Конвектор Starwind SHV1015 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Простой, надежный обогреватель. греет очень быстро,с бонусами самое то!
Качество обогрева
Плюсы
Быстро греет комнату. Ипользовали в детской 12 кв.м
Минусы
Отзыв
Со своей задачей справляется
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор классный. Мне понравился. Быстро нагревается и комнату прогревает. Есть 2 режима прогрева и терморегулятор. Ножки крепятся не очень, кажется, не очень надёжные
Качество обогрева
Отзыв
Хорошая штука, быстро греет. Для 24 квадратов слабовато, но если поставить поближе к месту, то нормально. При первом включении немного воняло
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор лёгкий и мобильный, выручает, когда отключают отопление. Быстро обогревает всю квартиру, его легко переносить и настраивать. Однозначно рекомендую к покупке!
Качество обогрева
Плюсы
Компактность,внешний вид,быстрый нагрев
Отзыв
Детскую комнату быстро нагревает,легкий,размер компактный,прост в использовании
2.0
Качество обогрева
Плюсы
Внешне вид и крепление к стене
Минусы
Слабый обогрев
Отзыв
Купил для спальни 12 метров ,если работает 24/7 на максимум то норм ,а так очень слабый и порой кажется что он работает а тепло не дает . Очень посредственная модель от очередного ноунейма
Качество обогрева
Минусы
Очень короткий провод и нет ручки для переноса (или какого то держателя), если нужно перенести пока он еще горячий приходится брать только за ножки, что не очень удобно.
Отзыв
Очень хороший обогреватель за свои деньги, комнату в 17 кВ. прогрел как нужно, с маленьким ребенком незаменимая вещь в период когда на улице 7 градусов, а отопительный сезон закончился. Тестим уже 2 день, пока очень нравится, комфортно спать ночью и днем находится в помещении.
Качество обогрева
Плюсы
греет сильно
Минусы
воняет
Отзыв
попался бракованный, индикатор не работает, кнопка искрит, воняет пластиком.
Качество обогрева
Плюсы
Небольшой.Есть два режима
Минусы
Хотелось бы крепление на стену
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, бюджетный, хорошо подает тепло
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Забронировала товар онлайн на сайте, забрали буквально за полчаса. Конвектор белого цвета, имеет стильный внешний вид, компактный, не займет много места. Брали на обогрев комнаты, так как маленький ребенок в доме. Очень довольны выбором, несмотря на невысокую цену, обогреватель превзошел все наши ожидания. Соответствует... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Купил зимой, в квартире было холодно. Запах быстро выветрился, работает без проблем. На максимуме корпус сильно греется, можно обжечься. По теплоотдаче, как мне кажется, он гораздо лучше масляного радиатора той же мощности (раньше у меня такой был).
Качество обогрева
Плюсы
Аккуратный, компактный, греет быстро.
Минусы
При первом использовании присутствует небольшой запах гари (минут 10). Но это у всех так.
Отзыв
Хорошая штука за свои деньги: греет быстро, на комнату 18 квадратов хватает. Выглядит аккуратно, много места не занимает. Можно повысить на стену, при желании.
Качество обогрева
Плюсы
Цена, дизайн
Минусы
Ножки не продуманы
Отзыв
Прекрасное соотношение цены, дизайна и характеристик. Мощность 1.5 кВт, как раз то, что нужно, для обогрева помещения 20 м2. Понравилось то, что сразу после включения начинает выдавать горячий воздух, помещение прогревает быстро. Дизайн хороший, занимает мало места. Остальное можно будет оценить только после более длительного... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Хватает для обогрева помещения в 20 квадратных метров. Стоит на ножках, что удобно для перемещения. Управление простое и интуитивно понятное. Внутри установлен надежный нагревательный элемент, который работает без сбоев. Есть два режима мощности, что позволяет выбрать оптимальный режим для комфортного обогрева
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, мощность можно регулировать, подходит для небольшого помещения замечательно, быстро нагревает, минут 20 и уже хорошо.
Минусы
Отзыв
Брали для дачи на летнюю кухню, у нас там никакого отопления нет, поэтому иногда использую этот конвектор по необходимости, пусть будет.
Качество обогрева
Отзыв
Имеет два режима на регуляторе температуры, и есть индикатор включения, что удобно. Он подходит для обогрева площади до 20 квадратных метров. Шнур у него короткий, всего 1.2 метра, так что приходится оставлять его рядом с розеткой. Но он хорошо обогревает помещение за 40-50 минут и автоматически отключается при перегреве... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Компактный, оказался отличным выбором для моей кибитки на осень и зиму. Он быстро прогревает небольшое пространство и справляется со своими функциями на отлично. Хотя он может показаться немного маломощным, для моего небольшого помещения его мощности вполне достаточно.
Качество обогрева
Отзыв
Хорошая мощность, для небольшого помещения - это прекрасный конвектор, не нужно покупать а-ля какие-то другие обогреватели, которые шумят, и воняют, с этим таких проблем нет, он хорошо греет, в зависимости от конечно выбранного режима из двух, которые здесь есть, легко управляется, постороннего запаха от него нет, вешается... Читать полностью

Конвектор Starwind SHV1015

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Starwind SHV1015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Starwind.