Ковш Tefal Emotion 1.5л с крышкой (E3012224) - Отзывы

Ковш покупала к набору посуду Тефаль, которую купила пару месяцев назад. Там его не было. Был из этой же коллекции ковш, но он мне не понравился. А этот очень даже. Ручка мега приятная на ощупь. Держать удобно. Крышка тоже сделана классно. Ковш не большой. Заявлен объём в 1.5 литра, но это максимальный. Фактически он меньше. Но мне того хватает приготовить кашу ребёнку. Плюс мужу понравилось в нём варить яйца. Нагревается и кипятит воду быстро. Моется, как и вся хорошая нержавейка просто. Главное чтобы не пригорело ни чего. Но даже и с пригоревшей кашей проблем в мытье нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 сентября, 2023

Эльмира, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей посуды. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Великолепное качество

Минусы

Их нет

Практичный и удобный ковш! Ковш не большой, но хватает, чтобы приготовить кашу, пасту на две порции или сварить яйца. Я именно такой и хотела. Нагревается и кипятит воду быстро. Моется, как и вся хорошая нержавейка прекрасно. Сделан из качественной стали. Внутри на стенке есть мерная градуировка, что очень удобно! Можно отмерять крупу и воду. Ручка не нагревается и удобно ложиться в руку. Очень приятная на ощупь ручка, не скользит. Крышка тоже сделана классно, форма ручки не крышке хорошо продумана. Крышка удобно ставится на столешницу, и не катается из стороны в сторону. Я очень довольна покупкой!

Представитель бренда П. 27 марта, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о ковше бренда Tefal. Очень рады, что вы довольны его качеством и функциональностью. Нам приятно, что вы отметили практичность и удобство в использовании, а также качество нержавеющей стали и продуманность конструкции. Приятного использования! Эксперт Федор.

Очень хороший ковшик, с удобной, прорезиненной ручкой и такой же на крышке, не нагреваются и держать удобно. Холодные, приятные на ощупь, не скользкие даже в мокрых руках. Пользуюсь почти каждый день, овощи отвариваю для салатов, яйца, каши тоже частенько готовлю, быстро и просто. Отмывается хорошо, места много не занимает, мне нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 сентября, 2023

Алена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Приятного использования и новых удачных приобретений!

Классный ковш, готовлю в ней и каши по утрам, и макароны сварить если нужно на один раз! Нагревается быстро, при этом ручка не нагревается и удобно сливать воду, либо накладывать кашу. Крышка кстати тоже удобная, по столу не перекатывается).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 сентября, 2023

Алина, приветствуем! Поздравляем с покупкой и благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наш ковш вас радует. Готовьте с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.

Сделан из качественной стали. Подходит к индукционной плите. Внутри на стенке есть градуировка мерная. Ручка не нагревается и удобно ложиться в руку. Форма ручки не крышке тоже продуманная. Можно удобно поставить её, оперев на эту ручку на столешницу, и она не будет кататься из стороны в сторону. Пользуюсь неделю. Пока всё отлично и нареканий нет. Посмотрим, как будет дальше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 13 октября, 2023

Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили этот ковш Tefal и довольны покупкой. Желаем вам комфортного использования и хорошего настроения! Эксперт Любовь.

Практичный и удобный ковш. Нравится готовить в нем кашу, за счет мерной шкалы удобно отмерять крупу и воду, а также ингредиенты для приготовления соуса. Кроме того, ручка не нагревается и очень приятная на ощупь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 сентября, 2023

Екатерина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Качество Tefal как всегда великолепно! Уже много лет пользуюсь посудой данной фирмы, решила приобрести и ковш, чтобы варить что-то по мелочи, каша/яйца. Очень удобный ковш, быстро нагревает воду, удобен в использовании.

Минусы

Представитель бренда П. 31 марта, 2025

Добрый день, Елена! Елена, благодарим вас за доверие к нашему бренду и за такой позитивный отзыв о ковше. Очень радует, что вам понравилось качество и удобство использования. Желаем вам приятного использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Tefal Emotion 1.5л с крышкой (E3012224) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.