Конвектор Electrolux ECH/BNE-1000 - Отзывы

7 499 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный дизайн , небольшой размер

Минусы

Качество сборки конечно , оставляет желать лучшего

Обогреватель понравился своим стильным дизайном , брали в комнату на 15 квадратов . Производитель заявляет, что этого конвектора будет достаточно ., ну что ж , проверим к холодам . Для проверки , конечно же включили , сенсорное управление очень стильное . Стеклянный экран радует глаз . Размер небольшой . Вписался в интерьер комнаты очень здорово . Буду надеяться , что прослужит долго . Повесили на стену , очень компактно смотрится . К покупке рекомендую , особенно , когда она по бонусам !

Представитель бренда 05 марта, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет, точная регулировка, без запаха, красивый

Минусы

Нет минусов.

Все работает, нет никакого постороннего запаха, красиво смотрится,, плюс хорошее качества. Мощный, быстро греет. Легко управляется и регулируется, не шумит. Можно поставить на ножки, которые не царапают пол и аккуратно передвигают конвектор. Также есть много интересных функций, например автоматическое определение падения температуры - если в комнате становится холоднее, то он сам определяет это и подает тепло. Плюс, у кого есть дети, на конвекторе можно поставить родительский контроль. Однозначно пять из пяти.

Дмитрий Б. 21 декабря, 2021

Что происходит с обогревателем когда ОТКЛючают электроэнергию? При возобновлении подачи электроэнергии обогреватель в какой режим возвращается? В прежний или ждет когда его включат?

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, есть индикатор температуры, отключение при опрокидывании

Минусы

Хороший обогреватель, брали на лоджию. Удобно, что его можно на стену повесить. На задней панели есть индикатор температуры. Быстро нагревает воздух, экономичный. Корпус защищен от пыли и влаги, даже если упадет, отключится. Есть колесики, если надо, можно перемещать по комнате, сверху – ручка. Кстати, в нем встроена функция защиты от перегрева, если забудете, ничего страшного. Мы купили уже второй, первый брали на дачу еще в прошлом году. Рекомендую, не пожалеете.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный,стильный,можно использовать на колесиках,можно вешать на стену,точность при выставлении температуры

Минусы

пока не увидел

Купил три таких конвектора, на дачу повесил под окнами.Легок в управлении,хорошее качество,при нагреве не воняет. Есть функция родительского контроля,защита от перегрева.одним слово покупкой вполне доволен,рекомендую

Представитель бренда 02 ноября, 2022

Добрый день! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Проверенный бренд,все необходимое в комплекте, есть возможность выставить температуру и он будет ее поддерживать.

Минусы

За такую цену нет

Брал со скидкой два конвектора на дачу,в разных магазинах . Один забрал без коробки,в другом был полный комплект. Покупкой остался доволен

Представитель бренда 23 августа, 2024

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, цвет, мобильность, хорошо греет и есть возможность точно задавать температуру. Гарантия на три года.

Минусы

Обогреватель имеет удобные колесики, можно перетаскивать его из комнаты в комнату без проблем. Хорошо выдерживает заданную температуру.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает

Минусы

Пока без нареканий

В комнату 20 м, в период межсезонья - самое то. Нагревает помещение довольно-таки быстро. Покупкой довольна

Представитель бренда 13 сентября, 2024

Качество обогрева   2
Удобство использования   2
Внешний вид   5

Приобретала конвектор в мае 2023. Почти не пользовалась, от слова раз 5 включали. Перестал работать дисплей: сам что хочет, то и включает, моргает , а потом отключается. Еще выдавал ошибки Е2 и Е3. Соответственно, сейчас не работает. Жду ответ от магазина по устранению неполадки.

Представитель бренда 13 сентября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, электронный термостат.

Минусы

Покупала для комнаты 12 м2 , не сушит воздух поддерживает заданную температуру, не шумит.

Представитель бренда 14 июля, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.

Качество обогрева   3
Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

Ровно через три года сломался. Перестала работать. Сенсорная панель живет своей жизнью в первые секунды включения, потом просто выключается.

Минусы

Не долговечен!

Представитель бренда 04 декабря, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть на официальном сайте производителя или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Представитель бренда 12 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Electrolux ECH/BNE-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Electrolux.