Конвектор iVigo EPK4550M07 - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Очень классный конвектор, спасал нас всю зиму от морозов. Рассчитан на небольшую площадь, всего пять режимов. Среднего вполне достаточно, экономичен в потреблении электроэнергии, обогреватель нового поколения, поэтому нагревается мега быстро, работает совершенно бесшумно, без посторонних запахов, самое главное, не сушит... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор подошел. Хорошая мощность и при этом компактный размер. Быстро он нагревает комнату. При этом и работает бесшумно. Качеством сборки доволен. Пока стабильно работает.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор пока стабильно работает. Выделю компактный размер. Настройки у него простые. Можно подобрать нужную температуру нагрева. Да и смотрится он солидно. Пока доволен.
Качество обогрева
Отзыв
Взяли такой конвектор для работы, подходит для небольшой комнаты до 10 кв. м. Есть пять режимов, отключается при перегреве, при опрокидывании. Ножки устойчивые не шатаются, по размеру компактный в управлении очень простой. Довольно мощный, комнату обогревает быстро, забыли про сквозняки и щели, выручает нас зимой очень... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор мне подошел. Быстро нагревает комнату. Отмечу также современный дизайн. Надежно стоит на ножках. Главное, что запаха от него нет во время работы. Цена адекватная.
Качество обогрева
Отзыв
Купил этот конвектор для дачи. Пока мощности хватает. Хорошо подходит для продолжительной работы. Есть защита от перегрева. Настройки простые. Да и электроэнергию потребляет экономно, что тоже плюс. Пока доволен.
Качество обогрева
Отзыв
Оптимальный вариант для комнаты до 10 квадратов. Экономичный по расходу электроэнергии, а мощности вполне хватает. В управлении не сложный, есть возможность регулировки температуры.
Качество обогрева
Отзыв
Не пожалел, что остановился на данной модели конвектора. Быстро нагревает комнату. Мощности хватает. Понравился мне дизайн. Да и размер у него компактный. Настройки все простые. Воздух он не сушит. Работает тихо. Считаю, что цена соответствует качеству.
Качество обогрева
Отзыв
Понравился быстрый нагрев этого конвектора. Дизайн стильный. Работает он бесшумно. Хорошо продумана регулировка температуры. Кабель длинный-два метра. Я решил прикрепить его к стене для экономия места в комнате. Работает пока стабильно.
Качество обогрева
Отзыв
Обогреватель компактный. Всего пять режимов работы. В комплект вошли ножки, а также настенное крепление. Быстро нагревается. Температуру нагрева можно отрегулировать. Материал надежный. Есть также складная ручка для переноски. Пока особых недостатков не заметил.

Конвектор iVigo EPK4550M07

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор iVigo EPK4550M07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы iVigo.