Ковш Tefal Illico 1,3л (G7022214) - Отзывы

Плюсы
маленький ковш 1,4 л использую для варки сиропов, очень классный, носик слива с обеих сторон, поэтому удобен не только для правшей , но и для левши!!!) есть крышка
Минусы
цена конечно высоковата
Отзыв
Ковш замечательный, из рук не выпускаю, нравится именно небольшой объем, компактный)
Анджела8 ноября 2021
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв, не получается. После первого использования, я разочарована. Мне поменяют ковш или ждать результат экспертизы?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
красивый
Минусы
не нашёл
Отзыв
Ковш фирмы Tefal серия Illico,обладает двойным дном и прорезиненной ручкой,на крышке снизу широкий ободок с отверстиями который позволяет использовать её как дуршлаг.Вес ковша с крышкой 983 грамма.
Плюсы
Очень удобный оптимальный размер, качественная сталь , толстое дно и стенки.Нравятся силиконовые накладки на ручках и крышке,не нужно искать прихватки.Носик для слива жидкости и отверстия в крышке упрощают приготовление пищи.У меня очень много посуды марки Тефаль, самая лучшая из доступных.Радует цена с применением скидок и бонусов
Минусы
не выявлены пока,мало использовалась
Отзыв
очень хорош для подарка,всем нужен,надеюсь прослужит долго
Плюсы
Хороший ковш. Удобная форма, специально брала со сливом, ручка у ковша силиконовая. Обьем ковша небольшой, для варки яиц, каш, вполне подойдёт. Покупкой довольна и рекомендую.
Минусы
Отзыв
Если появляются пятна на дне ковша, протираю долькой лимона.
Плюсы
Качество Tefal, удобство использования, работа на индукционной поверхности, носики для слива и крышка с отверстиями для слива воды.
Минусы
Отсутствуют. Разве, что хочется еще такую посуду.
Отзыв
Отличная маленькая кастрюлька. Пользуюсь каждый день, для приготовления каши и варю в ней дошик). На индукционной поверхности вода закипает за считаные минуты. Очень легко моется. Достаточно тяжелая, с удобной ручкой. Мерная шкала на стенке. Но самое крутое в ней это крышка со сливом и с силиконовой ручкой, очень удобно... Читать полностью
Плюсы
Отличный ковш, выполняет свои функции и красивый ).
Минусы
Отзыв
Симпатичный,удобный ).
Плюсы
Очень удобный.
Минусы
Отзыв
Ковш супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Елена, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.
Плюсы
Оптимальный объем, максимально 1,3 л. Продуманная, удобная конструкция (крышка дуршлаг). Качественные материалы - нержавейка и нескользящие силиконовые ручки. Универсальный - для всех типов плит. Как долго прослужит, вопрос времени. При должном уходе, для семьи из 2-х человек, думаю, что хватит надолго.
Минусы
Единственный минус - это цена. Но с учетом скидок и бонусов получилось вполне неплохо.
Отзыв
Покупал витринный образец.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Дмитрий, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Плюсы
1. Удобно сливать воду; 2. Подходит для использования на электрической плите; 3. Компактный дизайн.
Минусы
Появляются пятна при перегреве, на качество не влияет, но визуально некрасиво.
Отзыв
Хороший ковш. Удобный дизайном и качественные материалы. Больше подходит для индукционной плиты, так как на электрической темнеет на максимальной температуре.

Ковш Tefal Illico 1,3л (G7022214)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Tefal Illico 1,3л (G7022214) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.