Конвектор Oasis КМ-15 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Монолитный Т-образный нагревательный элемент, быстро набирает рабочую температуру. Удобное, интуитивно понятное управление. Лёгкий, можно крепить на стену. Гарантия 3 года.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
В качестве замечания могу отметить, что при включении в сеть, загорается индикатор красного цвета, даже если конвектор не работает.
Качество обогрева
Плюсы
Обогревает быстро.
Минусы
Плохо работает термостат, установишь на 22 градуса - ночь работает, на следующую нагревает до 24, чуть убавишь становится 19.
Качество обогрева
Плюсы
гарантия 3 года
Минусы
Отзыв
Очень хороший, добротный, мощный конвектор на колесиках. При первом включении был неприятный, сильный запах, но через пару часов прошел. Поэтому рекомендую вначале лучше включать его в хорошо проветриваемом помещении. Механическое управление сбоку удобное, есть индикатор включения выключения, лампочка красным горит. По... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Прост в управлении, греет.
Минусы
Недостатков нет.
Отзыв
Конвектор приобретался для отопления мастерской. Во время первого включения пошел небольшой запах горелого, но видимо то была смазка или пыль. После этого подобных моментов не было. Прекрасно греет и нагревает всю площадь. Очень удобно, что можно регулировать мощность нагрева, сделать потеплее или прохладнее. Модель полностью... Читать полностью

Конвектор Oasis КМ-15

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Oasis КМ-15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Oasis.