Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Корпус для компьютера XPG Invader (INVADER-BKCWW) - Отзывы

Плюсы

Передняя панель на магнитных креплениях, в наличии много пылевых фильтров, возможность установить большую видеокарту.

Я собирал компьютер без СЖО, только башенный кулер на 4-ре тепловые трубки, потому не скажу, как дела будут обстоять с установкой радиатора СЖО. Кабель-менеджмент в принципе продуманный, у меня с этим трудностей не возникло, но и проводов по сути у меня не много система холодная: два М2, видеокарта без доп.питания и все в корпусе смотрится аскетично и аккуратно. Внешний вид корпуса как раз соответствует всей задумке. Качество корпуса отличное, я не жалуюсь, мне с ним работать удобно было во время сборки.

Плюсы

Строгий дизайн, удобная компоновка, неплохая комплектация, хорошая и качественная сборка.

Минусы

Не нашёл

Внутри корпус очень просторный, возможность установки установки радиатора СЖО сбоку дает много вариантов компоновки комплектующих. Конечно и свои ограничения сразу вносит, но мне такая компоновка больше всего понравилась. Процесс сборки несложный в таком корпусе, все довольно быстро и интуитивно понятно. Места под кабель-менеджмент предостаточно, лично у меня сложностей с их укладкой не возникло совсем.

Плюсы

Строгий дизайн, хорошая продуваемость, не бедная комплектация, качественная сборка и материалы.

Минусы

Пока всё ок

Когда заказывал корпус, упустил из вида момент наличия подсветки в корпусе. Она как оказалось тут есть, снизу передней панели, и что характерно, меня не пугает хоть я не поклонник светящихся комплектующих. Вообще именно из-за передней панели я и обратил внимание на корпус, все на магнитах, легко можно снять, почистить фильтр, обратно собрать.

Плюсы

Приятный дизайн у корпуса с не навязчивой RGB подсветкой снизу. Для меня еще одно достоинство, это магнитные крепления на передней панели. Ну еще наверное большое количество вентиляционных отверстий с пылевыми фильтрами.

Минусы

Отсутствуют

Недавно установил в этот корпус все свои комплектующие. Сборка не была сложной, скорее увлекательной она была. Всё подключил, выглядит отлично, покупкой однозначно доволен.

Плюсы

Толстый металл, богатая комплектация, очень продуманный дизайн для сборки.

Различных шурупчиков и саморезов тут аж 61 штука, и это без учета хомутов, наклеек, пылевых фильтров. Метал в 0.8 мм, жесткость корпуса меня впечатлила, если учитывать, что тут вырезов под воздух и кабелей множество. А вот передняя панель на магнитах меня вообще порадовала, всегда просто открыть и промыть фильтр. С кабелями проблем при сборке вообще никаких, места есть для всего, и уложить их не сложно компактно. Ну, и в целом очень красивый внешний вид у корпуса.

Строгий и без избыточных наворотов, но все равно классно выглядящий корпус. Меня зацепил дизайн и минималистичная подсветка, корпус с одной стороны показывает, что он все-таки геймерский, с другой. не создает впечатления, будто мне 16 лет и я куплю все, что ярко светится. Сам по себе корпус, если отвлечься от внешности, обладает средней вместительностью, хорошо продувается и неплохо приглушает звуки из системника.

Плюсы

Большое расстояние под кабели к самой материнской плате, между двумя пластинами под СЖО и материнку. Здесь нет резиновых заглушек под отверстия, но все края за вальцованы и хорошо обработанные. Много посадочных мест под SSD и HDD.

Хорошо, что нет спереди навязчивой подсветки, она только снизу и тонкой линией выполнена, это смотрится намного интересней и необычно, а свет от вентиляторов подсвечивает внутреннее убранство в корпусе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера XPG Invader (INVADER-BKCWW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса XPG.