Конвектор Vitek VT-2172 W - Отзывы

3 499 руб.

Внешний вид   5
Плюсы

Легкий, симпатичный, недорогой, безопасный, алюминиевый Х-образный нагревательный элемент.

Минусы

При нагреве-охлаждении, в следствии нагрева и расширения металлического корпуса, происходит "БУМ!" Не соответствует заявленным характеристикам.

Приобретал два конвектора одного бренда: этот - VITEK VT-2172 W и VITEK VT-2171 W, для обогрева деревянного щитового домика-бытовки (12 кв.м.) Пользуюсь 3 месяца. Оба нагревателя имеют X-образный нагревательный элемент, что я считаю преимуществом перед спиральными. До них работал масленный радиатор на 1,7 кВт. Они оба, успешно заменили масленный и, в принципе, справляются с поставленной задачей. Разницу помещение-улица держат в 40 градусов. При нагреве-охлаждении, в следствии нагрева и расширения металлического корпуса, происходит "БУМ!". Для предотвращения этого эффекта производитель установил пружинную распорку, что сглаживает деформацию, но не совсем. Заявленным электрическим характеристикам не соответствуют - замер мощности показал 1200 ватт при заявленных 1500. Эргономика отличная. Внешность приятная. Защита от перегрева и падения присутствует. Несмотря на описанные недостатки, рекомендую к приобретению.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная цена, прост в использовании и управлении, можно перемещать по квартире, а самое главное, что его можно даже крепить на стену, и никому из мелких не помешает играть и перемещаться по квартире. Особенно, если у вас есть домашние животные.

Минусы

Нет минусов

Конвектор облегчил нашу жизнь холодными зимними вечерами, а зима была суровой, особенно если вы живете в частном доме. Площадь нашей спальни большая, но эта модель запросто поборола холод и не дала нам заболеть крайне холодными ночами в этом году. Весьма удобно, что его можно катать по всей квартире, благодаря удобным колёсам. Шнур длинный, мощность невероятная, гарью не пахнет. Отключается сам, если падает, наклоняется или есть какие-то неисправности.

Внешний вид   5
Плюсы

Два режима, термостат, компактность

Минусы

Отсутствуют

Конвектор покупался для родителей, на случай сильных морозов. Им нужно что-то легкое, чтобы сами могли установить. Радиатор в этом плане не рассматривали, потому что пришлось бы его оставлять на постоянке в комнате, чтобы не обременять их разборкой его. Конвектор получился самым легким и хорошим в плане обогрева. Мы поставили его к стенке, по мере необходимости они им пользуются. Мы можем не волноваться.

Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Греет комнату

Куплен на дачу для холодных летних ночей. Комната 15 м. На первой мощности за час работы в комнате потеплело на 2 градуса, дальше поддерживалась эта температура. Для наших целей вполне подходит. Думаю, для зимы это не вариант; так в инструкции прямо написано, что конвектор не может быть основным источником обогрева, только дополнительным. Как дополнительный источник тепла работает хорошо.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный бесшумный вариант

Минусы

Если нужно что-то маленькое и бесшумное, но достаточно мощное для обогрева, то это конвектор. Наша небольшая квартира не вместила бы радиатор, а тепловентилятор шумит, поэтому выбрали конвектор. Зимой очень холодно, а мёрзнуть совсем не хочется, вот и искали выход. Конвектор достаточно быстро разогревается и потом поддерживает комфортную температуру в комнате. При работе не перегревается и не пахнет горелым.

Внешний вид   5
Плюсы

Готовь сани летом, как говорится, поэтому и купили с большой скидкой в неподходящий для него сезон. Уже успели проверить работу. Все здорово. В комнате тепло, а что ещё нужно.

Минусы

Нет и хорошо)

У нас в общежитии старые окна, и естественно, зимой мы очень мёрзли. Скинулись с соседом по комнате на конвектор, как раньше без него были, вообще не понятно. Нагревается быстро, есть колесики у него, можно двигать в любой угол комнаты. Он у нас один раз упал, так сразу выключился. Это очень важная функция. Конвектор хороший, но советуем покупать его летом, намного дешевле получилось.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное соотношение цена/качество

Минусы

Отсутствуют

Конвектор Vitek VT-2172 W покупали для мамы, прекрасно показал себя в работе, быстро обогревает комнату 20 квадратов, лёгкий и удобный. Прост в использовании, справится Любой. При первом включении был небольшой запах, но десять минут на полной мощности в проветриваемом помещении решили проблему. Прекрасное соотношение цена /качество,а если ещё есть бонусы мвидео то преобрести товар можно с приятной скидкой. Советую к покупке.

