Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Корпус для компьютера Code GC-NX2 Dragonfly GC-NX2BK - Отзывы

Плюсы

Компактный. Все работает. Необычно выглядит.

Минусы

Проводка с вентиляторов заставила задуматься.

Для своей цены хорошо.

Алексей М. 07 января, 2024

А что с проводкой не так, можно поподробней? 3 вентилятора идут в комплекте как я понял?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Адекватная цена. Войдет полноразмерная ATX материнская плата. Закаленное боковое стекло. Причем установлено "заподлицо. Не выступает. На хороших прорезиненных креплениях. Вырез под процессорный сокет. Хорошая вентиляция. Сверху пылевой фильтр. И пылевой фильтр под блоком питания. Достаточно вместительный. Спокойно встанет стандартная башня на процессор. Логотип на стекле. Возможность установки дополнительных вентиляторов. Сделан достаточно добротно.

Минусы

Могли бы в комплект четвертый вентилятор поставить. Т.к. на выдув все равно сзади еще один нужен. Брать другой - будет колхоз. Надо менять весь комплект, а эти сливать. Ножки желательны бы повыше, чтобы снизу лучше забор воздуха для блока питания был. Мало места для кабель-менеджмента.

Если учесть цену, и собирать адекватный конфиг, то вполне нормальный корпус. С учетом бонусов становится и рентабельным. Хорошая продуваемость расширяет возможности установки оборудования. Толщина металла стандартная для недорогого корпуса.

Плюсы

вместительный, ARGB , внимание к мелочам

Минусы

мало место для кабель менеджмента за глухой стенкой, особенно если БП не модульный, в комплекте вентеляторы 3-пин, что не даёт возможность их настроить по скорости, но за такую цену с бонусами очень даже ничего

Покупал когда ещё отзывов не было и получается на обум. Но покупкой доволен! стекло заколенное, с прорезиненными винтами. аргб подсветка, но светятся не сами вентеляторы, а на фронтальной панели висит лента, но выглядит всё равно супер. Свою цену оправдал на всё 100. Рекомендую

Плюсы

Прекрасный корпус для ПК, который я смог приобрести по приемлемой цене (с учетом баллов). Переключение цвета подсветки передней панели находится рядом с кнопкой включения корпуса - это позволяет легко менять режим подсветки во время работы.

Минусы

Инструкция к корпусу не очень подробная, и простые пользователи могут не разобраться, как подключить кулеры и переднюю подсветку.

В целом, я доволен покупкой. Перед покупкой рекомендую изучить габариты и вместимость, чтобы убедиться, что видеокарта поместится без проблем. В моем случае, она поместилась впритык.

Плюсы

Просторный, смотровое стекло, RGB, пылевой фильтр

Минусы

Минусов пока не нашел

То, что искал для своей новой игровой сборки — вместительный, хорошо продуваемый корпус с ребрами жесткости. Вентиляторы немного шумные, но если поставить под стол, то их не слышно. При сборке установил 2,5 слотовую видеокарту, ссд и жесткий диск. Порадовало отношение производителя к мелочам, таким как обработка краев отверстий и их присутствие там, где нужно для кабелей. Готовая сборка с подсветкой просто топовая!

Плюсы

Качество, футуристичный дизайн, боковая часть из закаленного стекла

Минусы

Этот корпус понравился мне по дизайну. он полупрозрачный, у него есть подсветка. Выглядит довольно таки футуристично. Сделан он качественно, нареканий нет. купил его около полугода назад. Панель вентилируемая, идеально подошел по размеру в мою комнату. и не маленький, и не занимает пол комнаты.

Плюсы

Прочный материал изготовления

Минусы

Не обнаружил

это самый прочный и надежный корпус для ПК из тех, что у меня были до него. К компу он подошёл, размеры соответствуют. Теперь мой компьютер над надежной броней, да и смотрится она очень круто. Покупкой доволен полностью, что хотел то и получил.

Плюсы

Красивый корпус

Минусы

Классный, качественно сделан и подсветка мне нравится. Боковая стенка стеклянная, всё прекрасно видно. Вентиляторы хорошие стоят. А также пылевой фильтр есть. В общем выглядит всё это круто.

Плюсы

Неплохой корпус, цена/качество. Подсветка выполнена в виде светодиодной ленты, можно либо кнопкой на корпусе управлять режимами, либо подключить на контроллер или мать(ARGB). Кулера неплохие, тихие.

Минусы

Тонковат металл, местами играет, но не критично.

В целом, мое почтение, корпус хороший на твердую 4 ку.

Плюсы

продуваемый

Минусы

для меня все ок

Отличный продуваемый корпус. Начинка поместилась без проблем. И осталось местечко для будущего возможного апгрейда. В общем все ок

Плюсы

Много плюсов, всем советую

Минусы

Их нет

Закаленное стекло, воздушные, фильтры, три кулллера, RGB лента, место под кабель менеджмент, толщина метала порадовала, рекомендую к покупке данный корпус.

По факту выяснилось что вместе с пред установленными кулерами место под видеокарту остаётся 295 мм максимум. Имейте это ввиду. 330 заявленных мм. это только снимать кулек

Плюсы

Компактный, хорошо собран.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный вместительный корпус, компактный и красивый. Заказом доволен.

Алексей К. 02 февраля, 2024

Сколько дисков (3.5 и 2.5) туда можно запихнуть?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера Code GC-NX2 Dragonfly GC-NX2BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса Code.