Коврик для мыши Hi MP005 - Отзывы

299 руб.
Плюсы
Удобный размер
Отзыв
На столе видно хорошо, размер удобный, как раз в пропорции к экрану. Мышь легко по нему скользит.
Плюсы
Крутой и яркий принт
Отзыв
Коврик сразу заметен на столе. Не ерзает по столу, мышка на него нормально реагирует.
Плюсы
Прочный
Отзыв
На столе прочно фиксируется, не съезжает, основание прорезиненное. Удобно в рулончик скручивать.
Плюсы
Яркая сочная картинка
Отзыв
Стандартный по размеру и плотности, мышка с ним нормально коннектится. А дизайн у него, как по мне, оригинальный. Привлекает своей яркостью и сочностью красок. Уголки не загибаются, работать удобно.
Плюсы
Края, как и сам коврик прочные и не рвутся.
Отзыв
Прикольный принт в стиле киберпанка, классно к моему пресэту вписался. И очень понравилось, что он не тоненький, а наоборот плотный такой, и прошито по краям все аккуратно без деффектов.
Плюсы
Удобный. Качественный
Минусы
Размер небольшой
Отзыв
Коврик стандартного размера, но в принципе пользоваться удобно. Курсор мышки по экрану двигается плавно, не скачет. Сам коврик не затерся и верхнее тканевое покрытие нигде не отошло.

299 руб.
Коврик для мыши Hi MP005

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Hi MP005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Hi.