Конвектор Ballu BEC/EZER-1500 Enzo - Отзывы

Внешний вид   4
Плюсы

Греет отлично. Воздух не сушит. Ионизатор работает. Все заявленные функции выполняет

Минусы

Неудобно передвигать в нагретом состоянии (Нет ручки). Короткий шнур.

Качество работы порадовало. Если использовать согласно инструкции, то и проблем не будет. Отлично.

Качество обогрева   2
Удобство использования   1
Внешний вид   3
Плюсы

проработал пол года

Минусы

проработал пол года

проработал с сентября по начало января отгорел контакт на клемме обогревательного элемента .хорошо были дома и через час поиска нашли причину запаха . КТО?? вас сертифицировал

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, компактный

Минусы

Маленькая длина шнура

Здравствуйте !! !Начну с того что дома сломался старый масляный обогреватель, Думал купить новый, но увидел конвектор взвесив все за и против , решил остановится но данной модели да еще и по акции . У нас дома комната объединена с балконом и начиная с октября по апрель бывает прохладно на балконе . Могу сказать ,мое личное мнение данный аппарат меня полностью устраивает греет быстро и в управлении прост, Да еще у повесить на стену можно (крепеж в комплекте ) . Отличный аппарат.

Внешний вид   4
Плюсы

Греет.

Минусы

Слегка аляповатая,сборка. Цифры

В целом достойный аппарат. С колоегой на 1квт прогрел холодную комнату в загородном доме в примерно 25кв.м. за полдня. Поддерживали температуру без вопросов. Я доволен.

Качество обогрева   1
Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

компактный

Минусы

постоянно отклеивается наклейка на циферблате, выше 25 градусов не греет при заявленной в инструкции 35.

шнур короткий, но как я понял это во многих обогревателях, при режиме пол мощности на прогреть выше 23 градусов не получается, в полную мощность выше 25 градусов не греет, в инструкции написано диапазон регулировки температуры от 5 до 35 градусов. Вообщем, расстроил меня данный конвектор, не выполняет заявленных функций. Пойду сдавать его обратно, нет смысла держать его, когда не греет как положено.

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   4
Плюсы

интересный дизайн

Минусы

не соответствует заявленной мощности

не прогревает комнату 13 кв. метров хотя заявлена мощность 1,5кв, в соседней комнате 20кв. стоит конвектор Nobo мощностью 1.5кв в комнате ташкент очень тепло. жаль потраченных денег.

Внешний вид   4
Плюсы

Очень быстро нагревается и отдает тепло в окружающую среду

Минусы

Простоват дизайн

Прост в использовании, хорошо греет и не выделяет запаха при первом включении

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично греет и при этом экономичный!

Минусы

Их нет

Рекомендую! Отлично смотрится, ценник не кусается, греет очень хорошо и при этом экономичный!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро согревает. Легкий, безопасный. Цена прекрасна!

Минусы

не обнаружено!

Спасибо Ballu не дал замерзнуть :).

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Короткий шнур

Конвектор не плохой. Но если сравнивать с масляным обогревателем- то неба и земля. Конвектор хуже греет (скорее просто немного поддерживает тепло). В деревянном доме где есть только печки проверяли- включали конвектор и обогреватель. Обогреватель на много лучше .

Руслан А. 24 октября, 2018

Не как не может масленый радиатор быть лучше конвектора , греет масленый намного хуже и голова от него болит проверено на себе!

Цена не из тех, что принято называть заоблачными, в работе он надежен, при перегреве или опрокидывании самостоятельно отрубается, так что точно из-за него не будет каких-то неприятностей, связанных с пожарной безопасностью. Брызги если на него попадут, то не причинят какого-либо вреда. А то у нас двое детей маленьких, они постоянно забавы устраивают, связанные с водой: то с пузырями носятся, то с водяными пистолетами, не ограничивать же их в играх постоянно, чтобы как бы чего не вышло. И еще как для родителей для нас важно, что панель саму можно заблокировать, тогда дети не могут ничего поменять в настройках, так поспокойнее все-таки, не следить же все время. Сам нагревательный элемент монолитный, у таких меньше вариантов сломаться, как у составных, которые могут выйти из строя из-за проблем в какой-то одной детали.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Ballu BEC/EZER-1500 Enzo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Ballu.