Ковш Tefal Comfort Max 16см с крышкой C9732274 - Отзывы

Плюсы
Удобная ручка, внутри мерная шкала, внешний вид
Минусы
Отзыв
Прекрасный ковш. Ручка сделана из приятного материала, которым покрыта до самого конца, невозможно обжечься, в этом большой плюс. Внутри нанесена мерная шкала. Боялась при использовании будет сильно видно отпечатки т.к глянцевая поверхность, но оказалось наоборот, отпечатки почти не остаются. У крышки удобная ручка, не... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 июля 2024
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что ковш вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.
Плюсы
Отличный ковш, занимает мало места, что очень важно для маленьких кухонь, очень удобная ручка! Качественная
Минусы
Я не нашла, их нетк
Представитель бренда8 апреля 2025
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за ваш замечательный отзыв о нашем ковше! Очень рады, что его компактный дизайн и удобная ручка пришлись вам по душе. Желаем приятного использования на вашей кухне!
Плюсы
Добротный ковш, в таком и яйца сварить можно и на медведя с ним идти охотиться (но только один раз).
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Ринат! Благодарим за позитивный отзыв! Очень рады, что ковш нашел широкое применение и приносит пользу. Приятного использования!
Плюсы
нет плюсов
Минусы
пятна на дне
Отзыв
отказались заменить и предложили почистить. Полагаю, что экспертиза проведена формально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 февраля 2025
Добрый день, Ирина. Нам жаль, что покупка вас так расстроила. Хотим прояснить некоторые моменты касательно приготовления в посуде из нержавеющей стали и поделиться рекомендациями по уходу за ней. Хотим отметить, что тёмные, цветные и белые пятна на посуде из нержавеющей стали могут возникать по ряду причин: добавление соли... Читать полностью
Плюсы
Нужный объем, красивая, ручка не нагревается, подходит на любую плиту
Минусы
Цена.
Отзыв
Все супер. Мне очень понравилась. Супер комфортная
Представитель бренда27 марта 2025
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно, что ковш вызвал такие положительные эмоции. Удобство использования и функциональность, такие как нужный объем, красивый дизайн и безопасность ручки, действительно важны. Мы всегда стараемся предлагать качественные изделия, которые подойдут на любую плиту. Надеемся, что ковш будет радовать... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличный ковш.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 ноября 2024
Эдуард, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что ковш вам понравился, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Красивый, удобный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 октября 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что ковш вам понравился. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Приобрёл уже вторую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Отзыв
Отличная посуда
Отзыв
Отличная посуда
Плюсы
удобная не нагревающея ручка
Минусы
не заметил
Отзыв
сварить пельмени, кашу скипятить молоко в самый раз.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 июля 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что ковш понравился вам в использовании. Готовьте в нем легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
Удобный, относительно небольшой ковшик. Можно использовать на любых типах плит.
Минусы
Отзыв
Отличный качественный ковш от именитого производителя за адекватную стоимость. Надеюсь прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 июня 2024
Кирилл, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего ковша. Желаем приятного использования и долгих лет эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Я всегда пользовался техникой Tefal и буду продолжать
Отзыв
Я искал точно такой же, потому что пользовался им около трёх лет, и при правильном использовании он может прослужить всю жизнь. Качество отличное
Отзыв
Классный ковш от надёжного производителя, с крышкой — удобно. Для каши то что нужно, я его просто обожаю!
Отзыв
хороший ковш с крышкой
Отзыв
Каша в этой кастрюле получается отлично, выглядит она тоже хорошо, готовить в ней одно удовольствие
Отзыв
Купила уже второй ковш. Для нас с мужем варить макароны, рис и прочее — одно удовольствие. На плите смотрится отлично

Ковш Tefal Comfort Max 16см с крышкой C9732274

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Tefal Comfort Max 16см с крышкой C9732274 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.