Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Корпус для компьютера Code GC-SX14 Fusion - Отзывы

Плюсы

С точки зрения дизайна это аккуратный корпус, хорошо смотрится с подключенными ARGB-кулерами, легкий, если кому то это важно (я предпочитаю увесистые). Порадовало закаленное стекло боковой панели.

Минусы

1. Неудачно спроектирована передняя панель, на которую крепятся кулеры. Это просто жесть. Воздух должен проходить через переднюю панель и весь корпус, не встречая по возможности никаких преград на своем пути, здесь же половина площади кулеров обдувают саму панель на которую крепятся (жаль не сделал фото). 2. Верхнее расположение блока питания не соответствует современным требованиям к охлаждению компьютера, особенно если сборка горячая. 3. Корпус позволяет установить 4 корпусных кулера, при этом передние под диаметр 120 мм, а задний под 80 мм (лично я таких комплектов не встречал). Выбор вентиляторов с подсветкой диаметром 80 мм не самый большой. Мало того, что придется ставить разномастные, так еще и возможны вопросы с их синхронизацией. 4. Акриловая передняя прозрачная стенка, в отличие от боковой. После 3-4 дней эксплуатации на лицевой панели появились чуть заметные риски, неприятно.

В целом это неплохой корпус эконом-класса за свои деньги. Плюс часть получилось оплатить баллами. Тем, кто будет собирать на базе этого корпуса компьютер для домашних или офисных задач и кого не интересует подсветка, думаю останутся довольны.

Плюсы

удобный, не крупный, красивый

Минусы

Корпус вполне себе хороший. Мучался выбором купить б/у старый большой, толстостенный, тяжелый, с царапинами и в потрепанном состоянии или все таки новый. Попался на глаза этот, со стеклянной боковиной и верхней кнопкой включения, сомнения отпали:). Корпус поменьше старых собратьев, стеклянная стенка позволяет ему оставаться на виду, а не быть задвинутым подальше под стол). Верхняя кнопка включения очень удобна, не нужно тянуться далеко. Там же на верхней плоскости разъемы для наушников и микрофона и 3 USB , в моем случае это очень комфортно. Сам корпус не очень толстый но и не фольга. Стекляшка сбоку с очень удобными винтами, отвертка, как на старом корпусе не нужна, при необходимости легкий и быстрый доступ к компонентам. Были сомнения как встанет видяха, ничего, вошла нормально:). Передняя панель вентилируемая, с охлаждением проблем нет. И как не крути, он новый, а новая вещь всегда приятнее чужой, старой, подержанной. В общем покупкой доволен, чего и вам желаю

Плюсы

Размер, внешний вид, удобное крепление боковой стенки.

Минусы

Для видеокарты пришлось удалить одну ячейку в задней крышке корпуса, вроде мелочь, но легкий осадочек остался.

Корпус современный, удобный, красивый. Боковая крышка - каленое стекло, передняя панель - глянцевая, выглядит солидно, такой не хочется заталкивать в дальний угол, подальше от глаз, а вполне можно оставить на самом видном месте. Металл не сказать, что толстый, но и не фольга. Все компоненты закрепились нормально, без каких либо проблем. Удобная кнопка включения в верней части, там же разъёмы для наушников и три разъёма USB, не нужно тянуться к нижней части компьютера или вообще к задней стенке, удобное решение. Своих денег, безусловно, стоит и в любом случае, новый корпус иметь приятнее, чем старый поцарапанный:). По соотношению цена/качество хороший выбор, рекомендую к покупке.

Плюсы

красивый, удобный

Минусы

не обнаружил

Корпус удобный современный. Чуть меньше моего старого, но в него все отлично поместилось. Стеклянная боковина смотрится прикольно, удобные винты, легко снимается без отвертки. Металл не очень толстый, но и не фольга. На верхней плоскости кнопка включения, разъёмы для наушников и 3 USB в моем случае это идеальное расположение. С вентиляцией тоже все нормально, передняя панель вентилируемая. В общем отличный корпус за свои деньги, к покупке рекомендую

Плюсы

Стеклянная боковая панель. Нормальный металл за эти деньги. Вполне продуваемый.

Минусы

Не обнаружил.

Корпус вполне понравился, определенно стоит своих денег, еще и с закаленным стеклом, к покупке рекомендую.

efefe 28 сентября, 2023

Кулеры были 4 шт?

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Все супер - кулера бы были еще в комплекте было бы супер, а так пустая коробка только

Плюсы

Красивый.

Минусы

Кулер на выдув на 80мм, мало.

Плохо продувается.

Плюсы

Боковое окно закаленное стекло. Спереди есть продув.

Минусы

Не нашел.

Хороший корпус за эти деньги.

Плюсы

Цена качество.

Минусы

Нет кулеров.

Нет кулеров в комплекте доставили быстро.

Плюсы

Кнопки сверху и есть 1 usb 3.0.

Минусы

1. Корпус фольга. 2. Резьбы крайне низкого качества. 3. Блок питания сверху.

Если хотите взять корпус есть лучше и за меньшие деньги.

Паша 26 сентября, 2023

Делаю уже четвертую недорогую сборку на нем для клиентов. Норм металл за эти деньги, это ж не мангал, вы видимо корпуса из фольги не видели)). Закаленное стекло сбоку, в такую цену видел только пластик и там уже действительно фольга, а то что бп сверху, так на фото видно же и в описании указано.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Все супер, только нет кулеров в комплекте

Плюсы

Хороший корпус за такие маленькие деньги, всем советую.

Минусы

Немного тяжело откручиваются винтики.

Крутой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера Code GC-SX14 Fusion на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса Code.