Косметологический аппарат для ухода ReadySkin Eva (1047949) - Отзывы

Давно слежу за корейскими блогерами и у них очень распространена led-терапия, от мала до велика, но у нас на рынке не так много девайсов и стоят они как крыло самолета. Искала вариант подешевле и более универсальный, наткнулась на Eva, почитала отзывы, посмотрела обзоры, заказала и очень этим довольна. Во-первых, тут и синий и красный свет, которыми ежедневно прохожусь по лицу. Цвет кожи выровнялся, высыпания вызванные определенной фазой цикла стали реже появляться. Во-вторых, есть также микротоки, лифтинг. Их делаю курсом по 10 процедур, сейчас как раз заканчиваю терапию токами. Эффект заметен, овал лица подтянутый, кожа упругая. В-третьих, охлаждение. Это утренний must have вместо пресловутого кубика льда, частенько вызывающего купероз.

Плюсы

Дорогой внешний вид, богатый функционал, высокая эффективность

Пользуюсь с декабря, за это время кожа преобразилась. Заметила это не только я, но и подруги. Ушли пигментные пятна, которые донимали меня с лета и никак не проходили, кожа в области носа и лба подтянулась, стала более упругой, носогубные заломы немного разгладились. Результатом я очень довольна, достигла его благодаря аппарату и конечно дисциплине, процедуры делаю каждый день, чередуя, не зависимо от того, где нахожусь. Аппарат всегда беру с собой в поездки, командировки.

Получила в подарок от дочери. Сделан качественно, пластмасса не скользкая, в руке лежит комфортно. При проведении процедур нет неприятных ощущений, воздействие на кожу эффективное. Убедилась, сравнив фото до и после спустя месяц ежедневного использования. Тон кожи стал ровнее, пигментные пятна на лбу посветлели, лица более напитанное и упругое, будто бы светится изнутри, при этом косметику я не меняла.

Плюсы

Удобный, не тяжелый. Эффективная чистка и уход.

Минусы

Не заметила.

Пользуюсь 2 недели, рада, что взяла данную модель. Режимов много, прямо целый набор процедур как в салоне. Исход от них такой же приятный и действенный. Укрепляет и приносит тонус мышцам лица, снимает хорошо отеки.

Минусы

Приобрела недавно, но уже успела протестировать несколько режимов. Мои ожидания полностью оправдались. Деньги не на ветер). Аппарат с мощным воздействием, много имеет процедур. Все безболезненные. Пока кожа питает все самое лучшее). Отечность сходит и морщинка на лбу, которая уже давно беспокоила.

Почти сразу как достала из коробки ненамеренно испытала на прочность, уронила на стол. Все в порядке, кнопка не вылетела, работает как надо, нигде сколов и царапин нет. Пластик качественный, сборка добротная. В деле проявил себя хорошо. Мощность высокая, функции нагревания и охлаждения реально рабочие. Видимых изменений за полторы недели использования пока нет, по ощущениям кожа стала мягче.

Плюсы

Функций достаточно, чтобы дома ухаживать за кожей и не ходить больше к косметологу. Эффект виден не сразу, но он есть и очень даже хороший (у меня стал ярче очерчен подбородок, ушли провисания). Хранение удобное, в станцию встроена стерилизация.

Выбирала дотошно, осталась довольна

Рада, что увидела обзор и купила. Пользуюсь всеми функциями регулярно. Результатом довольна, кожа более подтянутая, выглядит ухожено, как будто делаю уколы красоты. Мой личный совет, делайте строго по инструкции все процедуры и обязательно со специальным гелем.

Прекрасный результат дает аппарат, пользоваться комфортно. Хоть и купила на днях, но уже в восторге. Режимов так много, что еще не все опробовала. Пока делала лифтинг и стимуляцию. После процедур чувствуешь себя свежей, полной энергии, хорошо улучшает кровообращение и снимает отечность.

Подарил жене месяц назад, ходит довольная, каждый вечер делает процедуры этим аппаратом. На лицо как будто помолодела). Аппарат легкий, многофункциональный, с быстрой зарядкой, ну и главное с отличным результатом. У жены кожа смешанная, ей подошел.

За месяц использования кожа, конечно, преобразилась. Ушла отечность, тон стал ровным, мелкие пятна пигментные стали светлее. Буду и дальше пользоваться этим аппаратом!

Неплохо подтягивает кожу. Пользуюсь всеми тремя режимами. RF лифтинг и микротоки как самостоятельные и охлаждение после каких либо физических процедур на лице. Хорошо снимает отечность

Использую для борьбы с морщинами и усталостью кожи. Сравнила старые фотки и отражение в зеркале: морщина на лбу стала менее глубокой, носогубки уже не так сильно выделяются, тон кожи выровнялся, стал здоровее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Косметологический аппарат для ухода ReadySkin Eva (1047949) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для RF-лифтинга лица и тела ReadySkin.