Ковш Tefal Ultimum 16см (H8112225) - Отзывы

Плюсы
Лаконичная модель от надежной фирмы Tefal из нержавеющей стали, удобной длинной ручкой (16 см), стеклянной крышкой с выпуклой ручкой, которая не нагревается при приготовлении пищи. Ковш не очень тяжелый. Понравилось еще то, то он полностью из металла, без пластмассовых вставок, которые встречаются сейчас на многих моделях посуды и зачастую трескаются после некоторого времени использования.
Минусы
Не обнаружила!
Отзыв
Всегда любила посуду от Tefal, поэтому когда нахожу интересную и нужную мне модель кухонной утвари этой марки, то приобретают ее. Плюс подкупила и акция на данный товар! Ковш идеально подходит для варки каш, яиц, макарон и прочих продуктов. Идеален для разогрева небольшого количества супов. Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ5 октября 2022
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша посуда нравится нашим покупателям! Приятного использования.
Плюсы
Качественный и надежный ковшик от проверенного бренда. В целом стараюсь покупать посуду от Tefal. Данная покупка не стала исключением. Покупали по акции и считаю получилось хорошее соотношение цены и качества.
Минусы
Отзыв
Из плюсов, изделие выполнено качественно, ручка не греется, окисленний внутри ковшика пока не выявлено.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ5 октября 2022
Наталия, здравствуйте! Нам приятно, что качество нашего ковша Tefal Ultimum вас порадовало. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Плюсы
Легкий, компактный, с крышкой
Минусы
Отзыв
Очень понравился ковш, весит совсем мало, практически не чувствуется в руке. Подходит для любой плиты, что, несомненно, плюс. Идет с крышкой в комплекте. Объем маленький, но я выбирала такой специально для приготовления компотов или яиц. Производство Китай, но качество очень хорошее, прослужит долго. Также приятно удивила... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ5 октября 2022
Раиса, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования ковша Tefal Ultimum. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так!

Ковш Tefal Ultimum 16см (H8112225)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Tefal Ultimum 16см (H8112225) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.