Контроллер для DJ Pioneer DDJ-T1 - Отзывы

Отличный контроллер как для начинающих так и для профессионалов. Pioneer как всегда выпустила очередной отличный продукт Удобный Питч, хороший отклик джогов, грамотно расположенная и проста в использовании панель эффектов. Главный +, это ПО Трактор и 4 выходных канала. Что дает возможно не только сводить любимую музыку. Но и в режиме online делать неплохие mix(ы). Мне попался брак запала одна кнопка (не смертельно но и неприятно, завтра поеду менять). Всем советую отличный аппарат как для выступлений так и для набивания руки в качестве DJ.
Этот контроллер разработан по аналогии с клубным стандартом CDJ-2000, все органы управления на том же привычном месте специально, чтобы человек не морочился и не перепривыкал по 10 раз. Джоги от 400 плееров. И 99% народу не удобно, чтобы органы управления были под джогами, так что не надо про турнтаблизм) Хотите скретча - берите SX а не натив. Натив устарел давно)
Контроллер неплохой ,но лично мне не нравится компоновка, то есть большинство органов управления расположено над джогами, а не под ними, что мне не очень удобно, кнопки Cue Point для джагглинга мелковаты и опять же на мой вкус не шибко отзывчивы, хлипковат кроссфейдер, и насколько я курил форумы,то к нему нельзя подключить вертушку с таймкодом то есть если вы ориентируетесь на что то большее чем клубная музыка и в дальнейшем планируете заморочится на турнтаблизм,то стоит посмотреть в сторону официальных Нативовских контроллеров S4 и S2,благо подешевевший S4 делает всех вышедших конкурентов,а при небольшом вложении с апгрейдом до скрэтч про и установкой Иннофейдера,начинает приближаться по функционалу, неубиваемости и гибкости настроек к Vestaxовым скрэтчевым микшерам.
Спасибо!
Комментарий опубликуется