Конвектор СТН НЭБ-М-НСт 0.7 мБк - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший вариант.

Минусы

Нет проблем.

Вот сейчас взял себе такой обогреватель, чтобы передвигать его из комнаты в комнату, и тем самым поддерживать тепло там где мне нужно. Его мощности хватает, чтобы повышать температуру довольно качественно. Сделан хорошо. Колесики есть, прикасаться рукой можно не получив ожог , даже ребенку. Его можно и на стену повесить, но смысла в этом не вижу, он мне только зимой нужен.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший вариант мобильного отопления

Минусы

Все в порядке

Простая конструкция, качественные материалы, быстрый обогрев комнаты - это все про эту модель обогревателя. Никаких проблем не было за эту зиму, еще месяц и отправится на балкон отдыхать и ждать следующей зимы. Но зато теперь у нас есть хорошая вещь для повышения температуры и не морозного сна)

Внешний вид   5
Плюсы

теплоотдача

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень нравится по теплоотдаче. Комнату нагревает быстро. У нас отопление отключили и он теперь очень спасает. Так как дома маленькие дети он нам очень актуален сейчас

Внешний вид   5
Плюсы

хорошо греет и внешний вид хорош

Минусы

купили и довольны, особенно кот, который греется между ним и стеной

Внешний вид   5

Выглядит симпатично, работает быстро и комнату в нормальное состояние доводит за часик уже

Внешний вид   5

Выглядит стильно. Этот обогреватель легко передвигается. Уровень нагрева регулируется, сам он не нагревается до такого состояния, что опасно руками коснуться

Внешний вид   5

очень быстро нагреватеся, удобная регулировка, хороший качественный материал, дизайн нравится еще!