Контроллер для стриминга GameSpot 9410 - Отзывы

Плюсы
Удобный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Долго присматривался, посмотрел обзоры на него и вот приобрёл. Доступная цена. Удобная вещица. Настройка не вызвала трудностей. Подключение стабильное. Отклик шустрый. Конструкция прочная. Всё устраивает. Зачетный девайс.
Плюсы
Стримить комфортно
Минусы
Пока не замечено
Отзыв
Достойный гаджет для стримминга, я пока доволен его покупкой. И подключение и настройка сложностей не вызвали. Заряда хватает надолго. Все мои задачи выполняет на ура, сбоев в работе не было ни разу. Стримить с ним комфортно и несложно.
Плюсы
Быстрое подключение и настройка. Удобный дизайн.
Минусы
Отзыв
Компактный, быстро подключается к ПК, с виндой ладит отлично. Действительно управлять трансляцией с ним проще. Стримить теперь вообще классно. Удобно переключать сцены, не отвлекаясь от трансляции. Камерой управлять стало проще. Клавиши удобные, экран четкий. Форма такая, что он всегда под рукой.
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отсутствие
Отзыв
Данный контроллер дарила сыну на день рождения. В последнее время часто стал заниматься стримингом и это отлично у него получается. Смог быстро подключить его к компьютеру, без проблем разобрался с управлением. Срабатывает четко и моментально. Претензий нет.
Плюсы
Намного проще с ним
Минусы
Отзыв
Это то, что мне нужно. Он легко настраивается, есть удобные кнопки, можно очень быстро переключать сцены, общаться с подписчиками и управлять еще разным оборудованием. А самое крутое, что руки не устают даже после долгих стримов. Значительно облегчил мне жизнь.
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Не увидел
Отзыв
Давно уже хотел приобрести данный контроллер. После покупки еще ни разу не разочаровался в его работе. Смог достаточно быстро и без проблем подключить и настроить его. В играх имеет быстрый и шустрый отклик. В руке держать удобно и комфортно. Даже придраться не к чему, крутой гаджет.
Плюсы
Форма светового меча, светится по настоящему.
Минусы
Без.
Отзыв
Что-то типа накладки сделано. Снимается и надевается легко. Но при этом сидит плотно. Вообще сделано все суперкачественно. Пластиковое, но прочное явно. Без каких-то косячных моментов, типа кривых штук торчащих, отлитых абы как. Тут все ок с этим. Поэтому покупкой доволен. рекомендую всем, не пожалеете сто процентов.
Плюсы
надежный
Минусы
Отзыв
отлично лежит в руке и имеет удобные кнопки, что делает его идеальным для долгих игровых сессий. Подключается быстро и без проблем, батарея держит заряд долго. Я оценил возможность кастомизации настроек под свои предпочтения. Стримить стало намного удобнее! Рекомендую всем, кто ищет надежный и комфортный контроллер для... Читать полностью

Контроллер для стриминга GameSpot 9410

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контроллер для стриминга GameSpot 9410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стрим контроллеры и микшеры GameSpot.