Коврик для мыши Ritmix MPD-010 черный - Отзывы

69 руб. 199

Плюсы

Качество отменное.

Минусы

Для себя выбрал именно этот коврик для мыши. Взял просто для домашнего пользования. На качество жалоб как таковых у меня нет. Он действительно хороший. Поверхность гладкая без каких либо там шершавостей и выступлений. Мышка по нему скользит отлично. Цвет универсальный. В целом простой обычный вариант. Цена доступная поэтому брать рекомендую. Однозначно не пожалеете.

Плюсы

Цена, Компактный размер, Цвет.

Минусы

Скользкий: на гладком столе будет ездить.

Нужен был маленький коврик для вертикальной мыши, которая отказывалась нормально работать на голом столе. Выбирал самый маленький и чёрный, чтобы был в цвет техники. Данный коврик подошёл отлично. По размерам ровно-ровно - то, что нужно. Со всех сторон его подпирают устройства, поэтому у меня он хорошо зафиксировался. В ином случае бы наверное было бы неудобно. Запаха нет, материал тактильно дискомфорта не вызывает. Мышь теперь работает отлично. Не цепляется, скольжение нормальное. Лучшее вложение:).

Плюсы

Качество, удобство использования, не маркий, ценник

Минусы

Я уже пол года использую этот коврик для мыши. Пользуюсь каждый день, коврик отличного качества, своей цены стоит, но самое главное, это конечно же тот факт, что мышка скользит по нему без зависаний, да и по размерам он большой. В общем мне этот коврик нравится, своей цены стоит однозначно. Сам по себе не маркий, сцепляемость с поверхностью замечательная.

Плюсы

Удобный и недорогой.

Минусы

Я такой коврик для мыши купила себе в прошлом месяце. Ценник более чем адекватный. Коврик изготовлен из приятного материала, работать с мышью на нём удобно. Смотрится довольно оригинально. Благодаря тому, что коврик чёрного цвета, загрязнения на нём не так уж и сильно видны. В общем, нисколько не пожалела о том, что приняла решения купить себе такой коврик.

Плюсы

Хорошее качество материала, доступная стоимость

Минусы

Моё впечатление о данном коврике сложилось хорошее. В первую очередь отмечу, что несмотря на недорогую его стоимость качество этого коврика на высоте, моя мышка с тефлоновыми ножками по нему движется легко и не принуждённо. Во-вторых, сам коврик на моём столе лежит устойчиво, просто так с места её не сдвинешь. В общем, я покупкой доволен.

Плюсы

Минусы

впитывает пыль из воздуха, затирается мышкой, расслоился и облазиет со всех сторон

Пользуюсь 4 месяца, коврик на любителя.. из черного стал серым с затертыми белыми пятнами. Дешевая ткань сверху рабочей поверхности отклеивается по краям равномерно. А на обратной пенопленочной стороне мышь плохо работает.

Плюсы

Цена

Минусы

Лазерная мышка не работает на коврике

Коврик привлёк ценой и хорошими отзывами. Но на практике он не соответствует описанию, где сказано, что коврик подходит для использования с мышами различных типов. . По факту лазерная мышка на нём НЕ РАБОТАЕТ!!!

Александр П. 23 августа, 2022

Так и есть. Коврик - не для работы с мышью.

Коврик вполне удобный как по мне, мышь легко скользит по его поверхности. Также могу отметить то, что коврик доехал ко мне в нормально упакованном виде, распаковал я его в целостности и сохранности. Цена на данный товар невысокая, за свою стоимость он сделан качественно и это как по мне самое главное. Буду лишь советовать его к приобретению другим людям.

Плюсы

Простота

Минусы

Коврик он и в Африке коврик. Мне главное чтоб мышь работала. А что под ним, какого цвета, из чего - не имеет значения. Купил поставил забыл. Рекомендую.

Плюсы

Минусы

Скользит по столу, мышь плохо скользит по грубой ткани, химический запах, малый размер.

Не брать! - если кратко. Причины - в разделе Минусы.

Коврик покупался мной не так давно. В целом его качество мне понравилось. Для меня главное то, что мышь по нему скользит без каких-то проблем, сам коврик не скользит по столу, благодаря прорезиненной поверхности. В общем каких-то особых слов о нём сказать не могу, качество коврика нормальное, цена не завышенная. Так что товар могу посоветовать другим людям.

Плюсы

Дешевый, на этом плюсы заканчиваются.

Минусы

Logitech g102 по нему скользит ужасно, но зато сам коврик по столу ездит только так.

Даже как офисный не сгодится.

Плюсы

Дешевый. Не маркий.

Минусы

Запах.

Простой, удобный коврик. Хотелось бы чуть потоньше. Запах через сутки выветрился.

Плюсы

Не заметил

Минусы

Качество

Такому коврику цена максимум рублей 100 и меньше, подложка как пенопласт думаю долго не продержится

Плюсы

Коврик для мыши без изысков. Компактный размер. Низкая цена.

Минусы

Края не обработаны.

Не скользит. Плитный материал.

Нормальный коврик

Если выветрить запах от коврика, то будет 5 баллов.

Нормальный коврик

4.1
4.1
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Ritmix MPD-010 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Ritmix.