Ковш TalleR Телфорд 1,5л (TR-17191) - Отзывы

Плюсы

Качественный, удобный, стильный дизайн

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирала посуду для индукционной плиты, остановилась на фирме Taller. Не пожалела, что приобрела этот ковшичек из нержавеющей стали. Очень красивый, стильный, прекрасного качества, толстое дно, разметка литража. Изоляция ручек, можно брать руками, не нагреваются. Миниатюрного размера, но такой в хозяйстве тоже необходим. Отлично подходит для варки яиц, каши, что-то разогреть или приготовить в маленьком количестве. Ковшик в меру тяжеленький, устойчивый со стеклянной крышкой, со сливом и носиком, что очень удобно. Брала по акции плюс бонусы, вышло не так дорого. Покупкой довольна.Оправдал мои ожидания. Рекомендую.

Плюсы

Внешне красивый и удобный ковш из нержавеющей сталис крышкой и 2 словами. Пока не использовала, но выглядит впечатляюще

Плюсы

Изготовлен из нержавеющей стали, отличная цена, небольшой объем

Минусы

Не обнаружила

Отличный ковш, объем 1,5литра. Ковш сделан из качественной стали. Небольшой, но всегда нужный в хозяйстве. Диаметр ковша 16 см, длина 34 см. Крышка хорошо закрывается, изготовлена из термостекла. При готовке видно, что в ковше. Имеет прорезиненную ручку, удобно держать и не нагревается при использовании. Внутри ковша есть специальные метки объема, легко набрать нужное количество жидкости. Ручка несъемная, длинная. Ковш легко моется, сталь не царапается. Особенная конструкция крышки с двусторонней перфорацией различного диаметра и специальная форма края позволяет легко сливать жидкость. Толщина дна 2,8мм. Капсулированное днос алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла. Подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомойке. Ковш Телфорд смотрится аккуратно, подойдет к любому интерьеру кухни. Покупка очень порадовала. Заказывала через приложение. Заказ пришел быстро. Ковш упакован в индивидуальную картонную коробку с ручкой. Очень удобно подарить в подарок. Вообще всем рекомендую посуду фирмы Taller. Создана на века. Посуда высший класс!

Плюсы

Долго присматривалась. Хотелось не дорогой, но функциональный ковш. Удачная посуда. Приятно держать и за ручку и за крышку, за счёт прорезиненности не нагревается. Толстое дно отлично для приготовления. Порадовали дырочки для слива. Крышка прилегает плотно, это большой плюс. Есть отметки для измерения объема, тоже приятно. Отличная упаковка. Пришло все целое. Покупкой довольна. В приготовлении еды претензий нет.

Минусы

Не очень удобно хранить, ручка длинная.

Подходит для индукционной плиты.

Плюсы

Нержавеющая сталь. Компактная, удобная ручка. Специальные отверстия для слива в крышке.

Минусы

Не обнаружили

Нравится эта фирма. Есть набор кастрюль, решили приобрести и ковш. Нержавейка, толстое дно, разметка литража внутри, отверстия для слива в крышке. Можно готовить и каши и соусы, отварить сосиски. К тому же порадовала цена - брали по скидке и плюсом списали бонусы. Получилось вообще замечательно. Спасибо МВидео.

Плюсы

Ковш приобретала маме. И ее комментарии хвалебные👍. Кипятила молоко , не пригарело. Очень удобная крышка. Оч классный ковш. Конечно же не упустив возможности скидки, купила себе. Жду когда доставят .

Минусы

Не обнаружила

Берите , не пожалеете. Приобретала по сумме 1600 (были бонусы)

Плюсы

Крышка и антипригарное покрытие

Минусы

Очень хороший ковш. Удобный в своем применении, за счет крышки в дырочку , очень удобно сливать воду. К покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный ковш. Прекрасно работает на индукционной плите, раза в 2 быстрее кипятит воду чем ковши, которыми пользовался прежде. Ручка не греется. Моется легко.

Минусы

не обнаружил

Рекомендую. К посуде Taller вообще нет вопросов.

Плюсы

Качественный материал ковшика, удобная ручка - не нагревается при готовке. Есть крышка, что немало важно.

Минусы

Пока не нашли.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный ковш !

Минусы

Не обнаружено.

Советую к приобретению !

Плюсы

красивый

Рекомендую!dJnBe

Плюсы

Качество.

Подарил родителям. Довольны.

Плюсы

Прекрасный ковш!

Минусы

Ни одного.

Советую к приобретению!

Плюсы

Внешний вид, прорезиненные ручки

Минусы

Не обнаружено

Первое впечатление хорошее, ещё не пользовался

Плюсы

Красивый.

Минусы

Легкий.

Лучше посмотреть другие варианты .

Плюсы

Толстое дно, не пригорает, ручка не нагревается

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш TalleR Телфорд 1,5л (TR-17191) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши TalleR.