Удобство использования   1
Внешний вид   2
Плюсы

легкий удобная ручка,на этом все плюсы заканчиваются

Минусы

Не соответсвует характеристикам,нагревается корпус как у маслянного

Обогреть комнату в 7 кв.метров не может. на улице -1 ночью в помещение еле еле тепленьким отдает .Брать можно только если у вас есть еще один обогреватель. работает в основном только на максимальных значениях

Внешний вид   5
Плюсы

Удобно передвигать

Честно, для такого небольшого прибора, цена слегка завышена. Хотели не большой прибор, не люблю, когда здоровая махина стоит посреди комнаты. Конвектор в эксплуатации у нас пару месяцев, но не каждый день, в зависимости от температуры за окном и ветра. В целом со своей задачей обогрева справляется хорошо, будем дальше тестить.

Внешний вид   5
Плюсы

Прогревает комнату

Минусы

Маленький и скромный обогреватель, по модному конвектор быстро повышает температуру на максимальном режиме, и поддерживает ее на оптимальном режиме обогрева. Идеально подойдет для небольших помещений и комнат, перемещается с помощью маленьких колесиков. В комплект входят крепежные кронштейны с помощью которых можно подвесить его на стену. Цена не высокая.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошо обогревает, стоимость, аккуратный, не громоздкий

Подбирал малогабаритное, но мощное устройство, которое бы обогревало мой гараж. Решил попробовать конвектор от Vitek. Что могу сказать, стало гораздо комфортнее находиться в гараже. Разогревается быстро, желательно на максимум поставить, а потом если жарковато станет, то на средний режим включить и будет счастье в виде тепла и уюта. Мне все нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Легкий, удобный. Есть колесики можно перемещать по всей квартире.

Минусы

Греет ни о чем. Разочарован, не может прогреть комнату 15 кв.м. Тепло чувствуется только в непосредственной близости от него самого. Покупал из-за сильных морозов, рассчитывал, что поможет справиться с холодом. Со своей функцией не справляется.

Не стоит покупать.

Внешний вид   5
Плюсы

работает в автоматическом режиме, хорошо греет

Минусы

пока нет

Как и у всех сначала был запах, потом исчез. Все функции работают, греет, не шумит

Удобство использования   2
Внешний вид   1
Плюсы

Набирает температуру довольно быстро как и предыдущие модели.

Из недостатков, металл очень мягкий, мнется очень быстро. Пользовался аналогичной моделью 7 лет, сломался, заказал новый такой же. Но в новом разочаровался. К тому же индикатор работоспособности, т.е. лампочка красная при перемещении конвектора, начинает моргать.

Александр П. 28 марта, 2018

В момент перемещения конвектора, его корпус наклоняется и сотрясается - срабатывания системы защиты от наклона и падения, лампочка мигает. Так и должно быть.

Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

Быстро нагревается, абсолютно безшумен

Минусы

Сильно сушит воздух, нет таймера отключения

Пытался приобрести 2, в итоге 2й и последующие 3 замены были лютым браком - все сдал. так и не купил 2й, мвидео обещали уценить брак - так нет, продают как целое, расчет на дурачка - позор!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревает комнату 18 кВ. Легкий в эксплуатации, провода не торчат, все закрыто.

Минусы

Пока не вижу.

Лаконичный цвет и удобные колеса.

Качество обогрева   3
Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

Ну такое.

Минусы

Слабо греет. Очень громко стучит довольно часто, сплю в берушах, но даже с ними просыпаюсь.

Не рекомендую.

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Легкий, компактный, аккуратный

Большую комнату (18 кв.м.) нагреть не может, с маленькой справится. Удобно, что есть ручка, переносится легко.

Удобство использования   1
Внешний вид   2
Плюсы

Обычный обогреватель.

Минусы

Не выполняет указанные в характеристиках функции.

Купили обогреватель без винтов, греет слабо на 13 кВ не хватает, маленький шнур.

Внешний вид   5
Плюсы

удобный, цена со скидкой

Минусы

выполняет свои функции на отлично.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Vitek VT-2172 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Vitek.