Конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший конвектор, со своей задачей справляется.

Минусы

Хороший конвектор, быстро нагревает комнату 17-20 кв.м. Воздух не сушит особо. Можно регулировать температуру- это удобно. После первого включения был небольшой запах, но потом пропал. Работает хорошо, ничего не шумит. Ножки-колесики устанавливаются легко и быстро. Все устраивает, спасибо!

Представитель бренда 31 мая, 2023

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.

Качество обогрева   2
Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

Выглядит красиво.

Минусы

Греет себя, а не комнату, цена завышена.

При разборке обнаружил что датчик температуры соприкасался с корпусом, из-за этого неверная температура при нагреве, поправил. Так что, если такая проблема будет, можно вынести за пределы корпуса. Также планирую доработку - поставить дополнительные вентиляторы на обдув тэна снизу, а то комнату долго прогревает, как раз их и не хватает. В целом качество сборки оставляет желать лучшего такое ощущение, что собирали на скорую руку, не хватает пары винтов, теплопроводная фольга проклеена со складками, температурный датчик неправильно установлен. Ну и просто для общей информации - на нагревательном элементе выбито BALLU 230V 1500.

Сергей Е. 23 октября, 2023

Аналогичная ситуация, в одном из двух конвекторов, датчик выглядел аналогично и соответственно перегревался. Судя по всему и по отзывам подобное встречается частенько. Вячеслав большое спасибо за наводку и фото. Устранил косяк за 5 минут. Не пришлось обращаться по гарантии и тратить на это драгоценное время.

Показать ещё  2 комментария

Качество обогрева   3
Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо греет.

Минусы

Пришлось выполнить обмен товара.

За свою цену - хороший товар.

Представитель бренда 27 октября, 2023

Здравствуйте! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом!

Внешний вид   5
Плюсы

Легкий и хорошо нагревается

Минусы

Дисплей светится в темноте

Представитель бренда 16 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Легкий и хорошо нагревается

Минусы

Дисплей светится в темноте

Представитель бренда 16 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Лёгкий, отлично греет, нагревательный элемент монолит, прост в управлении.

Минусы

Их нет.

Конвектор отличный, греет с первых десяти минут. ВНИМАНИЕ будущим покупателям или тем кто уже купил и недоволен конвектором: внимательно читайте инструкцию это раз, во вторых при включении конвектора НЕ ЗАБЫВАЙТЕ выставлять таймер!!! Это важно! Смотрю отзывы и понимаю, что люди не разобрались с работой агрегата вообще. Объясню: при включении вы настраиваете комфортную для своего помещения температуру, а таймер при этом не включаете, поэтому и конвектор после нагрева себя до заданной температуры. отключается, потому что время работы вы не задали!! Вы дали установку ему нагреться, а сколько греть не выставили, поэтому он и отключается после своего нагрева. Выставите таймер и все отлично работать будет. А вообще все просто: кнопка включения, кнопка выбора режима: LO - 750 ВТ, HI- 1500Вт. Две нижние кнопки выставляют температуру и режим таймера. Лёгкий, можно вешать на стену, все удобно. Спасибо за качество.

Представитель бренда 26 ноября, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Качество обогрева   2
Удобство использования   2
Внешний вид   4
Плюсы

Разве что выглядит хорошо

Минусы

Греет только себя

Датчик температуры почему-то быстро нагревается от корпуса. В результате: в комнате было 20, нагреватель поработал около минуты, показал 30 (максимум который на нём можно выставить) и радостно отключился. Комната при этом даже не нагрелась. Потом датчик вместе с корпусом долго охлаждались до 27-28, только тогда конвектор включился вновь. И быстро решил, что нагрелся, отключившись обратно. Всю ночь так тыкался, ничего кроме себя не нагрев. Возможно если надо нагреть с холода, 0 или 10 градусов, он справляется, но у меня, когда надо было просто чуть подогреть комнату, только делал вид, что работал. Я уже подумал, что со мной что-то не так или с комнатой, но вернул этот, взял другой фирмы и нет таких проблем, там датчик температуру реально воздуха замеряет, а не корпуса нагревателя.

Иван У. 03 октября, 2021

Подскажите какую модель выбрали взамен этой?

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   2
Внешний вид   3
Плюсы

Работает.

Минусы

Электронный блок не имеет жёсткого крепления к корпусу (болтается на некоем крепеже), две половинки корпуса должны соединяться 5 винтами - сэкономили на двух. дисплей ночью заменит не только ночник, но и небольшое бра.

Предыдущий конвектор от Electrolux благополучно отработал 15 лет, затем его заменил Ballu правда всего лишь на три года (выгорели напрочь контакты из-за безобразного их соединения). И вот теперь это недоразумение. Покупал по старой памяти о качестве и быстро (в морозы умер Ballu). Да это далеко не тот Electrolux, что был. И даже не китайский Ballu, хотя и собираются оба в Ижевске. Не рекомендую покупать, попробуйте иные модели.

Представитель бренда 08 февраля, 2023

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики прибора.

Плюсы

Работает

Минусы

Толка нет

В негативных комментариях ниже написана абсолютная правда относительно бесполезности прибора, ну или, по крайней мере, его неэффективности. Купил только чтобы в 40 градусов мороза в гостиной 18м2 стало чуть теплее. Термостат расположен внутри корпуса конвектора, возле нагревательного элемента, работает конвектор до того момента, как не «нагреет» комнату до выставленной температуры (макс значение 30 градусов). Как итоге - в комнате 23 градуса, конвектор показывает 30 и больше не работает. За пол дня работы конвектор нагрел комнату на 1 градус. В общем пригоден только чтобы руки об него погреть.

