Ковш Rondell 16 см 1,4 л (RDS-1309) - Отзывы

Плюсы
Обожаю продукцию Ронделл, и этот ковшик не исключение. Оптимальный размер для приготовления небольшого количества пищи, очень быстрый нагрев на электроплите, ручка не нагревается. Если вы такой-же кашевар как я, то обязательно к покупке). По работе магазина, доставке и упаковке никаких претензий нет, привезли буквально через день после заказа, все упаковано надёжно, видно что до меня коробка с ковшиком не открывалась. В комплекте также идёт крышечка, стекло в коробке отложено защитным покрытием, все пришло в целости. Отдельно отмечу ,что внутри ковша есть отмер литров (нанесена линейка), что является приятным бонусом, на фотках к товару я этого не заметил.
Минусы
Минусов у такого товара просто нет).
Отзыв
Кстати, ковш подходит под любой тип плиты, можно использовать как на газ, так и на индукцию.
Плюсы
Металл прочный, есть мерная шкала
Минусы
Отзыв
Люблю качественную посуду, особенно если речь идет о бренде Rondell. Объема 1,4 л хватает, чтобы приготовить второе блюдо на всю семью. Ковш тяжелый, из качественной нержавеющей стали. Греется быстро. Удобно что внутри нанесена мерная шкала и всегда легко определить сколько чего долить, чтобы довести до нужного объема.... Читать полностью
Минусы
два раза сварил яйца и как будто 5лет пользовался все в разводах и не отмывается !!!!
Отзыв
не берите
Плюсы
хороший ковш
Плюсы
Качество
Минусы
Дорого
Отзыв
Отличный ковш, качество на высоте, удобный при приготовлении пищи, оптимальный объём 1.4л,дно толстое можно готовить на индукционной плите, ручка длинная, удобная, крышка стеклянная. Покупкой очень доволен рекомендую к покупке так как очень много положительных отзовов.
Минусы
ручки греются
Отзыв
не советую к покупке
Плюсы
Ковш отличный. Идеальный объем - 1,5 л. Достаточно толстые стенки и дно, но при этом ковш не тяжелый. Вот как у них так получается? Все-таки Ронделл - одна из лучших фирм, сковородки и кастрюли служат не один год. Надеюсь, ковш не станет исключением. Главное - регулярно отслеживать "товары дня" и тогда есть возможность купить прекрасные, качественные изделия по очень низкой цене.
Минусы
Конечно цена. За 3 с лишним тысячи я б не стала его покупать
Отзыв
Спасибо!!! Ковш + крышка к нему за 1 тысячу с небольшим - это просто подарок!
Плюсы
Очень хороший товар
Минусы
не обнаружила
Плюсы
хороший товар, можно брать.
Минусы
не заметил
Отзыв
Отличная кастрюля
Плюсы
Фирама и это главное. Присутствует разметка внутри. А главное это качественно сделано.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Один большой плюс
Минусы
Отзыв
Отличная серия посуды, постепенно купила весь набор. Красивая внешне. Удобный объём, есть мерная шкала, двойное дно, ручки не греются, можно мыть в посудомоечной машине. Вообще Rondell оптимальная посуда по соотношению цена и качество: 8 лет пользовалась набором посуды этого производителя только с прорезиненными ручками... Читать полностью
Плюсы
Есть крышка, можно мыть в посудомойке.
Минусы
Греется ручка.
Отзыв
Купила этот ковшик и еще один поменьше. В целом, они мне понравились. Очень хорошо, что можно купить ковшики разных размеров одного дизайна! Известная фирма, кстати, у меня много посуды Rondell. Упакованы добротно, можно даже в подарок купить. Есть крышка. Можно мыть в посудомойке. Но (!) греется ручка, что для меня является... Читать полностью
Плюсы
Мерная шкала, удобная ручка.
Минусы
Отзыв
Купила этот ковш ещё раньше для себя, мне он очень понравился. Вот теперь решила купить его и сыну ещё, для его самостоятельной жизни. Ковш удобный в использовании. Правда, когда готовишь в нём что-то, ручка нагревается тоже. Но это, я считаю, не критично, так как у меня есть прихватки силиконовые. Подходит ковш ко всем... Читать полностью
Отзыв
Стильный дизайн ковша, оптимальный размер на каждый день. Ручка не нагревается. У меня стеклокерамика, работает на ней отлично.
Отзыв
Покупала для дочери. Она довольна, пользоваться удобно, размер оптимальный. Современный дизайн.
Отзыв
Готовлю ребёнку каждый день каши, супчики и компоты. Прибор удобный и лёгкий, за ручку держать удобно, выглядит красиво

Ковш Rondell 16 см 1,4 л (RDS-1309)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell 16 см 1,4 л (RDS-1309) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.