Ковш 14см/1.2л с крышкой REGENT inox TRUFFLE - Отзывы

Плюсы
Симпатичный ковш, интересная коническая такая форма. Заказывала под варку яиц и каш по утрам, на двоих такой литраж самое то. На газу нагревается быстро. Разводы и налёт легко отмываются в посудомойке. Если ставить на самую маленькую конфорку ручка не греется.
Отзыв
Хорошая цена за приличную вещь. Спасибо М.Видео! :-)
Представитель бренда REGENT inox11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Удобен для небольших порций, крышка с силиконовой ручкой, два сливных носика, легко отмывается.
Минусы
Отзыв
Можно быстро сварить кашу, супчик или сделать соус, с ним всё удобно готовить. Крышка сидит плотно, при кипении не гремит, тепло держит. Хорошая вещь, использую каждое утро.
Представитель бренда REGENT inox18 апреля 2025

Ковш 14см/1.2л с крышкой REGENT inox TRUFFLE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш 14см/1.2л с крышкой REGENT inox TRUFFLE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши REGENT inox.