Плюсы
Пользуюсь с ноября 23 года. Выбирал чтобы обогреть однушку в пятиэтажке. Малыш KUBIC справляется очень хорошо с комнатой где-то 20-25 квадратов. Радует что есть терморегулятор, то есть когда в комнате жарко он отключается , и он чувствует что можно сделать паузу на обогреве. Оставлял на ночь, мы спали с включённым прибором- все хорошо. Он лёгкий килограмма 3. Вначале ТОЛЬКО при первым включении прибора появился запах. уже несколько месяцев используем и никаких посторонних запахов. бывает запах только если неделю продержится без использования. два режима на 750 Вт и 1250 Вт Вполне устраивает. запах может появиться только если на него за время простоя падает пыль или волосы И то это на долю секунды появляется запах в остальном всё супер он не сушит воздух Он сохраняет просто тепло в комнате больше нет смысла брать Если у вас электрика выдержит такую мощность 2.000 Вт
Минусы
Из минусов могу отметить только одно: когда он отключается сам по себе с терморегулятором то трещит из-за того что стынет его корпус. больше я никаких минусов не замечал. советую от себя. слышен лёгкий гул от работы конвектора но он так тих что его потом не замечаешь