Конвектор Primera PHP-2007-MXR - Отзывы

4 799 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая работа и хорошая мощность

Минусы

Мы купили этот обогреватель несколько недель назад. Потому то у нас часто ветер холодный и в квартиру тоже задувает. И когдахолодно как раз таки этот обогреватель нас выручает. Быстро нагревает комнату. И при этмоу он довольно компактный, на колесиках и в целом не занимает половину комнаты. И его удобно переместить из одной комнаты в другую Работает он вообще тихо, хотя я думала, что будет гудеть.

Плюсы

симпатичный

Минусы

шнур не полтора метра, термостата нет, не 2000,а отсилы 1000 либо 1500.у меня за 1000р стич толстый но жарит на всю и провода загорелись, а этот слабенький. видимо что дырки сбоку они расчитывали за щет этого усиление тепла от копуса. нагревается не за 30сек а минут 5 надо. фото выложу со стич тот вид хуже но греет лучше. корпус хороший. а где термостат? его забыли установить?

написано до 20м. на их нет! 1000,1500 максимум. для комнаты 10,15 метров. корпус понравился, а ножки помрут похоже, дохленькие. второй стичь и 1500руб.и 2000.1250,750,выставить можно. сами смотрите он слабый.

Плюсы

Хорошо греет, сам отключается

Минусы

Через несколько месяцев сломалась одна ножка. Ножки из пластика!!!

Вот ума не приложу как можно было сделать обогреватель из метала, а ножки которые держат эту массу и пластика? В итоге одна ножка сломалась через несколько месяцев. Где купить можно теперь эту ножку? Не подскажите?

Внешний вид   5
Плюсы

Крепления, колеса

Минусы

Обогреватель напоминает радиатор, причем можно повесить на стену, крепления имеются в комплекте, но я предпочитаю передвижной вариант, поэтому прикрутил колеса. Ездят тихо, плавно, нести в руке нет необходимости. Нагревается быстро, воздух сушит незначительно, но у нас есть увлажнитель, поэтому это вобще не проблема.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобен в использовании

Минусы

Пока не заметиоа

Ой, ну обогреватель просто чудесный. Легкий, достаточно компактный, а благодаря наличию колесиков его вообще супер легко перемещать из комнаты в комнату. И работает без нареканий, нагревается сам и пространство вокруг себя быстро. В случае опрокидывания сам отключается. Это тоже супер удобно когда по дому бегает шерстяной дурной пес.

Внешний вид   5
Плюсы

Справляется

Минусы

Конвектор покупали еще по весне на дачу, но и сейчас нас выручае, так как бывают ну очень холодные вечера. А он довольно быстро нагоняет и ччто немаловажно отлично поддерживает температуру в доме. Раотает совсем не шумно, нет этого безумного треска как от масляных обогревателей например. Мы довольны!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревается, передвижной

Минусы

Меня устраивает

Хороший электрический радиатор, нагревает воздух быстро. На полную мощность никогда не включаю, чтобы чрезмерно не сушить воздух. Теперь даже в самые холодные дни дома тепло, и ночью не нужно носки надевать. Перемещаем по квартире на колесах - удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

греет хорошо

Минусы

Пожалуй что нет

Купил обогреватель для гаража. Сейчас ужен холодно становится а я обожаю возиться с железками о выходным. Обогреватель нагревает гараж оч. быстро буквально минут за 20-30. И работаю уже в тепле. Намного удобнее так и железки мои не такие холодные в руках тоже согреваются поэтому работать получается веселее

Плюсы

Хорошо греет, сам отключается

Минусы

Через несколько месяцев сломалась одна ножка. Ножки из пластика!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Работает тихо, мощный

Минусы

Обогреватель хороший. Пользуемся даже в летнее время, когда вечером холодно. Осенью вообще без него никак. Прогревает комнату быстро, с ним легко поддерживать в доме комфортную температуру. Отдельный плюс– практически не шумит

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Нету

Обогреватель очень мощный, прямо жарит. Комнату нагревает минут за десять. При этом стоит не много. Потратиться стоит, чтобы находиться в комнате с комфортной температурой. Минусов пока не обнаружил

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный обогреватель, греет хорошо, рекомендую. Качество сборки отличное.

Минусы

Время покажет

Внешний вид   5

Купила конвектор для спальни, пока отопление не включили. Нормальный, компактный, занимает не много места в комнате и хорошо греет.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Primera PHP-2007-MXR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Primera.