- 3 + 1
Корзина для белья Elfplast Paola 55л Grey-Brown - Отзывы

- + 36 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
58.5*44*35.8 |
Плюсы
Вместительная, относительно не дорогая, качественная
Минусы
не выявлено
Отзыв
Доставка до моего города заняла около 10 дней,пришлось подождать. Корзина сделана качественно, крышка откидывается назад, фиксируется на площадке. В общем берите, не пожалеете. Очень вместительная
Отличная и прочная корзина! Приятный дезайн, довольно вместительная, крышка открывается полностью, легко снимается. Качество на высшем уровне. Советую к покупке)
Плюсы
Прочная,устойчивая,без брака
Минусы
Их нет
Отзыв
Заказала на сайте с учётом бонусов,вышла за копейки, отличное качество, приятный цвет, очень довольна.
Плюсы
Красивая, крепкая и лучшая)
Минусы
Их нет.
Отзыв
Очень классная корзина. Лучшая в своём сегменте.
Плюсы
Много, положительный товар
Минусы
Отзыв
Купив последний товар с ветрины и оплатив онлайн. Забрала, придя домой стала рассматривать и обнаружила что ручка потертая, как будто её кто то корябал, и с одного бока оторван клок пластмассы. Очень неприятно.
Плюсы
Очень вместительная, цвет шикарный.
Минусы
Отзыв
Корзина очень понравилась. Берите, не пожалеете!
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Очень удобная и вместительная корзина, с ручками, так же крышка откидная
Плюсы
Выполнена очень качественно
Минусы
Не нашел
Отзыв
Приобрели домой. Думал импорт, но очень удивился, что делают у нас в России. Сделана очень добротно, пластик мягкий, не деформируется и прощает небрежность не ломаясь. Ценник тоже в полном адеквате, цветов хоть и немного, но нам под интерьер ванной комнаты как раз подошла бежевая. В общем берите, не пожалеете
Плюсы
Вместительная и с крышкой откидной.
Минусы
Отзыв
Купили на бонусы для детских игрушек, все довольны!
Плюсы
Вместительная, прочный пластик, приятный дизайн
Минусы
Можно найти и дешевле
Отзыв
Отличная корзина, устраивает полностью, приятный цвет и материал!
Плюсы
Спокойный цвет и удобный
Минусы
Отзыв
Очень подходит по цвет ванной ,спокойный цвет и удобно в использовании Единственный минус (((минут 30 искала кто со мной поработает а потом ещё и уговаривала
Плюсы
Качество отличное, вместительная.
Минусы
Отзыв
Цена дешевле, чем в других магазинах. Увидела стоимость точно такой же корзины в другом магазине, и была очень удивлена той стоимостью. В Мвидео можно 2 корзины такие купить.
Плюсы
Пластик хороший, не вонючий, упругий.
Минусы
не умеет гладить чистые веши
Отзыв
Пользуемся месяц. Все хорошо
Плюсы
Очень удобная и вместительная, мне очень понравилась корзина, а особенно, что у неё крышка не съемная, удобно открывать, вообщем всем довольна
Минусы
Нет, то , что нужно для белья предназначенного для стирки
Отзыв
Долго присматривала корзину для белья предназначенного для стирки и вот случайно увидела в Мвидео, очень удобная корзина, вместительная, можно с легкостью два комплекта белья уложить и ещё место останется. Нравится крышка, которая крепится к корзине и не съёмная , цена хорошая, не дорогая, средняя для корзин такого размера. Рекомендую!
Плюсы
Хорошая корзина
Минусы
не выявлено
Спасибо!
Комментарий опубликуется