Конвектор STATUS for life ST-EC-C1500(М)-S - Отзывы

4 499 руб.
Качество обогрева
Плюсы
быстро нагревается/ хороший обогрев помещения/ безопасен/ сам отключается-включается
Минусы
Отзыв
рекомендую
Качество обогрева
Плюсы
Не нужно ждать, сразу после включения идет горячий воздух. Не тяжелый. Легко катается по квартире
Минусы
Маленький шнур
Отзыв
Крупноват чересчур оказался, тк брала через доставку, не видела размер. Но зато будет теплее. Брала за 2000р с бонусными баллами. В целом довольна. Колесики хорошо крутятся, легко перевозить из комнаты в комнату. Сильно корпус не нагревается, можно трогать, чтобы перенести. Сама смогла собрать колесики без посторонней помощи... Читать полностью
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Греет нормально
Минусы
Едкий запах по первой включении, до сих пор остался но уже поменьше.Нет ручки переносить.Почему то греет чуть больше половины всей площади конвектора, не полностью, думаю это даже не брак, где то местами помят
Отзыв
16 кв нормально прогревает, не шумит, не стучит, но запах конечно
Качество обогрева
Плюсы
быстро греет
Минусы
Отзыв
В частном доме зимой довольно холодно, и этот конвектор очень быстро нагревает комнату. Его мощность просто супер, термостат помогает поддерживать комфортную температуру. Выглядит стильно, легко вписывается в интерьер. Я довольный покупкой!
Качество обогрева
Плюсы
Мощный
Минусы
Не отметил
Отзыв
Данный конвектор приобрели по совету наших соседей, спасаются вместе с ним от холодов. Мне тоже очень понравился данный вариант. Оказался достаточно мощным. Имеется быстрый нагрев до нужной температуры. Помещение отапливает быстро и надолго. Я доволен его работой полностью, рекомендую к покупке.
Качество обогрева
Плюсы
Отлично, а главное быстро нагревает воздух.
Минусы
Отзыв
Так дома нет отопления и спать очень холодно, решил купить обогреватель. Мой выбор пал на него. Купил вчера 24.09.24г., вечером, сразу включил в работу, спал с включенным в работу, в три часа ночи проснулся от того, что мне жарко. Выключил и дальше спал, как убитый. Рекомендую к покупке.
Качество обогрева
Отзыв
быстро и равномерно нагревает помещение
Качество обогрева
Отзыв
отличный обогреватель. Им легко управлять, он идеально подходит для небольших комнат
Качество обогрева
Плюсы
Размещение на стене, быстрый нагрев и поддержание температуры
Минусы
Отзыв
Конвектор купил на период холодного времени, когда еще нет отопления в квартире. Нагревается и сама и нагревает комнату быстро. В нем есть функция быстрого нагрева, еще два режима. Удобно, что встроено автоматическое поддержание температуры. При включении/выключении немного щелкает, но привыкаешь. И удобно, что обогреватель... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
теплоотдача
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Теплоотдача очень мощная. Хорошо прогревает комнату и главное поддерживает температуру весь заданный период. У нас маленький ребенок начинал как раз ползать и нам обогреватель был очень нужен для комфортной температуры. И мы с его помощью идеально регулировали тепло.
Качество обогрева
Плюсы
Эффективный обогрев
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Конвектор покупался для обогрева помещения небольшого склада. Свои задачи выполняет очень быстро и эффективно. Склад площадью 18 квадратов хорошо прогревает примерно за полчаса, если ставить температуру на максимум. Прибор компактный, устойчивый и прочный. Покупкой довольны.
Качество обогрева
Плюсы
Не перегревается
Минусы
Не увидели косяков
Отзыв
Хороший и надженый, работает стабильно, хотя часто им пользовались когда отопление отключили чуть ли не в течении всего дня но вообще не перегревался, продолжал работать стабильно, и в принципе не подавал признаков проблем так что как по мне очень надежный
Качество обогрева
Плюсы
Мощный, быстро нагревает комнату, безопасный
Минусы
Остывает быстро
Отзыв
Моментально греет, за 5 минут после включения комната уже теплая, но после отключения так же быстро остывает, хорошо, что при перегреве сам отключается. Удобно, когда нужно быстро прогреть выстуженное помещение, есть специальный режим работы. Ставлю четыре балла.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревает комнату.
Минусы
Нет ничего такого.
Отзыв
Конвектор покупал для дачи. Там нет полноценного отопления пока. И в нежаркие дни холодно в доме. Этот конвектор быстро все нагрел. Чтоб быстро растопилось все, ставил максимальную мощность, а потом если что сбавлял. В плане управления все удобно и просто. Есть два регулятора, их крутишь насколько сильно надо и все. А потом... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Компактность, эффективный обогрев
Минусы
Отзыв
Обогреватель взяли для дачи, у нас пока только летний домик. Нагревает хорошо, быстро. Непрятного запаха не создает. Управление простое, механика - ощущается надежным, дальше время покажет. Первые впечатления положительные.
Качество обогрева
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Не нашли
Отзыв
У нас центральное отопление и в межсезонье встал вопрос о приобретении обогревателя. Эта модель оказалась удобной в использовании и отлично вписалась в интерьер комнаты. Достаточно просто включить в розетку и сразу чувствуется, как комната начинает прогреваться. В дополнение ко всему, конвектор работает тихо, ночью спать... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Простой и мощный конвектор
Минусы
Отзыв
Хороший обогреватель, выполняет нагрев нашей большой гостиной достаточно быстро. Удобно, что можно при необходимости закрепить на стене. В управлении простой, есть два режима температуры. Нагрев быстрый. В корпусе есть колесики для передвижения - удобно.
Качество обогрева
Плюсы
Прекрасно справляется со своей задачей
Минусы
Нет их
Отзыв
Для обгорева целой комнаты самое то, вписался отлично. Оправдал все ожидания, - отлично справляется с обогревом всего помещения и быстро достигает нужной температуры и поддерживает её стабильно долгое время. Когда весной и осенью нет отопления, а уже на улице холодно, он сильно спасает

4 499 руб.
Конвектор STATUS for life ST-EC-C1500(М)-S

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор STATUS for life ST-EC-C1500(М)-S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы STATUS for life.