Конвектор Polaris PCH 1585 - Отзывы

4.6
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет
Минусы
Шумноват
Отзыв
Со своей функцией справляется, 25 КВ комнату греет на ура! Можно сделать чтоб вообще не отключался, а можно чуть убавить термостат и он будет периодически отключатся. При работе слышен какой-то гул, несильный, но монотонный.
Качество обогрева
Плюсы
быстро обогревает, тихо работает, дизайн симпатичный
Минусы
Отзыв
Хороший, современный обогреватель, он у нас второй сезон обогревает, пока никаких проблем не возникало. Комнату в 20 кв.м можно быстро обогреть. Его можно и на стенку закреплять, будет как радиатор, но мы не стали, стоит просто на полу на колесиках. Управление совсем простое.
Качество обогрева
Плюсы
быстро нагревает помещение
Минусы
не нашла
Отзыв
Эта батарея буквально спасла нас от холодов, пока дома не дали отопление. А ведь у меня маленькие дети. Греет она хорошо, довольно быстро прогревает помещение, при этом, не сжигает кислород и не сушит воздух. Да и обжечься об нее практически не возможно. Порадовал регулятор температур, благодаря которому можно поддерживать... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Стильный дизайн, 3 режима работы
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Обогреватель покупался для деревни. Справился на отлично. Красивый дизайн,стильный. Работает без нареканий.используется каждый день. Брали с витрины,были сомнения. Но так как он был с идеальным внешним видом забрали не глядя. И не пожалели.
2.0
Качество обогрева
Плюсы
Греет, легкий, занимает мало места
Минусы
запах, сильно греется корпус
Отзыв
Обогреватель нормальный, но при первом прогреве, на несколько часов, завонял всю квартиру запахом типа метана. Думаю перестанет. Так же, если обогреватель недавно работал, то переместить его в другое место затруднительно, т.к. корпус греется так, что рукой не удержать.
Качество обогрева
Плюсы
Удобен в передвижении
Минусы
Отзыв
Очень довольна осталась работой данного конвектора. Нагревает помещение очень быстро и бесшумно. Прост в использовании. Так же заслуживает внимание и внешний вид. Простой, но при этом необычный. Благодаря колесикам, легко передвигать по полу. Работает исправно и проблем в использовании не возникало. В целом достойная модель... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
можно передвигать, задать нужную температуру, компактный
Минусы
Отзыв
Заказывала конвектор для обогрева офиса. Отопление дают поздно, в офисе не комфортно работать. У нас офис площадью 18 м2, поэтому конвектор отлично обогревают всю площадь. Он компактный, мало занимает места, поставили его у стенки, есть у него колесики, поэтому без труда можно передвигать куда угодно. Обычно мы задаем одну... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
недорогой, лёгкий, небольшой не занимает много места
Минусы
короткий шнур
Отзыв
Хорошая бюджетная модель для обогрева дома. Используем как дополнительное отопление в удаленном участке дома. Не занимает много места, но при этом быстро нагревается помещение до приемлемой температуры. Энергии потребляет немного. Из минусов разве только что шнур коротковат.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро греет, недорогой
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный конвектор, выглядит симпатично, легкий, можно передвигать по комнате. Я покупала для кабинета на работе, помещение в 20 кв. м. нагревает за пару часов, а то и быстрее, воздух не пережигает, дышится легко. Степень нагрева можно легко регулировать, есть три уровня.
Качество обогрева
Отзыв
Долго думали, нужен ли нам конвектор, купили и остались очень рады ему. Техника Polaris вообще не подводит, работает он хорошо, использовали часто и никаких сбоев за время работы.
Качество обогрева
Отзыв
Покупали данный конвектор, выбирали эту модель по мощности, его функций нам хватает с головой. У нас комнаты небольшие, поэтому он хорошо подходит на такую площадь, цена не завышенная, качество хорошее.
Качество обогрева
Плюсы
греет, не пахнет, симпотичный
Минусы
не заметили
Отзыв
купили 2 как основной источник тепла в новый дом, в детские комнаты. очень довольны! не заметили что не отключается. работает отлично. сегодня едем еще такой прикупить для зала. посмотрим как зиму будут греть.
Отзыв
Купили конвектор 18.09.2016г. Легкий, стильный, при работе не гремит, не пахнет. Греет очень хорошо. Иы очень довольны
Отзыв
Странный обогреватель, покупали на небольшую комнату, включал его на 600 ватт... он греет и греет не отключаясь, уже в комнате душно приходится выключать его рукой вывернув термостат на меньшую температуру, но после этого он вообще не включается. Помучались 5 дней и сдали обратно,проверка в магазине показала тот же результат... Читать полностью
Отзыв
Нормальный дизайн, есть 3 режима работы и индикатор включения. Покупал на дачу: нагревает не очень быстро, но за такие деньги норм

Конвектор Polaris PCH 1585

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Polaris PCH 1585 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Polaris.