Конвектор Scarlett SC - CH832/1500 - Отзывы

Моя мечта сбылась - мои ноги теперь постоянно в тепле. Приехала я в Санкт-Петербург учиться из прекрасного южного города. Уже осенью до меня стало доходить, что климат явно не мой. Мерзла я постоянно. К зиме стала бояться, что ноги отморожу прямо в общежитии, даже на улицу не выходя. Сплит-систему или что-то еще огромное, ради чего надо было бы сверлить стену, да вызывать монтажников, нам бы просто не дали поставить, да и глупо такие траты делать не в собственной квартире. Скинулись с девчонками и купили такой конвектор. Это просто лучшая идея, которая к нам приходила! Сидим в тепле, стало приятно в комнату заходить, всегда комфортная температура! Есть два уровня мощности с хорошим шагом. Для совсем мерзлявых максимум ставим - 1500 Вт и быстро человек отогревается. Обычно и 750 хватает, чтобы в большой комнате (20 кв.м.) было тепло. Очень приятный у него дизайн, крепкий пластик, выглядит отлично и перевозится легко на роликах. Можно даже на стенку повесить, есть возможность крепления. От перегрева он защищен, если что, то просто вырубится и все, но у нас такого тттт еще ни разу не было.

Отличная мобильная батарея! В коробке обогреватель поставлялся полностью в разобранном виде, все для сборки в комплекте с рисунчатой схемой. Собрал менее, чем за пол часа. Сама батарея тонкая, объема добавляют нижние пластины с колесиками, к слову, катается живо. Но, подумываю все таки определить батарею на стену, сейчас возиться не хотелось. Корпус железный, добротно сварен, швы малозаметны и гладко зашлифованы. С управлением и разбираться нечего, две крутилки для выбора режима и температуры. Комната 12 метров, за час уже чувствовалось стабильное тепло. На батарею установлен термостат. У нас он работает в паре с увлажнителем, поэтому степень осушки воздуха оценить не могу, но есть точно, вранье, когда говорят, что масленники не сушат.

Внешний вид   4
Плюсы

цена, качество

Минусы

цвет

после года использования пришла к выводу, что в будущем, если буду покупать обогреватель, то лучше брать белый цвет, потому что он в комнате стоит и прямо поглощает свет в себя, сразу бросается в глаза, как бельмо, но при этом буду подбирать такую же модель, греет отлично - этого не отнять у него.

Пользовались почти неделю этим конвектором, но так и не дождались чтобы выветрился запах. Впрочем, этого и не произошло бы, т.к. вероятно воняет не само устройство, а пластиковая пластина справа на корпусе. Греет он хорошо, но тепла не было, т.к. невозможно было использовать его в закрытой комнате из-за тошнотворного запаха. Вчера поменяли и очень им довольны

Внешний вид   5
Плюсы

Неприхотлив, греет хорошо.

Отличный конвектор, работает уже 2 года, недавно взял второй во второю комнату, всем доволен.

Внешний вид   5

Неплохой конвектор! Хорошо греет, не шумит, спать не мешает. воздух не "сжигает", места много не занимает.

Внешний вид   5

Обогреватель очень качественный, компактный, греет отлично, можно смело брать!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Scarlett SC - CH832/1500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Scarlett.