Конвектор iVigo EPK4570M15 - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Хороший, надёжный конвектор. Практически нужные настройки, противоаварийная безопасность. Рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн и качество, удобный
Минусы
Отзыв
Конвектор чисто белый, красивый, пришел хорошо упакованным. Покрытие на высоком уровне, никаких посторонних запахов не издаёт. Очень мощно греет воздух, но поверхность обогревателя не раскаляется. Лампочка расположена сбоку, глазам не мешает. Управление простое. Хорошее соотношение между ценой и качеством.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор обладает хорошей устойчивостью и умеренным весом. Удобной особенностью является складная ручка, которая позволяет легко поднимать и переносить устройство в вертикальном положении. Длина провода обеспечивает достаточно свободы для перемещения конвектора по комнате. Регулировка режима нагрева осуществляется просто... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
У меня остались только положительные эмоции от конвектора. Спасибо за качество. Теперь в квартире всегда тепло
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор устойчивый, умеренно тяжеленький. Удобно, что есть складная ручка для вертикального подъема и быстрого переноса. Длины провода хватает, чтобы свободно передвигать его по комнате. Простая регулировка режима нагрева. Красивый и качественный конвектор с удобными настройками. Для нас в нем главное, что греет и не... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Работает без претензий, греет хорошо, справляется с заявленными в характеристиках метрами при обогрева. Просто настроить, доступный интерфейс.
Качество обогрева
Отзыв
В эксплуатации неделю. Нареканий нет. В связи с ранним потеплением у нас сбавили отопление и в квартире стало зябко, поэтому отложенная покупка нового обогревателя ускорилась. Повесили на противоположную от радиатора стену, даёт хороший прогев, стало тепло даже в общем в квартире. Дальше повезем на дачу. В общем прост и... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Отлично справляется с сезонной нагрузкой в холодное время, не выделяет посторонних запахов, красивый, с простыми для пользователя настройками.
Качество обогрева
Отзыв
Компактный размер, красивый дизайн, в целом эргономичный конвектор с длинным проводом. Легко настраивать на подходящую температуру. Приличный охват прогрева помещения, безопасный. Для нас в нем пока одни плюсы! Не пожалели, что купили, рассчитываем на долгий срок службы.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор классный, хорошего качества сборки. Работает хорошо и думаю, что его мне хватит на долгое время. Рекомендую.
Качество обогрева
Отзыв
Хорошая мощность работы этого конвектора. Работает все хорошо, быстро прогревает помещение. Так что прям жарко в комнате и это хорошо. Рекомендую.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор отличный и при этом имеет хорошую теплоотдачу. Стоит адекватно и выглядит в дополнение ко всему стильно. Рекомендую.
Качество обогрева
Отзыв
Несколько покупали для склада небольшого, теперь у нас тепло и сухо там. Установили на стену, по характеристикам и качеству нет претензий. Материал хорошего качества.
Качество обогрева
Отзыв
Отлично справляется с обогревом даже большей от заявленной площади. Имеет отличные характеристики безопасности, настройки понятные, легко запомнить. Отличная гарантия - 5 лет.
Качество обогрева
Отзыв
Удачная модель, продумано все от дизайна до безопасности. Греет даже больше метров, чем заявлено. Отличная гарантия.
Качество обогрева
Отзыв
Отличный конвектор. За него вышла хорошая стоимость и при этом не увидел сбоев в работе. Все идеально функционирует. Нет сожалений о приобретении.
Качество обогрева
Отзыв
Считаю очень удачной моделью, универсальна, эстетична, с набором нужных практически функций, работает отлично, по безопасности тоже все предусмотрено производителем, я довольна.
Качество обогрева
Отзыв
Взял этот конвектор. Характеристики мне понравились. Работает он тихо, не перегревается. По качеству сборки минусов не заметил.
Качество обогрева
Отзыв
Мне понравилась данная модель конвектора. Хорошо греет комнату. Мощность подошла. Главное, что не перегревается. Да и размер компактный.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор брал осенью. Хорошо он нас выручал в холодный период. Быстро нагревает комнату. При этом компактный. Смортится современно. Да и работает тихо. Пока доволен.

Конвектор iVigo EPK4570M15

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор iVigo EPK4570M15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы iVigo.