Ковш Maunfeld MSP14FA05FS - Отзывы

Плюсы
Глубокий
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Достойное качество ковшика, сразу толкнуло на покупку. без долгих раздумий. Металл прочный и толстый, длительное время сохраняется тепло. Шёл сразу с крышкой. размер компактный, не занимает много места. Глубокий и с широкими бортами, удобно перемешивать содержимое.
Отзыв
Покрытие не пригорает, даже если забудешь на плите. Очень легко чистится, остатки пищи не въедаются.
Отзыв
Понравилась расцветка, да и такой посуды в виде ковша-кастрюли у меня еще не было. Пользуюсь пару недель, нравится по качеству, прочная, всё быстро закипает, по размеру удобно пару порций приготовить.
Плюсы
Понравился ковш. Стенки и дно толстое, быстрый нагрев и закипание, пользоваться максимально удобно, а также не пригорает ничего.
Отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от ковша Maunfeld Сказать, что я довольна ничего не сказать. Это просто находка для любой кухни! Ковш выглядит очень современно и лаконично. Фисташковый цвет снаружи и мраморное покрытие внутри просто загляденье!
Плюсы
Качество, внешний вид, прочность.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Мне ковш понравился, в нем удобно готовить, выглядит симпатично. К моей индукционной плите подошел, готовлю в нем уже полгода.
Плюсы
Внешний вид очень привлекательный. Фисташковый цвет как на фото. Легкий, удобный в использовании. Пища не пригорает.
Минусы
Тонковаты стенки. Немного неустойчив на моей плите.
Отзыв
Покупкой довольна. Хотелось бы приобрести ещё посуду в таком стиле.
Плюсы
Выглядит симпатично.
Минусы
Тонкостенный ковшик. Ручка длинная, бывает перевес, когда пустой. Не устойчив.
Отзыв
Ничего особенного.
Минусы
к индукционной плите не подошел, слишком маленькое дно
Отзыв
Хороший ковш, цвет понравился и ,в целом, внешний вид просто прекрасный. К индукционной плите подошел, работает нормально.
Плюсы
Внешний вид.
Отзыв
К большому сожалению, ковш не подошел для индукционной плиты.
Плюсы
Антипригарное покрытие, внешний вид, удобная крышка.
Отзыв
Ковшик просто потрясающий, внешний вид очень красивый - фисташковый цвет мой любимый. Готовить в нем удобно, сделан он качественно. Совестим с индукционной плитой. Теперь буду покупать еще посуду из этой линейки, мне понравилась.
Отзыв
Красивая вещь, для кухни ковшик очень хорошо подошел, готовить в нем удобно.

Ковш Maunfeld MSP14FA05FS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Maunfeld MSP14FA05FS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Maunfeld.