Конвектор Electrolux ECH/BNE-1000 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Работает
Минусы
Пока без нареканий
Отзыв
В комнату 20 м, в период межсезонья - самое то. Нагревает помещение довольно-таки быстро. Покупкой довольна
Представитель бренда13 сентября 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество обогрева
Плюсы
Ровно через три года сломался. Перестала работать. Сенсорная панель живет своей жизнью в первые секунды включения, потом просто выключается.
Минусы
Не долговечен!
Представитель бренда4 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте производителя... Читать полностью
2.0
2.0
Отзыв
Приобретала конвектор в мае 2023. Почти не пользовалась, от слова раз 5 включали. Перестал работать дисплей: сам что хочет, то и включает, моргает , а потом отключается. Еще выдавал ошибки Е2 и Е3. Соответственно, сейчас не работает. Жду ответ от магазина по устранению неполадки.
Представитель бренда13 сентября 2024
Качество обогрева
Плюсы
Проверенный бренд,все необходимое в комплекте, есть возможность выставить температуру и он будет ее поддерживать.
Минусы
За такую цену нет
Отзыв
Брал со скидкой два конвектора на дачу,в разных магазинах . Один забрал без коробки,в другом был полный комплект. Покупкой остался доволен
Представитель бренда23 августа 2024
Качество обогрева
Плюсы
Стильный дизайн , небольшой размер
Минусы
Качество сборки конечно , оставляет желать лучшего
Отзыв
Обогреватель понравился своим стильным дизайном , брали в комнату на 15 квадратов . Производитель заявляет, что этого конвектора будет достаточно ., ну что ж , проверим к холодам . Для проверки , конечно же включили , сенсорное управление очень стильное . Стеклянный экран радует глаз . Размер небольшой . Вписался в интерьер... Читать полностью
Представитель бренда5 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Отзыв
со своими функциями справляется на 100%
Качество обогрева
Отзыв
Нагнал нужную температуру — выключился, стало холоднее — включился. Как раз то, что нужно.
Представитель бренда12 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Внешний вид, электронный термостат.
Минусы
Отзыв
Покупала для комнаты 12 м2 , не сушит воздух поддерживает заданную температуру, не шумит.
Представитель бренда14 июля 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Показать еще 1 комментарий
Качество обогрева
Плюсы
Хороший дизайн, не большие размеры(по личной квартире ).При использования конвектора получил заявленное по характеристикам "тепло".Очень удобный цифровой дисплей.Абсолютная бесшумность в работе.
Минусы
Так как он чёрный видно пыль и если есть кошка, то и шерсть.
Отзыв
Покупкой доволен.
Представитель бренда26 января 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы довольны.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный,стильный,можно использовать на колесиках,можно вешать на стену,точность при выставлении температуры
Минусы
пока не увидел
Отзыв
Купил три таких конвектора, на дачу повесил под окнами.Легок в управлении,хорошее качество,при нагреве не воняет. Есть функция родительского контроля,защита от перегрева.одним слово покупкой вполне доволен,рекомендую
Представитель бренда2 ноября 2022
Добрый день! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн, цвет, мобильность, хорошо греет и есть возможность точно задавать температуру. Гарантия на три года.
Минусы
Отзыв
Обогреватель имеет удобные колесики, можно перетаскивать его из комнаты в комнату без проблем. Хорошо выдерживает заданную температуру.
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет, точная регулировка, без запаха, красивый
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Все работает, нет никакого постороннего запаха, красиво смотрится,, плюс хорошее качества. Мощный, быстро греет. Легко управляется и регулируется, не шумит. Можно поставить на ножки, которые не царапают пол и аккуратно передвигают конвектор. Также есть много интересных функций, например автоматическое определение падения... Читать полностью
Дмитрий21 декабря 2021
Что происходит с обогревателем когда ОТКЛючают электроэнергию? При возобновлении подачи электроэнергии обогреватель в какой режим возвращается? В прежний или ждет когда его включат?

Конвектор Electrolux ECH/BNE-1000

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Electrolux ECH/BNE-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Electrolux.