Конвектор iVigo EPK4590E25 Champagne - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Мы очень довольны, прекрасный конвектор, сухости нет, цветы не вянут, животные не чешутся, очень тепло - греет хорошо.
Качество обогрева
Отзыв
Прост в обслуживании, можно запланировать его автоматическую работу, гарантийный срок - 5 лет. Выглядит аккуратно, собран надёжно.
Качество обогрева
Отзыв
Устройство быстро нагревается, при этом его корпус не становится чрезмерно горячим, а эффективно прогревает окружающий воздух. Оно имеет привлекательный дизайн и устойчивую к загрязнениям расцветку. Компактные размеры и длинный шнур добавляют удобства в использовании. На протяжении месяца мы использовали его для обогрева... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Отличный конвектор, эффективно обогревающий помещение. Кроме того, его стильный дизайн прекрасно впишется в дачные домики, отделанные деревом. Он потребляет незначительное количество электроэнергии, что делает его экономически выгодным решением, даже более эффективным, чем отопление дровами. Считаю его оптимальным вариантом... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн, цвет, функции, комфорт
Минусы
Отзыв
Не пожалели, что выбрали конвектор такого цвета. В интерьере неброский, смотрится отлично! Нагревается быстро, равномерно прогревает пространство. Кнопки сенсорные, удобные, хорошо реагируют на касания. Также отдельное спасибо за длинный провод и таймер, который можно устанавливать не только на отключение, но и включение... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Красивый цвет, глубокий и приятный. По функциональности все сделано под безопасность пользователя. Выключается при падении, при перегреве, когда вдруг что-то оказывается сверху. Когда в доме дети и животные, это просто необходимо.
Качество обогрева
Отзыв
Отличная штука для дачи. В осенний период помогает продлить сезон. Нагревает небольшую комнату за 15 минут.Не ожидал такой высокой мощности. Он быстро согревает помещение и оснащён регулятором температуры. При этом потребление электроэнергии остается на разумном уровне. Для такого качества цена вполне соответствует . На... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Симпатичный, аккуратный внешний вид. Греет хорошо, продумана безопасность при аварийных ситуациях. Отличная гарантия.
Качество обогрева
Отзыв
Понравился понятным интерфейсом, настройками ориентированными на безопасность при пользовании. Греет хорошо.
Качество обогрева
Отзыв
Нам подошел этот конвектор. Хорошая у него мощность. Комнату он быстро нагревает. Работает бесшумно, что тоже плюс. Цена устроила.
Качество обогрева
Плюсы
Есть защита от перегрева, отключается при падении.
Отзыв
Удобные настройки, максимальное время отключения таймера 8 часов, это удобно. Красивый цвет. Пока довольны.
Качество обогрева
Отзыв
Советую данный конвектор, который недорогой и качественной сборки. Греет помещение очень хорошо, да и стоимость нормальная. Могу порекомендовать.
Качество обогрева
Отзыв
Нам подошел этот конвектор. Хорошая у него мощность. При этом и размер компактный. Пока работает без сбоев.
Качество обогрева
Отзыв
Надежный конвектор. Никакого запаха от него я не заметил. Работает он тихо. Быстро нагревает комнату. Хорошее качество.
Качество обогрева
Отзыв
Отличный конвектор, который работает хорошо и с прогреванием помещения справляется на отлично. Доволен покупке полностью.
Качество обогрева
Отзыв
Вообще впечатления отличные от покупки данного конвектора. Отличное качество, хорошая теплоодача. Греет замечательно. Рекомендую смело.
Качество обогрева
Отзыв
Купил этот конвектор, т.к. не хватало мощности отопления. Не ожидал, что он так быстро сможет нагреть помещение. Работает бесшумно. Да и дизайн понравился.
Качество обогрева
Отзыв
Мне понравился этот конвектор. Хорошее качество сборки. Пока со своими задачами справляется стабильно. Быстро нагревает помещение. Никакого запаха во время работы от него не заметил.
Качество обогрева
Отзыв
Хороший конвектор. Не пожалел, что выбрал данную модель. Комнату нагревает за короткий период времени. Да и качество сборки понравилось. Пока работает стабильно.

Конвектор iVigo EPK4590E25 Champagne

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор iVigo EPK4590E25 Champagne на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы iVigo.