Конвектор STATUS for life ST-EC-B1500(M)-S - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Греет отлично, не воняет
Минусы
Их нет за эту цену
Отзыв
Я купил этот конвектор недавно, и он меня приятно удивил. Простой и стильный дизайн вписывается в интерьер, а его работа не вызывает лишнего шума. Очень удобно, что есть возможность регулировать температуру и мощность обогрева, так можно подстроить под свои предпочтения. Включаю его на несколько часов, и комната нагревается... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Отличный обогреватель. Комната 20 квадратов согрелась мин за 30. Стало комфортно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все понравилось
Качество обогрева
Отзыв
Обогреватель классный! Быстро греет и легко управляется. То что нужно для холодных зимних вечеров
Качество обогрева
Отзыв
Этот обогреватель отлично справляется со своей задачей. Быстро нагревает дом и работает тихо
Качество обогрева
Отзыв
Отличный обогреватель, очень быстро греет комнату и прост в управлении. Идеально для холодных зимних вечеров.
Качество обогрева
Плюсы
греет нормально
Минусы
Все ок
Отзыв
Взяли его для дачи. Днем то у нас сейчас тепло а ночи пока прохладные поэтому обогреватель отлично выручает. Я сама люблю прохладу но мы здесь живем с детьми и они по ночам постоянно раскрываются. Поэтому необходимо поддерживать в спальне комфортную температуру. Так что с новым обогревателем это удобно.
Качество обогрева
Плюсы
Мощный, недорогой
Минусы
Отзыв
Мощный и недорогой обогреватель для дачи. Быстро прогревает комнату даже на первом режиме. Особенно по ночам спасает. Семья довольна, теперь комфортно ночевать на даче. Минусов нет, тем более за такую цену
Качество обогрева
Плюсы
Понятно как что переключать.
Минусы
Помоему минусов нет.
Отзыв
Конвектор рабочий, проверено на практике. Греет быстро помещение. есть режим поддержания температуры, с ним вот комфортно, когда нужно долго сохранять тепло. Температура выбирается с помощью регулятора. Еще есть регулятор, чтоб мощность нужную выбрать. Как ставить режим понятно даже ребенку будет. Обозначения там простые... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Хорош для обогрева всей квартиры
Минусы
Неа
Отзыв
Отличный, обогревает хорошо. Плюс не тяжелый и с колесиками, поэтому легко перемещать его из комнаты в комнату по надобности и таким образом когжа нужно в любой комнате тепло. а стоит устойчиво и сам по себе не съезжает с места
Качество обогрева
Плюсы
Простой, свое дело делает
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хороший конвектор, нагревается быстро. Брал для дачи, там еще в процессе обустройство, отопления еще нет, но уже там ночую. В общем, чтоб зубами не стучать, взял. Все просто: термостат, два режима. При нагреве может пощелкать, но мне это не мешает. Дизайн простейший, что мне и понравилось. Короче, рабочая, практичная вещь... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
лёгкий, хорошо обогревает.
Минусы
Отзыв
Брали на дачу. Просто спасение. Обогревет отлично. Две комнаты прогрел так, что ночью даже жарко было. Отличный конвектор. Рекомендую к покупке!
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревается
Качество обогрева
Плюсы
Легкий, хорошо греет, не шумит.
Минусы
Отзыв
И цена приятная, и дома тепло). Помещение согревает быстро, можно регулировать температуру, очень легкий и бесшумный.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревается, не шумит во время работы
Минусы
Отзыв
Прибор абсолютно безопасный. Его можно оставлять включенным на ночь и не волноваться, что он перегреется. Прибор работает тихо, не трещит и не гудит. Им можно пользоваться ночью - точно не разбудит. Конвектор достаточно мощный, способен обогревать целую комнату. Это отличное решение в межсезонье, а также для загородных... Читать полностью

Конвектор STATUS for life ST-EC-B1500(M)-S

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор STATUS for life ST-EC-B1500(M)-S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы STATUS for life.