Конвектор Primera PHP-2007-MXR - Отзывы

4 799 руб.
Качество обогрева
Плюсы
греет хорошо
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Купил обогреватель для гаража. Сейчас ужен холодно становится а я обожаю возиться с железками о выходным. Обогреватель нагревает гараж оч. быстро буквально минут за 20-30. И работаю уже в тепле. Намного удобнее так и железки мои не такие холодные в руках тоже согреваются поэтому работать получается веселее
Качество обогрева
Плюсы
Тихая работа и хорошая мощность
Минусы
Отзыв
Мы купили этот обогреватель несколько недель назад. Потому то у нас часто ветер холодный и в квартиру тоже задувает. И когдахолодно как раз таки этот обогреватель нас выручает. Быстро нагревает комнату. И при этмоу он довольно компактный, на колесиках и в целом не занимает половину комнаты. И его удобно переместить из одной... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревается, передвижной
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Хороший электрический радиатор, нагревает воздух быстро. На полную мощность никогда не включаю, чтобы чрезмерно не сушить воздух. Теперь даже в самые холодные дни дома тепло, и ночью не нужно носки надевать. Перемещаем по квартире на колесах - удобно.
Качество обогрева
Плюсы
Крепления, колеса
Минусы
Отзыв
Обогреватель напоминает радиатор, причем можно повесить на стену, крепления имеются в комплекте, но я предпочитаю передвижной вариант, поэтому прикрутил колеса. Ездят тихо, плавно, нести в руке нет необходимости. Нагревается быстро, воздух сушит незначительно, но у нас есть увлажнитель, поэтому это вобще не проблема.
Качество обогрева
Плюсы
Отличный обогреватель, греет хорошо, рекомендую. Качество сборки отличное.
Минусы
Время покажет
Качество обогрева
Отзыв
Купила конвектор для спальни, пока отопление не включили. Нормальный, компактный, занимает не много места в комнате и хорошо греет.
Качество обогрева
Плюсы
Работает тихо, мощный
Минусы
Отзыв
Обогреватель хороший. Пользуемся даже в летнее время, когда вечером холодно. Осенью вообще без него никак. Прогревает комнату быстро, с ним легко поддерживать в доме комфортную температуру. Отдельный плюс– практически не шумит
Качество обогрева
Плюсы
Мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Обогреватель очень мощный, прямо жарит. Комнату нагревает минут за десять. При этом стоит не много. Потратиться стоит, чтобы находиться в комнате с комфортной температурой. Минусов пока не обнаружил
Качество обогрева
Плюсы
Удобен в использовании
Минусы
Пока не заметиоа
Отзыв
Ой, ну обогреватель просто чудесный. Легкий, достаточно компактный, а благодаря наличию колесиков его вообще супер легко перемещать из комнаты в комнату. И работает без нареканий, нагревается сам и пространство вокруг себя быстро. В случае опрокидывания сам отключается. Это тоже супер удобно когда по дому бегает шерстяной... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Справляется
Минусы
Отзыв
Конвектор покупали еще по весне на дачу, но и сейчас нас выручае, так как бывают ну очень холодные вечера. А он довольно быстро нагоняет и ччто немаловажно отлично поддерживает температуру в доме. Раотает совсем не шумно, нет этого безумного треска как от масляных обогревателей например. Мы довольны!

4 799 руб.
Конвектор Primera PHP-2007-MXR

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Primera PHP-2007-MXR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Primera.