Корпус для компьютера Code GC-SX16 Vibe - Отзывы

Плюсы

Корпус сделан качествено ,сталь не как фольга,передняя панель съёмная,полный комплект крепежа для материнской платы и блока питания а также необходимый жгут проводов для подключения USB портов и остальных органов управления материнской платой

Минусы

Крепления передней панели мне показались слабоваты,но не критично

Вообще корпус выглядит красиво и стильно,стекло на боковой стенке корпуса придаёт ему особенную изящность,имеет с перейди ,Led индикатор что тоже делает его привлекательным,цена качество за такую сумму считаю оптимальным

Плюсы

Цена.

Минусы

Общее качество, несимметричные зазоры и щели, очень тонкий металл, нехватка опорных болтов под материнскую плату.

Купил для сборки компьютера из завалявшихся старых комплектующих на i3 9100f. Собираю сейчас, решил сразу оставить отзыв. Боль, слезы. Вот что я сейчас испытываю. Я промолчу про дизайн, верхнее расположение БП и отсутствие корпусных кулеров в комплекте, т.к. перед покупкой сам был в курсе этого. Но к отсутствию в нужном количестве болтовстоек под материнскую плату и несуразное расположение отверстий под кабель менеджмент я был не готов. Фронтальные порты под юсби стоят криво и некрасиво. Метал неприлично тонкий. Весь корпус можно с небольшим напрягом удержать на мизинце с учетом того, что боковая крышка из стекла. Ребята, не пожалейте лучше лишних рублей, возьмите что-нибудь получше. Этот корпус полная жесть в прямом и переносном смысле. Два бала лишь за то, что свою функцию он всё таки выполнил и кнопки резет и пауэр работают.

Плюсы

Цена.

Минусы

Качество. Верхнее расположение БП и кулеров.

Корпус полная жесть, в прямом и переносном смысле. Не пожалейте лишние деньги, лучше возьмите что-нибудь подороже. Комплект креплений неполный. Металл гнётся и идёт волнами, когда к нему прикручиваешь компоненты.

Плюсы

Просторный.

Минусы

Верхнее расположение блока питания.

В целом, неплохой корпус за свои деньги.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Все супер, брали по хорошей цене

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера Code GC-SX16 Vibe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса Code.