Коверлок Effektiv Triumphator 2500X - Отзывы

Минусы

Нету.

Я давно мечтала об о оверлоке, но возникали сомнения и жаба душила. Но наконец-то я преодолела себя и решилась приобрести оверлок. И не пожалела об этом. Сначала я думала, что никогда не научусь самостоятельно заправлять нитки. Но после изучения инструкции и просмотра видеороликов в интернете я заправляю нитки без проблем, даже не заглядывая в инструкцию. Я уже сшила дочери костюм из худи и джоггеров из футера трехнитки с начесом, а также толстовку из футера двунитки-петли и водолазку для зятя. Все эти различные ткани оверлок обрабатывает превосходно. Я собираюсь продолжать шить и шить, пока не надоест. Кстати, в характеристиках оверлока указано, что у него есть рукавная платформа, но на самом деле ее нет. Хотя я не стала снимать звезду из-за этого, так как легко обхожусь и без нее, но с ней было бы еще лучше. Оверлок действительно отличный. Рекомендую его всем.

Плюсы

Качество.

Минусы

Коверлок Effektiv Triumphator 2500X - отличная машина! Она проста в использовании и обеспечивает профессиональное качество шва. Мне нравится ее надежность и скорость работы. С ее помощью я легко справляюсь с пошивом различных изделий. Рекомендую всем, кто занимается шитьем!

Плюсы

Очень качественный товар за такую цену.

Минусы

Не выявлено.

Долго искала именно эту модель за такую хорошую цену. Очень довольна покупкой, все есть в наличии для качественной работы со свеми тканями. К покупке рекомендую.

Плюсы

Хороший функционал и комплектность.

Минусы

У меня в семье трое мужиков, муж и два сына, каждому надо что-то подшить, ушить, зашить. Эта машинка отлично справляется, не капризная. Строчки делает идеально, без косяков.

Плюсы

Надёжность

Коверлок Effektiv Triumphator 2500X - это профессиональная модель, известная своей надежностью и качеством работы. Он обеспечивает высокую скорость шитья и отличное качество обработки краев. В целом, это надежный выбор для профессионального использования.

Елена 16 мая, 2024

Отличный оверлок, я только начинающая швея. Подскажите пожалуйста, а для домашнего использования он подойдет?

Минусы

Отсутствуют.

Сломался старый коверлок (унаследованный ещё от бабушки). Хотела купить новый - более современный и профессиональный. Взяла Effektiv Triumphator 2500X и не прогадала. Компактная, быстрая и мощная модель. Работа идёт очень быстро! Рекомендую!

Плюсы

Удобный в использовании.

Минусы

Коверлок - хороший помощник. Легко нитки вставить, швы ровные, края аккуратные. Теперь пошив стал проще и быстрее. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство.

Плюсы

Качество, удобство, производительность.

Минусы

Пока не обнаружила.

Коверлок понравился. Уже пробовала бязь и шерсть, справился на отлично. Лапка поднимается до 6 мм, платформа широкая, удобная. Натяжение нити регулируем вручную. Мощный и комфортный, надеюсь, прослужит больше 10 лет!

Плюсы

Хорошее качество.

Минусы

Необходима была хорошая швейная машина, порекомендовали данную модель.Приятно удивило то, что дополнительно прислали разные дополнения в виде ниток и игл. Уже опробовала и мне все понравилось.

Плюсы

Качество и цена.

Минусы

После поисков в сети, приобрела эту модель из-за оптимальной стоимости и хорошего качества.

Плюсы

Он и есть плюс в моем творчестве.

Минусы

Отсутствуют.

Довольна своим выбором. Коверлок легок в использовании, LED-освещение делают работу максимально удобной.

Плюсы

Все в нем идеально, приспособилась очень быстро

Минусы

Это мой первый коверлок, сравнивать не с чем, но как же я его хотела. Шьет быстро, качество обработки краев - не придраться. Это моя любовь.

Плюсы

Размер.

Минусы

Машинка по весу небольшая (это ее плюс), по функционалу - не уступает самым мощным профессиональным моделям.

Плюсы

Приспособилась, скорость работы.

Минусы

Не нашла.

Отдельно хочу сказать, что в комплекте чего только нет для шитья. Спасибо. Недостаток - тяжеловатая, на мой взгляд.

Плюсы

Много выборов, качество.

Минусы

Пока что не нашел.

Купил своей жене. Очень понравилось. Шьёт очень быстро и хорошо не пожалел. Стоит своих денег всем рекомендую.

Плюсы

хорошая комплектация

Минусы

пока не выявила

Устойчиво стоит на прорезиненных ножках. Хорошая комплектация, много чего прилагается.

Минусы

Коверлок для работы покупала в таком магазине. Понравилась укомплектовка, все работает. Доставили товар быстро.

Плюсы

Качество устраивает. Я использую коверлок для разных задач. Лапка свободно двигается.

Минусы

Почти как промышленная, очень мощная, при этом все настраивается и регулируется. Шить на ней одно удовольствие, про мелочи вроде заправки нити можно вообще забыть.

Минусы

Не обнаружил.

"Коверлок - отличное качество, простота использования, идеальный выбор для любого дома!"

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коверлок Effektiv Triumphator 2500X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Effektiv.