Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Корпус для компьютера Code GC-LX1, закаленное стекло, белый - Отзывы

Плюсы

Большой Продуваемый Качественный Пушка за эту цену!!!

Минусы

Я для себя минусов не нашёл

Занимаюсь сборками ПК, и повидал немало бюджетных корпусов. Данный корпус заказал для себя, было очень интересно посмотреть на продукт за небольшие деньги , у которого нет нигде отзывов и обзоров. И он впечатлил меня на столько, что я решил написать отзыв сам! Качество металла - приемлемое, хорошее, не фольга как у многих! При закручивании вентиляторов стоит конечно придерживать крепления, но это худшее, с чем я столкнулся. Корпус делали не от балды и не абы как, заметно, что многие моменты продуманы, с заботой об удобстве. Места для кабель менеджмента просто предостаточно, более чем!!! Продуваемость хороша, тут можете не сомневаться. Меня смущала передняя глухая стенка, но щели для воздухозабора справляются прекрасно, моя rtx 3070 выше 75 не прогревается. А если вам этого мало, то открою секрет - передняя крышка на быстросъемных клипсах, а за ней пылевой фильтр на магнитах, который очень прилично выглядит и корпус не кажется разобранным, а как будто бы так и нужно! Сверху снизу также имеются магнитные сетки для задержки пыли . В общем, на фотографиях товара многое не показано, и зря, корпус топ! Рекомендую однозначно

Николай 14 ноября, 2022

Покажите что наверху. Внизу есть фильтр на блок питания?

Плюсы

Цена/Качество Полная аналогия корпусов из премиум сегмента Продуваемость Толщина металла Внушительные размеры корпуса

Минусы

Их нет!

Ну что же, пришло время оставить отзыв и, наверное, я буду первым, кто сделает его полным и приложит все фотографии. Так что, открою завесу и представлю вам Code GC-LX1 White. Снежно белый корпус из толстого металла, вообще никак не похож на консерву, вес в 7кг говорит сам за себя. В верхней части установлен пылевой фильтр на магнитах (стандарт ПВХ сетка). В передней части, под металлической крышкой, да-да, она полностью из металла и довольно-таки тяжелая, стоит съемный мелкий тканевый фильтр. Змена фильтра не предусмотрена, но поставить туда тканевую сетку или ПВХ в дальнейшем можно (но это уже моддинг, придется клеить). Да и зачем? Своевременная чистка фильтра, и все будет отлично! Боковых отверстий, при закрытой глухой передней крышки, хватит с запасом для полноценного забора воздуха, здесь вы уже должны ориентироваться на вентиляторы с хорошим статическим давлением. Снизу практически во всю длину корпуса установлен фильтр из сетки ПВХ без магнитов, на простых ушках-держателях. В корпусе очень много места, особенно в отсеке для блока питания. Установить БП нестандартных размеров - да легко. Места под SSD, корзина для HDD - все имеется. В верхней части спокойно встанет 360мм радиатор для СВО, что естественно является плюсом в данном бюджетном корпусе. Места для кабель-менеджмента - более чем достаточно, можно все аккуратно сложить, и даже перфорация на задней стенке не помешает и не позволит кому-либо увидеть ваше внутреннее убранство системного блока. Хотелось бы еще отметить, что максимальная длина видеокарты - 415мм, а не 280мм, как пишет официальный представитель здесь в комментариях. 280мм - в том случае, если вы будете устанавливать вертушки, либо же СВО на боковую стенку! От себя хочу сказать, что корпус реально - имба. Корпусов лучше чем этот я еще не видел. Советую! Не дает М-видео выложить больше 8 фото...

Михаил К. 22 февраля, 2023

Нет фото! И не могу понять в итоге какие фильтра снизу/сверху?

Плюсы

Хороший корпус за свои деньги, с ним легко сделать аккуратную красивую сборку. Полноразмерный корпус с толстым металлом. Три пылевых фильтра: сверху держится на магнитах, спереди на защелках, нижний простая съёмная сетка.

Минусы

Нет пылевого фильтра на правой боковой панели.

Продуманная конструкция. Передняя глухая панель быстро съемная, за ней легкосъемный пылевой фильтр. Мне очень понравилось что видеокарту можно рассположить вертикально, паралельно стеклу. Кабеля можно спрятать так, чтоб их не было видно. Продуманный кабель менеджмент. Много вариантов установки системы охлаждения, помещается до 12 вентиляторов. Так же есть возможность установить какую хочешь систему водяного охлаждения. Высота башенного кулера до 164 мм, можно поставить любую башню. Длина видеокарты до 415 мм, моя noctua 3070 поместилась без проблем.

Плюсы

Отличный выбор. Сразу установил видеокарту 280 мм-длиной с креплением к ней. Совместно с креплением разместил водянку и кулер. Оставалась ещё пара миллиметров. Кулеров 10 штук влезло. Достаточно жёсткий. У него есть 3 внешних отсека и 7 слотов для расширения.

Минусы

Давно искал подобную модель, поэтому взял не раздумывая. Он сделан из качественных материалов, таких как закаленное стекло и сталь. Много отверстий под кабели, все получилось аккуратно. Предусмотрены пылевые фильтры сверху, снизу, спереди и сверху. Передний и верхний на магнитах. Классный корпус для компьютера! Также в нем предусмотрены разъем для наушников, микрофона, и один выход для USB портика. Как приятное дополнение имеет магнитный сетчатый фильтр от пыли.

Плюсы

Прочная конструкция, сталь - закаленное стекло. Нормальное соотношение цены и качества. Габариты совпадают в реальности с заявляемыми производителем.

Минусы

Отличный корпус для компьютера, брал не очень в них разбираясь, за помощь благодарю консультанта. Из плюсов могу сказать, что корпус довольно крепкий, ценник вполне адекватный, если сравнить вообще с ценами на подобные вещи других производителей. Куча всяких слотов присутствует, хотя сам по себе он компактный, аккуратный. Внешне смотрится хорошо. Надеюсь, что не подведет.

Плюсы

Металл не хлипкий. Большое количество съёмных фильтров. Окраска корпуса матовой краской. Стекло не пластиковое. Очень много отверстий под вентиляцию.

Минусы

Нет встроенных вентиляторов/может и к лучшему- купил какие захотел/.Разьем USB 3 всего один

Достойный корпус в своём ценовом сегменте. Незаурядный внешний вид. Кнопка включения имеет синюю подсветку

Плюсы

белый стильно смотрится удобный

Минусы

Выбирали белый так как вся техника в доме белая. Поэтому и корпус для компа нашли такой. Классно что есть прозрачная панель из стекла и впридачу он почти со всех сторон вентилируется. Так что не перегреется по-любому

Плюсы

Хорошо винтелируемый, на вид норм

Минусы

тонкий металл

Исполнение хорошее как и соотношение цена-качество. Данный корпус брали сыну на сборку. Собирал ПК муж – все хорошо. Выглядит прилично, только металл тонкий.

Плюсы

Красивый, удобный в сборке пк, маленькая цена для такого хорошего корпуса

Минусы

Их нет

Довольно приятный корпус, везде есть всякие сеточки, чтобы не попадала пыль в корпус, корпус за свою ценю правда хороший, советую всем!

Плюсы

не тонкий металл

Минусы

нормальный корпус, качественно сделан, металл не тонкий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера Code GC-LX1, закаленное стекло, белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса Code.