется тоже довольно просто. К покупке советую... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 сентября 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Очень приятный ковш. Сразу видно, используются качественные материалы для изготовления посуды, не просто так сюда сделали гарантию аж в 30 лет. Ручка удобная, не нагревается, руки не обжигает. Моется хорошо. Кашу варить в нем одно удовольствие, ничего не пригорает, тепло держит долго. Когда будем менять посуду на кухне... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 августа 2023
Мария, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Отзыв
Прекрасный ковшик. Я его покупала, чтобы с утра нормально варить каши и не отмывать потом по полчаса посуду после готовки. С кашами справляется отлично. Ничего не пригорает и легко потом отмывается. Еще понравилось, что ручка удобная и вообще не нагревается, прихватками можно не пользоваться. В комплекте идет крышка, это... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 августа 2023
Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Ковш замечательный! Красивый. Толстые стенки и дно, каша готовится быстро и долго остается горячей. Тяжеленький, устойчив на плите. Ручка комфортная, удобно держать в руке. Крышка стеклянная.
Представитель бренда Федор8 июля 2023
Алиса, здравствуйте! Мы признательны за выбор продукции бренда WMF и ваш отзыв. Приятно читать, что ковш вам понравился. Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием!
Отзыв
Ковшик на индукционной панели у меня разогревается быстро. Варю в нем каши по утрам. Овсяную предпочитаю. Ко дну она не пригорает. Ковшик моется после нее легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 июня 2023
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ковша WMF FUSIONTEC Rose Quartz. Очень приятно, что вы оценили удобство и лёгкость его эксплуатации. Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!
Отзыв
Такая посуда на века. Даже удивило, что раньше не замечала ее. Купила и осталась довольна полностью. Во-первых, ковш в руках ощущается цельным монолитом и сразу видно, что качества он очень высокого. Во-вторых, мне понравилось покрытие у ковша, словно цельная минеральная оболочка. Классно получается каши готовить на небольшом... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 июня 2023
Александра, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем только приятных покупок продукции бренда WMF!
Отзыв
Шикарная коллекция посуды, постепенно пополняю свой набор. Ковш очень удобный, особенно крышка и ручка из приятного материала и не нагревается. Ковшом пользуюсь каждое утро, варю молочные каши , они не пригорают в ковше. Так же он компактный, небольшой объем идеально подходит для разогрева пищи и для приготовления небольших... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 июня 2023
Ирина, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так!
Плюсы
быстро нагревается и кипятит воду
Минусы
Отзыв
очень удобно что он с крышечкой. Купила его для сосисок и яиц и прочей мелочевки. В нем быстро закипает вода . и ручка удобная не нагревается
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
Арина, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции WMF. Искренне рады, что вам пришелся по душе ковш FUSIONTEC Rose Quartz. Желаем вам приятного использования!
Плюсы
Хороший и практичный ковш, удобная теромоизолированная ручка, крышка в комплекте, прозрачная. посуда в одном стиле
Минусы
Отзыв
Неплохой и небольшой ковш, его диаметр 16 см. Готовить в нем очень удобно. Он идет сразу с крышкой, она плотно закрывается. Так как крышка стелкянная, и прозрачная, можно наблюдать за проуессом приготовления. Материал этой посудины практичный, все жиры и загрязнения отмываются быстро. Ручка удобная и теплоизолированная... Читать полностью

19 999 ₽
Ковш WMF с крышкой FUSIONTEC Rose Quartz 16см 0515295290

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш WMF с крышкой FUSIONTEC Rose Quartz 16см 0515295290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши WMF.