Конвектор гибридный электрический Denzel HybridX-1000 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Отлично подойдет для прогрева небольших помещений и сушки, экономична. Простое управление, но если что есть инструкция по использованию там все понятно.
Качество обогрева
Плюсы
У него есть несколько режимов работы, и он быстро нагревает помещение. Я особенно оценил его энергоэффективность счета за электричество не так кусаются. Он тихий и не создает лишнего шума, что очень важно для комфортной обстановки. Теперь у меня всегда тепло и уютно!
Качество обогрева
Плюсы
удобный, практичный,много регулировок,есть таймер на включение и выключение
Качество обогрева
Плюсы
быстрий нагрев малые габариты и вес легко перемещать по комнате большие возможности по регуировке температуры обогрева есть таймер на вкличение и выключение
Качество обогрева
Плюсы
быстро нагревается ,легкий,удобное и понятное управление,небольшой по размерам без проблем поместиться в комнате ,легко перемещается
Минусы
малоинформативная инструкция ,надо потратить немного времени на освоение управлением разобраться в меню
Качество обогрева
Отзыв
Я был приятно удивлен эффективностью конвектора. В моем доме стало гораздо теплее и комфортнее всего за несколько минут. Кроме того, он очень тихий, что позволяет использовать его даже ночью без каких либо проблем.
Качество обогрева
Отзыв
Исполнение неплохое, хорошее лакокрасочное покрытие, строгий дизайн в современном стиле. переключатель мощности четко фиксируется в каждом их трех положений. Ножки достаточно широкие
Качество обогрева
Отзыв
Недавно приобрел конвектор и должен сказать, что я очень доволен покупкой. Дизайн прибора современный и стильный, что делает его идеальным дополнением для моего интерьера. Он греет быстро и равномерно, и я заметил, что счета за электричество немного снизились.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор оказался превосходным выбором для моего дома. Он очень быстро нагревает комнату, а благодаря компактному дизайну, не занимает много места. С функцией автоматического отключения при перегреве, я чувствую себя спокойно и комфортно.
Качество обогрева
Плюсы
Обогревает супер, очень классный
Минусы
Отзыв
По качеству очень классный. Очень быстро нагревается и идеально отдает тепло. Причем не жарит, а тепло идет приятное. Включать можно в разных режимах, но инфракрасный мне понравился больше. Хотя муж в подвале его только на конвекторном включает. Температуру можно менять в зависимости от потребности. Все видно на дисплее... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Размер, стоимость, удобство.
Минусы
Отсутствуют минусы.
Отзыв
Конвектор по своему размеру не особо большой. У него больше квадратная форма, чем прямоугольная. Соответственно он занимает совсем немного места. А вот количество тепла меня полностью устраивает. Металлический корпус стоит на специальных небольших ножках. Еще есть возможность прикрепить его на стену, но пока у меня не было... Читать полностью

Конвектор гибридный электрический Denzel HybridX-1000

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор гибридный электрический Denzel HybridX-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Denzel.