Контроллер для игровой приставки Bigben SWITCHRACKETS - Отзывы

Плюсы

Ракетки легко подключили, работают бесперебойно. Удобное управление в игре с помощью кнопоко на ракетках. Они с ярким дизайном. Достаточно чувсвтительные

Минусы

Ракетки прикольные, часто с братом играем на приставке и недавно мы купили новую игру. И для нее нужны были теннисные ракетки. Они яркие и беспроводные, что позволяет комфортно играть на удобном расстоянии. ручки ракеток эргономичные, держать их удобно. Сами по себе они легкие, поэтому даже при длительной руке рука практически устает. Ракетки пластиковые и на ощупь приятные. Прямо на ракетках расположены удобные кнопки. Они легко нажимаются и я быстро приык к управлению.

Плюсы

Качество, разнообразие

Минусы

сильно заскучав играя классическим образом на приставке я увидел эти ракетки и решил попробовать поиграть используя именно их. И потому купил. Ощущения реально прикольные, хотя сначала я скептически относился к ним, но интерес взял верх. И не зря. Теперь с друзьями рубимся в виртуальный настольный теннис постоянно. Покупка короче говоря того однозначно стоила, тут вообще без вопросов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контроллер для игровой приставки Bigben SWITCHRACKETS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для Nintendo Switch Bigben.