Конвектор Ballu Camino Eco BEC/EM-2000 - Отзывы

Качество обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Цена, внешний вид, нет посторонних шумов, быстрый нагрев.

Минусы

Надежность отсутствует.

В феврале 2017 года были приобретены 4 конвектора данной марки, три из них вышли из строя через четырнадцать месяцев (сгорели нагревательные элементы). В гарантии в г. Обнинске отказали (сервисная служба Ballu).

Наталья Г. 24 мая, 2020

Причина отказа? 3 года гарантии ведь...

Внешний вид   2
Плюсы

Действительно быстро нагревается; Покупал со скидкой и баллами м-видео вышло что-то до 2к

Минусы

Минусов Много, Но главное помнить что основную свою задачу он выполняет хорошо . 1) упаковка товара (претензия к производителю,а не к м-видео)(довез до дачи ,хорошо на него ничего не клал -упакован в картон можно помять его просто надавив на коробку .2 ножки - ну это просто произведение дешевого искусства.они не стоят нормально на ковре ,они вставляются с хрустом(оч аккуратно).

По факту есть + он греет ,и в летнем доме в минусовую температуру прогрел комнату . Из минусов что не написал выше...щелкает ,есть "авто нагрев" но сделан он через пень колоду. По факту через какое-то время может щелкать и не понятно почему. Дороже 2к к покупке я бы не рекомендовал данный товар ,темболее в комплекте нет крепления на стену...странно я думал что если в нем нет электрического отображения температуры и все механическое могли бы положить. По факту имеется теперь 2 товара этой фирмы -первый чуть меньше но зато с пультом и с электрическими примочками ,хорошего качества сборки и тд ,и это чудовище) ГлупаЯ вЕщь,но зато греет)

Купил этот конвектор. Оказался очень плохим, термостата механического нет, на стенку повесить невозможно, стоит датчик температуры: нагрелся - выключился, остыл - включился, в холодную погоду станет плохим другом. Не советую покупать. По пятибальной шкале магсимум 1 из 5. Сильно разочаровался, несмотря на такие хорошие отзывы.

Внешний вид   4
Плюсы

Скорость выхода на полную мощность полторы минуты. Довольно мощный, можно крепить на стену, безопасный (есть датчик опрокидывания). Вероятность ожога чуть выше чем от сильно нагретой батареи центрального отопления. Гарантия 3 года. Защита от попадания внутрь брызг и мусора есть, но слабенькая.

Минусы

Размер слегка большеват. Хлипкие ножки, но при этом устойчив. Термостат неиформативен, надо прислушиваться когда он отключает нагрев, световой индикации термостата нет. Короткий шнур бесит, но это проблема у очень многих электронагревательных приборов.

Брал на работу в бытовку. Работает 8-10 часов в сутки. Две недели полет нормальный.

Качество обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Стильный вид, лёгкий, 4кг, для девушки удобно с ним справляться, греет

Минусы

механизм прикручивания ножек не понятный, промучалась пол часа, в итоге все оказало проще. Не приятный запах при первом ключении

Взяла обогреватель на площадь 43 кв.м, понимаю, что площадь для него слишком огромна, на такую площадь их нужно 2. В помещении есть термометр, по данным с 10 градусов тепла температура поднялась до 14 градусов за 2 часа, больше подниматься не стала. Возможно, мой отзыв будет полезен приобретателям больших помещений. И если есть возможность, лучше его вешать на стену, так как занимает прилично места.

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный, стильный, бюджетная цена

Минусы

Короткий шнур, отсутсвие ручки

В квартире холодно, ночью температура около 3 градусов. Действовать пришлось быстро и решительно. Весной планируем покупать кондиционер, поэтому супер крутой конвектор не искали. Купили небольшой, бюджетный. Есть функция автоотключения и поддержания температуры. Конвектор издаёт достаточно тихий щелчок (ожидала громкий, читая отзывы). Не скажу, что быстро прогревает 19м квадратных, но прогревает. Ножки, правда, кажутся достаточно хлипкими, поэтому только переносим его. Так же очень порадовала цена, успели купить со скидкой за 3190. Покупкой более, чем довольна. Советую, если бюджет ограничен, а тепла хочется.

Внешний вид   5
Минусы

Ножки. Пока поставили, намучились

Это уже второй Конвектор Ballu. Первый проработал где-то год. Правда признаю, он практически не выключался. Отапливал одну среднюю комнату. Очень тепло(папа старенький, мерзнет при любой температуре, мне кажется настоящая баня, а ему в самый раз). Но конечно же такой экстремальный режим он не выдержал, в ремонт.., ну если честно то стоит в мастерской услышать про обогреватель, так сразу же отказываются. Плюнула, и купила такой же, не дорого, и в принципе нас все устраивало. Надеюсь этот прослужить подольше, а не судьба, так новый куплю.

