2 стекла (не акрил), довольно компактный с учетом того что он поддерживает atx платы, есть мякушки под бп, на ножках корпуса, корзина с hdd тоже на мякушках что в теории должно гасить не много вибрацию, есть посадочные места под 5 120мм вентиляторов и есть места под различные водянки, понравилось что сам корпус не хлипкий и не ходит ходуном, бонусом в комплекте идет спикер, хоть он и сейчас почти ничего не стоит, довольно приятно, металл у корпуса не самый тонкий что я видел в бюджетных корпусах, но толстым называть я его не смогу, за свою цену оно и понятно
Явных минусов не нашел, единственное на моем корпусе была маленькая вмятинка на обратной стороне, что не критично, я ее в магазине даже и не заметил пока осматривал корпус, не понимаю откуда она взялась, так как в этом месте на коробке никаких повреждений я не заметил.
Обошелся корпус с акцией и бонусами в 2100, что довольно дешево и за такую цену сейчас в магазинах продают только железные коробки из фольги или в лучшем случае коробки с акриловым окном, которое очень быстро зацарапается (знаю по своему опыту), в общем покупкой я доволен.