Конвектор Hyundai H-HV4-15-UI605 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Не занимает много места, не гудит, не сжигает кислород, быстро греется, можно повесить на стену.
Минусы
Долговечность колесиков под большим вопросом.
Отзыв
Решил позаботиться заранее о тепле зимой. Пока сейчас не очень высокие цены на обогреватели, тк спроса нет. Поэтому решил купить. Зимой в квартире у нас не очень тепло, особенно в спальне. Поэтому дополнительный обогреватель у нас товар первой необходимости. После покупки немного погонял его. Пока все нравится, посмотрим... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, быстро нагревает помещение 18 м2. Удобные колесики.
Минусы
Провод коротковат, но удлинители никто не отменял.
Отзыв
Неожиданно много тепла от такого небольшого обогревателя.
Качество обогрева
Плюсы
Все нравится в обогревателе.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Обогреватель понравился, удобен в использовании, радует функция установленного времени отключения прибора, комнату в 16 кв.м прогревает.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревается, легкий, компактный, нравится пользоваться режимами.
Минусы
Единственный недостаток - отсутствие ручки, за которую его передвигать, когда он горячий. Беру просто за панель управления и передвигаю.
Отзыв
Пользуюсь 3 месяца и не слышал, чтобы он щелкал при нагреве и остывании. Колесики хорошо ездят. Пластик прочный, не разваливается. За такие деньги доволен покупкой
Качество обогрева
Отзыв
Комнату 18 квадратных метров нагревает за 20 минут
Качество обогрева
Плюсы
Работает месяц, пока нареканий нет. Площадь обогрева 15 м2. Посмотрим как справиться с морозами, пока минус 2 градуса на улице......приобретён на дачу.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Все нравиться!
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, легкий, красивый
Минусы
не нашла
Отзыв
Долго выбирала конвектор, мониторила несколько сайтов и производителей. Хотя у этого конвектора не так много отзывов, но я выбрала его и не пожалела. Купила со скидкой, что так же приятно. В использовании не долго. Возможно дополню отзыв чуть позже. Рекомендую к приобретению.
Качество обогрева
Плюсы
Добротный агрегат. Нагревает комнату 14кв.м за 15-20 мин.
Минусы
Не нравится мигание синий лампочки при выключении. Приходится отключать от сети, иначе спать невозможно.
Отзыв
Выглядит аккуратным. Корпус все-таки нагревается сильно, хотя имея маленького ребёнка брала из расчета чтоб не обжегся.
Качество обогрева
Плюсы
Прекрасно обогревает, не шумный.
Минусы
Нет ручки для переноски, но это не критично.
Отзыв
Легкий, не шумный, индикация не сильно яркая. Сплю с ним на даче, когда таймер вновь включается - нет сильных щелчков, от которых просыпаешься. Рекомендую данный обогреватель.
Качество обогрева
Плюсы
Красивый, хорошо греет.
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем.
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо прогревает помещение и не сжигает кислород
Минусы
Отзыв
Выйдя на заданную температуру сам отключается и будет поддерживать её в помещении.
Качество обогрева
Плюсы
Отлично прогревает комнату 15 кв.м даже в приличный мороз. Удобное управление. Приятный внешний вид.
Минусы
Отзыв
У нас в этом году плохо греют батареи. Температура в комнате снижалась до 12 градусов. Купили. Сейчас 23 градуса достигаются легко. Очень довольны.
Качество обогрева
Плюсы
Отлично прогревает площадь, есть таймер, контроль установленной температуры.
Минусы
Отзыв
Куплен по акции со скидкой, качественный, рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
быстро прогревает площадь!!!
Минусы
их просто нет!
Отзыв
Рекомендую всем такой! Поставил в пристрое на даче, супер нагревает и поддерживает температуру

Конвектор Hyundai H-HV4-15-UI605

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Hyundai H-HV4-15-UI605 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Hyundai.