Плюсы

Выглядит красиво.

Минусы

Греет себя, а не комнату, цена завышена.

Внешний вид   4
Плюсы

Нагревается быстро, воздух на выходе очень горячий. Не шумит как тепловетерок, быстрее нагревается, по сравнению с масляными радиаторами. Отличный промежуточный вариант.

Минусы

Неудачное расположение датчика температуры, слишком быстро срабатывает термостат и обогреватель выключается, но воздух всё равно выходит горячий за счёт высокой теплоёмкости самого обогревателя.

Больше годится для поддержания температуры, нежели обогрева холодного помещения. Если нужен для обогрева, берите мощнее. В общем, покупкой доволен. Для помещения с деревянными окнами и работающим отоплением, отличное дополнение.

Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Аккуратный, тонкий, легкий, сразу же идет теплый воздух, через полчаса-час в комнате становится теплее, чем было

Минусы

Не очень поняла работу термометра. Максимальная - +30. И если выставить такую температуру, то в комнате (где уже работает центрально отопление, но слабо) будет +23. Что неплохо. Но до +25-30 температура не доходит. Видимо, это температура не комнаты, а непосредственно около прибора.

Настоящее испытание будет проведено весной, когда на улице будет +5 - посмотрим, насколько тепло будет в бытовке.

Представитель бренда 26 ноября, 2024

Добрый день. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Необходимо понять насколько правильно подобран прибор к помещению, возможно площадь слишком велика, либо помещение имеет сильные теплопотери и прибор данной мощности не может прогреть помещение до +30.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично обогревает помещение, есть термостат и таймер, есть дисплей.

Минусы

Минусов нет.

Конвектор быстро нагревается, буквально за 75 секунд, как и заявлено в характеристиках. Температуру определяет точно, нагревает воздух в комнате до установленной и потом сам отключается. Можно также устанавливать таймер. Функцию эту использую перед сном, потому что с включенными приборами боюсь спать. В сборке, кстати, несложный, колесики установила, стоит устойчиво. Перемещать по квартире самой легко. Были еще крепления на стену в коробке, но мне они без надобности.

Представитель бренда 22 декабря, 2022

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5

Купила конвектор в интернет-магазине, доставка в маленький город, получение на почте. Упаковки не было, только коробка. Но все доставлено в целостности. Выбирала согласно необходимых характеристик. Быстрый нагрев, защита от детей, защита от замерзания, отключение при опрокидывании, отключение при перегреве. Количество режимов работы-4, количество температурных режимов-2. После приобретения включался пока только для проверки работоспособности. Индикация хорошая, управление простое и понятное, нагрелся быстро, достаточно устойчивый. Недостатков пока не выявлено.

Представитель бренда 05 октября, 2023

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Внешний вид   5
Плюсы

Простое и понятное управление, хорошая индикация, эффективная работа, устойчивость и безопасность.

Минусы

Так как покупался он для садового домика, самым большим его преимуществом считаем быстрый нагрев, который ощущается буквально в первые минуты после его включения. В холодном доме это очень ощутимо.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший прогрев. Безопасность. Подробное управление.

Минусы

Смотрится отлично. Интерьер не портит, места много не занимает. Очень маневренные колесики. Они хорошо ездят, по ковру не задевают. И напольные покрытия не портят. Воздух от него идет равномерно. Комната прогревается все, нет какого-то сильного жара в одном месте. Не очень сильно съедает кислород. И главное, у меня голова от него болит. Раньше такие проблемы были.

Представитель бренда 06 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.

Внешний вид   5
Плюсы

Аэродинамичный, быстро нагревается, можно использовать в ванне

Минусы

Хороший современный обогреватель, хорошо греет, не портит общий дизайн помещения. Есть защита от влаги и пыли, можно поставить в ванне. Тепло распределяется равномерно, благодаря аэродинамической конструкции. Рассчитан на среднюю комнату, 20 кв. м, нам хватает. Включаем, когда на улице случается недолгое похолодание, чтобы основное отопление не запускать. Рекомендую, плохого ничего не могу сказать.

Олег Г. 04 декабря, 2021

ни в коем случае не устанавливать его в спальне, так как ярко светит и гремит .

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный нагрев, прочный, долговечный, стальной корпус

Минусы

Нет минусов.

Конвектор отличный, быстро нагревает помещение и сохраняет установленную температуру. Очень удобная функция таймера, например на время сна - просто устанавливаешь температуру и сколько она будет поддерживаться. Есть удобные колесики, если хотите, чтобы конвектор стоял на полу. Есть несколько режимов работы, так что просто подстраиваете под себя. Проблем и перебоев в работе не было, покупкой доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Понятное управление, экономит электричество.

Минусы

Не-а

Отличный вариант, мне конвектор подошел. Муж повесил на стену, благо все крепления имелись для этого, колесики пока оставили, может сгодятся. На выбор имеется 4 режима, экономит электричество, т.к. выключается самостоятельно после достижения нужной температуры. При необходимости выставляет таймер, если уходить собираемся. Блок управления удобный и понятный.

Представитель бренда 22 декабря, 2022

Добрый день! Рады, что вы оценили качество и функционал прибора. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревает комнату, имеется термостат, не перегревается, вкл/выкл сам, выглядит очень стильно.

Минусы

Яркая подсветка дисплея, которая не отключается, громкое звуковое сопровождение действий.

Очень крутой обогреватель. С масляным радиатором, который у нас был до этого,просто небо и земля.

Представитель бренда 09 ноября, 2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Electrolux.