Конвектор iVigo EPK4590P25 - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Достойно показал себя весьма данный конвектор в плане работы. Небольшой, но очень хорошо прогревает помещение. Могу порекомендовать к покупке.
Качество обогрева
Отзыв
Мне понравились характеристики этого конвектора. Быстро нагревает комнату. При этом работает он тихо. Пока со своими задачами справляется и работает стабильно.
Качество обогрева
Отзыв
У нас маленькие дети, поэтому конвектор мы выбирали максимально устойчивый и с блокировкой от детей. Почитала отзывы, также пишут, что модель очень надёжная, не стали скупиться, цена у модели чуть выше средней, но она себя полностью оправдала. Обогревает отлично, есть несколько режимов, корпус не нагревается, ножки действительно... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Пока не пожалел, что остановился на этой модели. Хорошее качество сборки. Корпус выполнен надежно. Несколько у нее режимов. Температура здесь настраивается.
Качество обогрева
Отзыв
Покупал этот конвектор для дачного дома. Комнату он хорошо греет. Хорошо здесь продумана защита от перегрева. Удобно, что размер у него компактный. На поверхности стоит устойчиво.
Качество обогрева
Отзыв
Пользуемся этим обогревателем второй месяц. Греет хорошо. Мощности нам хватает. При этом можно отрегулировать нагрев. Электроэнергию потребляет экономно. Отмечу бесшумную работу. Со своими функциями справляется.
Качество обогрева
Отзыв
Для обогрева нашей комнаты заказал этот конвектор. Компактный размер мне сразу понравился. Не сушит воздух, работает тихо. Хорошее качество сборки. Пока особых минусов не увидел. Экономно потребляет электроэнергию, что тоже плюс.
Качество обогрева
Отзыв
Купили этот конвектор и пока не пожалели. Компактный и при этом хорошая мощность. Быстро нагревает помещение. Да и работает он тихо. Воздух не сушит. Пока хорошо справляется со своими задачами. Да и цена адекватная.
Качество обогрева
Отзыв
Я купил конвектор, чтобы обогревать свой дом в холодные зимние месяцы. Он оказался очень удобным и эффективным. Он имеет регулируемую мощность нагрева, так что можно настроить оптимальную температуру. Плюс у него есть защита от перегрева, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Качество обогрева
Отзыв
Брали конвектор ещё зимой. Современный и продуманный технически аппарат. Отлично себя показал в работе.

Конвектор iVigo EPK4590P25

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор iVigo EPK4590P25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы iVigo.