Конвектор Kubic Heat CHT-001 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Пользуюсь с ноября 23 года. Выбирал чтобы обогреть однушку в пятиэтажке. Малыш KUBIC справляется очень хорошо с комнатой где-то 20-25 квадратов. Радует что есть терморегулятор, то есть когда в комнате жарко он отключается , и он чувствует что можно сделать паузу на обогреве. Оставлял на ночь, мы спали с включённым прибором- все хорошо. Он лёгкий килограмма 3. Вначале ТОЛЬКО при первым включении прибора появился запах. уже несколько месяцев используем и никаких посторонних запахов. бывает запах только если неделю продержится без использования. два режима на 750 Вт и 1250 Вт Вполне устраивает. запах может появиться только если на него за время простоя падает пыль или волосы И то это на долю секунды появляется запах в остальном всё супер он не сушит воздух Он сохраняет просто тепло в комнате больше нет смысла брать Если у вас электрика выдержит такую мощность 2.000 Вт
Минусы
Из минусов могу отметить только одно: когда он отключается сам по себе с терморегулятором то трещит из-за того что стынет его корпус. больше я никаких минусов не замечал. советую от себя. слышен лёгкий гул от работы конвектора но он так тих что его потом не замечаешь
Отзыв
Он реально низенький и широкий не как другие конвектора. Другие (большинство) сделаны прям закрытым образом, там воздух как то выходит коряво сбоку через решётки. У этого же прибора ничего не препятствует движению воздуха вверх. Но есть опасение что если что-то случайно обронишь в эту широкую решётку, то есть риск испортить... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Размер, дизайн, мощность
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Обогревает на ура, в комнате тепло, от центрального отопления больше не зависим. Выглядит современно, что тоже не маловажно.
Качество обогрева
Плюсы
Много места не занимает, нагревает быстро
Минусы
Отзыв
Конвектор вовсе небольшой, компактный. И мощность у него к тому же хорошая, быстро обогревает комнату. И работает при этом тихо. А еще у него несколько режимов работы, и простое и понятное управление. Плюс еще и в дизайне он смотрится хорошо, современно и стильно. Купили с мужем этот радиатор домой, так как у нас бывает... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ветродуйка хорошая, только ей и спасаемся в холода. Нагревает быстро, не перегревается. Не громкий
Качество обогрева
Плюсы
Быстро греет Легкий и компактный
Минусы
Конструкция ощущается хлипковатой
Отзыв
Данный обогреватель приобретался в момент скидок, поэтому стоимость весьма порадовала (на момент написания отзыва стоимость выше в два раза). Весной выключили центральное отопление сильно раньше обычного (в первой половине апреля выдалось несколько весьма теплых дней, чем удачно воспользовалась местная теплоэнергетическая... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
очень хороший
Минусы
их просто нету
Отзыв
очень хорошо обогревает и очень качественный
2.0
Качество обогрева
Плюсы
внешний вид
Минусы
искрит при включении
Отзыв
искрит при включении, сдал по гарантии
Качество обогрева
Плюсы
Отличный нагреватель. Комнату 15м2 нагревает достачно быстро. Заявленным характеристикам соответствует.
Минусы
Отзыв
Советую к покупке.
Качество обогрева
Плюсы
Лёгкий, практичный, абсолютно бесшумный
Минусы
Необнаружено
Отзыв
Покупал по акции в середине декабря прошлого года, верой и правдой работал круглосуточно до середины марта (пока были холода), очень хорошо справлялся со своим предназначением даже на средней мощности, комната 25 квадратов обогревалась достаточно хорошо, сейчас лежит в коробке до следующей зимы. Рекомендую
Качество обогрева
Отзыв
быстро нагревает комнату
Качество обогрева
Плюсы
Лёгкий, со своей функцией справляется на отлично!
Минусы
Отзыв
Купили конвектор на дачу, сразу же протестировали, греет хорошо, без шума, без запаха. Рекомендую!
Качество обогрева
Отзыв
Шнур полтора метра, купила вместо старого радиатора, который вдруг загудел… Удобно брать на дачу
Качество обогрева
Отзыв
Выглядит он компактно и доверия не внушает, но на деле мощный — комнату нагревает быстро. По надёжности пока не скажу, пользуемся мало, но рекомендую
Качество обогрева
Отзыв
Всё хорошо, но запах пластика бесит. И оставлять его без присмотра надолго небезопасно
Качество обогрева
Плюсы
Маленький и не занимает много места, несколько режимов работы на 1250 и 750 ватт или можно включить оба будет 2000 ватт+настройка мощности выбранного режима. Цена очень приятная.
Отзыв
Брал Ballu который типа на 2 квт, но он так не греет вообще. У нас небольшая комната 18 квадратов, всю зиму подогревались им т.к. отопление слабоватое из за старого дома и плохих батарей. Режим 1,25 делает в комнате комфортные 25 градусов буквально за пару часов. Подключил его к умной розетке, чтобы выключать/включать голосом... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
нагревается мгновенно,всё супер
Качество обогрева
Отзыв
Отличный товар за такую цену, комнату в 17 кв. м обогревает
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор недорогой, комнату 10 кв. м обогреет минут за 30. Если комната больше, то понадобится часа полтора. Максимум — для комнаты 17 кв. м

Конвектор Kubic Heat CHT-001

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Kubic Heat CHT-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Kubic.