Контроллер для DJ Pioneer XDJ-AERO - Отзывы

Наверно самая главная из особенностей этого контроллера что для него не обязательно нужен Ноутбук . У него уже есть свое встроенное ПО, а главной особенностью является возможность загружать треки прямо с телефона при помощи WiFi. Очень приятный на вид, вполне привычное расположение кнопок характерное Pioneer. Подойдет как для профессионалов так и для начинающих. Советую, своих денег я считаю он стоит

Вышел официальный маппинг для NI Traktor, tsi файл доступен на сайте компании.

Пользуюсь аппаратом полгода, функционал радует, плюс в подарок подарили хорошие наушники. Свою цену оправдал полностью, рекомендую как новичкам так и профи. Ну и как всегда из аппаратов среднего класса - вне конкуренции удобный, компактный функциональный, плюс не нужен компьютер, он полностью автономный, вставил флэшку и играй.

Хорош в использовании, как и для начинающих, так и для профи, заказал еще один... советую всем покупать...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контроллер для DJ Pioneer XDJ-AERO на сайте М.Видео.

Смотреть все: DJ контроллеры Pioneer.