Ковш Rondell Heidi RDS-1111 1,4л - Отзывы

Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Шикарно
Отзыв
Дополнила свою коллекцию ковшом от Rondell, качественная и стильная посуда. Очень довольна))
Плюсы
Удобный, подходит для индукционной плиты
Минусы
Отзыв
Вообще нержавеющей стали сносу нет по моему опыту. Поэтому покупаю уже третий раз кухонную утварь этого бренда. Качество - огонь! Ничего не пригорает. Вода быстро нагревается и сам процесс готовки не отнимает много времени. У меня индукционная плита, поэтому вообще не переживаю, что ручки расплавятся. Зато как с ними удобно... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Очень удобный ковшик,вместимостью 1,4 литра.Современная и красивая ручка.Равномерно прогревается дно ковшика.Многофункционален.Немецкое качество товара. Покупкой доволен.Рекомендую к покупке.
Отзыв
отлично все
Плюсы
Немплохой ковш, не тяжелый, известного производителя
Минусы
Крышка неплотно прилегает к ковшу.
Плюсы
Много плюсов в этой посуде. Это очень отличная качественная посуда. Пять с плюсом.
Минусы
Отзыв
Все быстро и качественно.
Отзыв
Ковши качественные, купила уже два штуки. Раньше пользовалась продукцией этого бренда, всё устраивает. Рекомендую!
Отзыв
Эта кастрюля — моя любимая на кухне! В ней удобно готовить всё подряд. Выглядит классно, места мало занимает, хотя вместительная. Фирма «Ронделл» — просто отличная!
Плюсы
Недавно сгорел мой любимый ковш из нержавейки и я искала ему достойную замену. Мне пригляделся этот ковш Rondell. У него толстое дно, удобная ручка, крышка, стильный дизайн. Мыть легко и быстро. Подходит для любых плит.Ничего не пригорает. Готовить одно удовольствие!
Минусы
Пока не обнаружено. Только надеюсь, что ручка не сгорит, если вдруг я забуду выключить плиту.
Отзыв
Задумалась о замене кастрюль на кастрюли этой фирмы. Выглядят очень достойно. Хочу подарить такой же ковш маме. Упаковка хорошая. У меня был витринный образец, но ничего не поцарапано, в идеальном состоянии.
Отзыв
Купила серебристый ковшик Rondett на 1,4 литра. Выглядит классно и готовить в нём удобно. Особенно понравилась ручка — она не скользит, приятная на ощупь, не нагревается, как и крышка
Плюсы
Объем.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Удобный в применении, хороший ковш.
Отзыв
Ковшик просто супер! Красивый, качественный, ничего не пригорает, размер подходящий. Я в восторге!
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличный ковшик, красиво выглядит, удобный.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Давно пользуюсь посудой этой марки. Есть и кастрюли, и сотейники. Нравится качество и внешний вид. Рекомендую!
Плюсы
Очень хороший и удобный.
Минусы
Думала, он будет немного меньше по размеру.
Отзыв
Классный, люблю этого производителя.
Плюсы
Хороший ковш. Маленький, но вместительный. Стильный.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Очень удобный ,добротный ковш. Смотрится на кухне красиво, ничего не пригорает. Готовлю каждое утро кашу на 5 человек. Часто варю в нем яйца и крупы. Так же удобно супчик подогреть, если не любите пользоваться микроволновкой , а греть целую кастрюлю на пару человек нет смысла). Очень нужная и полезная вещь для каждой... Читать полностью
Плюсы
Удобный, практичный и качественный ковш.
Минусы
Остаются разводы после мытья в посудомоечной машине.
Отзыв
В целом хороший ковш. Пока претензий к покупке нет, покупали в дополнении к другому набору посуды «Rondell» (кастрюли и ковш). Как и в прошлый раз, покупкой пока доволен. Качество у «Rondell» хорошее, ручки удобные. Пользуемся на индукционной варочной панели. Иногда моем в посудомоечной машине, но в ней бы не рекомендовал... Читать полностью
Плюсы
Хорошая, качественная кастрюлька. Объем подходящий. Ручка удобная. Большая ручка на крышке лично нам понравилась. Крышка прилегает плотно. Цена с бонусами получается более выгодная, чем в других магазинах.
Минусы
Не обнаружено. Опыт использования два месяца, пока все хорошо.
Отзыв
Качественная, удобная посуда. Всем довольны, к покупке рекомендуется.

Ковш Rondell Heidi RDS-1111 1,4л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell Heidi RDS-1111 1,4л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.