Внешний вид   5
Плюсы

красивый, легкий, быстро нагревается. 3 года гарантии

Минусы

не предусмотрена ручка для передвижения, надо ждать пока остынет. хлипковаты ножки

брали в садик в группу, перед этим дома прогрел на максимальных, чтобы сгорело масло с нагревательного элемента - минут 10-15 и запах прошел, да и не сильный был. 25 метров в заявленных характеристиках - скорее всего глухая комната, но и в больших помещениях становится заметно теплее. можно брать

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   1
Плюсы

отапливает помещение хорошо

Минусы

быстро выходят из строя

один послужил год (сгорел тен) ,другой прослужил 8 месяцев, поменяли по гарантии и он прослужил всего 1 месяц и опять что-то сгорело(( это какой-то кошмар

Плюсы

Скажу так, Только плюсы, минусы не нашёл.

Минусы

На вторую зиму лёг. А чек не нашёл чтобы по гарантии поменять.

Обогреватель крутой, ничего не скажешь, но на вторую зиму перестал работать. Причина в том что расплавилась кнопка включения и поплаились два провода из четырёх на этой кнопке. Поставил другую ктопку и заменил провода, через 8 дней опять таже проблема и расплавилась кнопка. Поставил опять кнопку и усилил провода в два раза, всё ровно таже самая проблема.

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой но рассчитан на большое помещение, покупала для своего мебельного салона

Минусы

На стену вешать не собирались, поэтому этот вопрос не волновал, кто то говорит, что крепежа для крепления к стене отсутствуют

Выглядит привлекательно, стоимость комфортная, со своей основной функцией справляется, ну а сколько проработает, это уж посмотрим. Дома почти таким же пользуюсь уже не один год

Плюсы

быстрый нагрев, бесшумная работа

Минусы

в комплекте отсутствуют крепежы для крепления на стену

Греет отлично, тихо. Для комнаты 18 м в осеннюю погоду хватает. В мороз ещё не пользовались.

Андрей 29 февраля, 2020

Чему там шуметь в конвекторе-то?))

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, быстрый нагрев, цена.

Минусы

Для меня: отсутствует крепление на стену, так как обогреватели данного типа стоят в каждой комнате, раньше покупал тоже Bailu, крепления в комплекте были, пришлось самому мастерить крепёж.

Обогреватель хороший, рекомендую, по дизайну, как Timberg, нагревательный элемент такой же, Timberg пользуюсь более 7 лет, период осень-зима-весна не выключая.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень быстро нагревается и быстро нагревается помещение. Лёгкий, современный внешний вид.

Минусы

Не удобно переносить, нет ручек, колёсико, часто отпадает крепление на ножке.

У меня 2 комнатная квартира, ставлю в коридоре и тепло идёт в комнаты и кухню. Примерно через 30 мин становится тепло. Ставлю на балконе, если становится прохладно (там у меня цветы) на самую низкую температуру минут через 15 градус на балконе повышается до комфортной температуры. Период использования-полгода. Рекомендую.

Представитель бренда 18 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв на конвектор. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   3
Плюсы

цена.

Минусы

Провод очень короткий, собрано ну уж очень криво.Шурупы закручены не по резьбе. Ножки очень хлипкие

Греет прямо очень хорошо

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо прогревает комнату, быстро нагревается, устойчивые ножки, красивый внешний вид

Минусы

Пользовались в межсезонье, до включения отопления, около 2 недель. Быстро и хорошо прогревал двухкомнатную квартиру. Стоял в коридоре. Очень довольны.

Качество обогрева   2
Удобство использования   1
Внешний вид   5
Плюсы

Цена

Минусы

Работа

Сказали что корпус не нагревается и можно использовать и с детьми в итоге очень сильно греется корпус кабель очень мал не понимаю почему на этом экономят а так же прошу заметить что если брать под него удлинитель то удлинитель сильно греется несмотря на то что кроме конвектора там ничего не всунуто и кабель 3 квадрата размером греется около розетки и все таки чувствуется что немного не по себе от этого тепла

Внешний вид   5
Плюсы

Обогрев большой площади, быстрый нагрев, автоматический таймер, универсальный дизайн

Минусы

не обнаружила

Обогреватель приобрели в качестве основного для площади 22кв м, нагревается супер быстро, удобен в использовании, абсолютно бесшумный, есть таймер, защищающий от перегрева, можно спокойно оставить включенным и отправится по делам. Обогреватель рекомендую. Приобрели по скидке

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный, быстро согревает помещение, прост в использование, гарантия 3 года.

Минусы

Срок использования 1 месяц. Очень доволен данным приобретением. Отлично греет, нет никаких тресков и шумов при использование, как было в прошлом конвекторе от vitek, ещё и гарантия 3 года, а не 1 год, как у большинства производителей. В общем, рекомендую!

Светлана 09 декабря, 2018

Где это такая гарантия 3 года,нам сказали,что год.Мы купили на 2 года гарантию.

Внешний вид   5
Плюсы

греет отлично, компактный, стильный

Первые минут 15 был запах, потом он улетучился . Комнату нагревает быстро, на ночь оставляем на застекленном балконе, температура держится плюсовая и консервация не замерзает. Рекомендую, так как минусов не обнаружила. Единственное в этой модели нет колес, но для нас это не приоритет. Он достаточно хорошо вписался в интерьер и стоит на одном месте, в передвижении не нуждается.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Ballu Camino Eco BEC/EM-2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Ballu.