Ковш Rondell 14 см 0,9 л (RDS-1308) - Отзывы

Плюсы
Качество, внешний вид
Минусы
Плюсы
Очень удобный маленький ковшик. Готовлю в нём какао.
Минусы
Отзыв
Спасибо М видео за отличную цену и качество
Плюсы
Аккуратненький, стильненький, нужного размера
Минусы
Ручка конечно нагревается, но мне норм)
Отзыв
Хотела такого размера ковшик, купила себе и маме, получились со скидкой и бонусами по 1399р., грех не взять!) Единственное, что не совсем понимаю, после мытья и того, как протрёшь, остаются цветные круги внутри на дне. Думаю, так ведёт себя нержавейка и это норм.. Спасибо производителю и МВидео!
Плюсы
супер ковшик. толстый, ручка не нагревается. не пригорает.
Минусы
Плюсы
Вместительный, быстро греется
Минусы
Отзыв
Не сильно разбираюсь в технологиях современных, но знаю точно, что тут какое-то особое дно - действительно ковш быстро нагревается. И в процессе готовки ко дну не прилипают продукты, хотя антипригарное покрытие не заявлено на сайте. Ручка длинная не нагревается. А вот за ту, что на крышке лучше браться с прихваткой. Приспособилась... Читать полностью
Плюсы
классный, небольшой, стильный.
Отзыв
ждала скидку на этот ковш (дождалась), смотрится достойно, как раз для варки яиц, круп. Есть кастрюля на 2л из этой коллекции, очень нравится.
Плюсы
Хорошее качество. Размер отличный.
Отзыв
Давно хотела такой маленький ковшик. Качество у этой фирмы отличное. Упаковано тоже все хорошо. Цена была просто сказка.
Плюсы
На вид очень симпатичный - маленький, аккуратный, приятной формы. При этом весьма прочный, изготовлен из качественных материалов. В пользовании и хранении удобный.
Минусы
Разве что цена :-)
Отзыв
Давно собирались купить маленький ковшик. Такой, в котором удобно приготовить, например, одну сосиску или одно яйцо. Немного смущала цена, но, с учетом скидок и бонусов, вышло нормально. Покупкой довольны, всем рекомендуем.
Отзыв
Советую к покупке
Плюсы
Качественный и стильный с виду ковш, толстое дно и хороший материал. В нем все быстро закипает и дно не пригорает. Такого объема хватает для приготовления небольшого количества пищи, на двоих-троих на 1-2 дня.
Минусы
Не подходит для приготовления чего-либо на молоке - само дно не пригорает, но каша снизу подгорает. При длительной варке ручка нагревается, только за самый кончик можно брать.
Отзыв
Насколько вредный это материал и можно ли хранить в таком ковше приготовленную еду - вопрос спорный, я думаю, что главное в самом начале его хорошо помыть и прокипятить, после этого можно спокойно пользоваться и хранить в нем еду несколько дней.
Плюсы
качество
Отзыв
Удобный, подходит для одного человека. Можно готовить одну порцию
Отзыв
пользуюсь каждый день, легко мыть и готовить
Плюсы
Небольшой, но достаточный размер для варки порции каши и яиц. Качественная сталь, добротное исполнение. Подходит для всех типов плит.
Минусы
Крупные клёпки ручки.
Отзыв
Витринный образец.
Отзыв
Ковш отличный, компактный. В нём удобно варить немного овощей или яиц. Собрано всё качественно, крышка стеклянная, плотно прилегает. Товар без дефектов, выглядит хорошо, как будто стоит дороже. Много места не занимает. Рекомендую к покупке
Отзыв
Ковшик — отличный. Купили для ребёнка, чтобы варить каши на одну-две порции. Ковшик качественный, сделан из хорошей стали, еда не пригорает, долго сохраняет тепло. Ручка удобная и крепко держится. Крышка тоже удобная, плотно закрывается, сделана из стекла
Отзыв
Товар качественный, хорошо упакован, полностью соответствует требованиям. Идеально подходит для приготовления небольших порций. Рекомендую!
Плюсы
Очень симпатичный ковшичек! Мне очень нравиться! Пользуюсь с большим удовольствием!
Минусы
Отзыв
Рекомендую!

Ковш Rondell 14 см 0,9 л (RDS-1308)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell 14 см 0,9 л (RDS-1308) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.