Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Конвектор Royal Clima GIARRE Elettronico REC-G1500E - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Быстрый нагрев , можно вешать на стену
Минусы
Отзыв
Долго выбирала конвектор изучала характеристики и отзывы , остановилась на нем и ничуть не пожалела, нагревает комнату за 2-3 минуты. Скачала приложение легко разобралась, и включаю и выключаю и настраиваю сценарий по времени через смартфон.
Качество обогрева
Плюсы
Стильный вид, компактный дизайн, небольшой вес, быстрый нагрев, возможность управления с помощью приложения для мобильного телефона, индикация на лицевой панели. Возможность интеграции в систему умного дома.
Минусы
Сильно нагревается верхняя панель, что естественно, однако это требует особого внимания при эксплуатации в комнате с малолетними детьми. Отверстия для шурупов для установки ножек мне показались ненадежными. Это просто отверстия в тонком листе металла. Если ножки установить и снять несколько раз, то, как мне кажется, отверстия расширятся и старые шурупы будут выпадать.
Отзыв
Обогреватель прекрасно справляется со своей задачей, нагревается очень быстро и достаточно хорошо нагревает помещение, если оно соответствует заявленным требованиям. Приложение для телефона полностью заменяет пульт и позволяет активировать все функции. Индикацию на фронтальной панели можно отключить. Есть несколько режимов... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
быстро согревает, колеса передвигаются легко, не стопаются
Минусы
не нашел косяков
Отзыв
Запускаешь его, и уже через несколько минут в комнате становится тепло. Совсем не шумит, можно спокойно ставить в спальне и не просыпаться по ночам. Подходит практически для любой комнаты - хоть в кухне, хоть в зале. И перетаскивать по комнатам очень легко, он сам не тяжелый, и колеса хорошо крутятся
Качество обогрева
Плюсы
Безопасный
Минусы
Шнур бы побольше
Отзыв
Данный конвектор приобрела не так давно в детскую для дочери. Работает классно, греет отлично. Очень радует, что он абсолютно безопасный. Происходит автоматическое выключение при опрокидывании, перегреве или переохлаждении. Отдельно есть защита от детей. Меня всем устроил, рекомендую к приобретению.
Качество обогрева
Плюсы
Все отлично!
Минусы
Отзыв
Супер!!!
Качество обогрева
Плюсы
Отличный бесшумный обогреватель.
Качество обогрева
Плюсы
Подключение к смарт лайв по wi-fi с возможностью управления с мобильного телефона. Электронное управление существенно лучше чем механическое, внешнее качество материалов и исполнение на высоте. Обратил внимание и на качество сборки, лицевая крышка зафиксирована винтами, не на клипсах или защелках. Работает тихо, практически беззвучно.
Минусы
Простенько выполнены колесики. Пластик не прорезинен. Однако крепление базы колес на 4 винта. Вместе с простотой довольно надежно выглядит.
Отзыв
До данного обогревателя был обогреватель другой марки с механическим управлением. Щелчки реле не давали спокойно спать, визуально переключение сопровождалось маленькой искрой. С новым Royal Clima REC-G1500E старый конвектор не сравнить. Абсолютно тихий, несколько режимов использования, греет значительно лучше.
Качество обогрева
Плюсы
4 месяца беспрерывной работы, не выключал из сети, все отлично
Качество обогрева
Плюсы
удобное использование.хорошая работа
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Красивый и удобный конвектор. работает чётко. нагревается очень быстро, не шумит. Управление очень удобное. С Алисой работает хорошо, не отваливается. Привязался к умному дому сразу. не толстый, занимает минимум пространства, лёгкий, провод достаточно длинный. На панели отображается вся нужнач информация.
Качество обогрева
Плюсы
справляется со своими задачами, дистанционное управление
Минусы
Отзыв
Конвектор очень понравился, пользовались в мае, в этом году выдался очень холодным и снежным, при отключении основного отопления. Со своими задачами полностью справляется, внешний вид современный и порадовало дистанционное управление с телефона.
Качество обогрева
Отзыв
Все просто супер
Качество обогрева
Отзыв
рекомендую к покупке
Качество обогрева
Отзыв
Если использовать его как конвектор на 1500 кВ, то рекомендую. Но 50 градусов — это мало. Если открыть окно, он вообще не нагреет помещение. Конвекторы на 2 кВ и больше справляются с этой задачей лучше. В закрытом помещении он может поднять температуру с 10 до 20 градусов за час-полтора
Качество обогрева
Отзыв
Покупал этот телефон, когда были сильные морозы, и он меня очень выручил, потому что отопление в доме не справлялось
Качество обогрева
Отзыв
Рекомендую брать самый сильный из этой модели.
Качество обогрева
Отзыв
При использовании данного обогревателя, каких-либо минусов обнаружено не было. Нагревается быстро, работает бесшумно, есть возможность располагать как на полу, так и крепить к стене. Не тяжелый. Прекрасно вписался в интерьер, много места не занимает, громоздко не выглядит. Возможность управления удаленно, так и с использованием... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
компактный
Минусы
не обнаружил в
Отзыв
Всё понравилось.
Качество обогрева
Плюсы
Быстрота нагрева, электронное управление. Выбор температурного режима, быстрый нагрев. Таймер отключения особо порадовал. Можно спокойно включать на ночь и не думать что забудешь выключить! Важный момент- это защита от замерзания, так как в зимний период им пользоваться никто не будет.
Минусы
Минусов пока не обнаружила.
Отзыв
Приобрела такой конвектор на дачу. Очень быстро нагревается. Очень удобен в использовании, сенсорные кнопки, небольшой размер, таймер отключения, быстрый нагрев, и плюс скидка на товар, все это очень приятно )
Качество обогрева
Отзыв
Забрал конвектор из М-Видео, проверил его работу. Дома подключил к приложению и синхронизировал с колонкой Яндекса. Теперь можно включать и выключать его, менять температуру с помощью голосовых команд — очень удобно. Дисплей заблокировал, чтобы ребёнок не нажимал на кнопки. Конвектор поддерживает заданную температуру в... Читать полностью

Конвектор Royal Clima GIARRE Elettronico REC-G1500E

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Royal Clima GIARRE Elettronico REC-G1500E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Royal Clima.