Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-004 белый - Отзывы

Плюсы
Хороший контейнер для размещения не только продуктов, но и всяких мелочей - можно крепить к различным полкам. Пластик прочный, выдвижной конструктив прост и продуман. Легко и быстро устанавливается, а затем снимается и моется.
Минусы
Высокая цена без скидки
Отзыв
За полную цену все-таки дороговато, а со скидкой и бонусами самое то. Купил сразу несколько. В холодильник или стеллаж/шкаф подойдет, если там полок мало и расстояния между ними значительные. Мне больше подошло размещение в стеллаже с хозяйственными мелочами.
Анна24 декабря 2024
Подскажите пожалуйста, раздвигаются ли направляющие для подвеса на полку? у нас полки в холодильнике 32, 2 см. А здесь указана ширина 30 см.
Плюсы
Цена, конечно, на распродаже достойная. Спасибо М. Видео. Был опыт использования в холодильнике подвесной корзины. Но это небо и земля.
Минусы
Без скидки дорого. Выскакивает из полозьев, если выдвинуть больше, чем на половину.
Отзыв
Упаковка достойная и надежная. Сама полка из хорошего пластика. Выглядит в холодильнике, как родная. Видно, что в нем лежит. Оптимизирует место в холодильнике. Направляющие крепятся надежно. Есть фиксатор. Жаль, что в квартире не нашлось полки, куда бы можно было подвесить такую красоту еще. В гардеробной бы пригодилось... Читать полностью
Плюсы
Удобно!
Минусы
Хотелось бы такой же, только больше.
Отзыв
Очень классная идея! И стоит не дорого! Купили сначала один - в холодильник, вчера еще один купили - в шкаф! Потому что удобно!
Плюсы
Удобно крепится в холодильник, помещается много овощей.
Минусы
Не добавили крышку в комплект.
Отзыв
Не очень понятно почему не добавили крышку в комплект, было бы еще больше вариантов как использовать, я в холодильник прикрепила к средней полке, стало больше овощей помещаться, это чего я и хотела.
Плюсы
Дополнительное компактное отделение в холодильнике, отличное разделение продуктов.
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой, рекомендую.
Плюсы
Классный контейнер, дополнительное хранение для разделения продуктов.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Легко подвешивать, качество пластика нормальное, материал достаточно прочный, совершенно не хрупкий, легко моется. При осмотре на дефекты проблем не нашла. Цена.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Контейнер понравился, качественный, с простой установкой и реально помогающий разгрузить холодильник, огромнейший плюс если холодильник двухметровый, где много места под полкой. Пользоваться удобно и просто, да и уход простой, пластик хороший для мытья, гладкий и весь мусор хорошо смывается.
Плюсы
Хороший контейнер, удобный по установке и уходу. по мне так неплохой вариант доп. полки для овощей и для другого. Выглядит симпатично. Цена недорогая для такого контейнера.
Минусы
Мне все понравилось, недостатков нет.
Отзыв
Дополнительный классный лоток, подвесила его под полкой из стекла - итого закрытая полка для овощей, которые могут быстро сохнуть, особенно если холодильник ноу фрост. Советую, мне все понравилось.
Плюсы
Идеальное решение, когда мало места.
Минусы
Пока не видела.
Отзыв
Мне кажется это идеальное решение для тех, кто живет в студии или там, где на кухне мало места.
Плюсы
Удобный заменитель полок в холодильник.
Минусы
Подойдут не для всех холодильников.
Отзыв
У нас старый холодильник, который нам отдали родители, так что полки там потеряны были еще до переезда. С этими контейнерами они снова у нас появились - это удобно.
Плюсы
Легкий и простой в обслуживании и уходе, можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы
Отзыв
Такой контейнер давно присматривали для хранения овощей. Его можно смонтировать в холодильнике или кухонном шкафу, мы же удобно установили под столом, чтобы овощи всегда были в доступности, и сохраняли свою свежесть долгое время. И место сэкономили, и порядок проще поддерживать, а главное, морковка, капуста, лук всегда... Читать полностью
Плюсы
Экономия места, более удобно все расположено теперь
Минусы
Ну нет
Отзыв
Мне понравился данный контейнер. И он у меня не единственный такой. Уже купила несколько таких и интегрировала в свой холодильник. Позволило сэкономить много места и сделать все гораздо более удобнее. Прикольные контейнеры, мне нравятся подобные девайсы.
Плюсы
Легко устанавливается и удобно хранить овощи, фрукты.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
У нас на даче старый холодильник без полок и это было максимально не удобно. И вот случайно увидела на сайте этот контейнер и решила заказать. Легко устанавливается и наконец-то нормально можно овощи и фрукты хранить.

Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-004 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-004 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Органайзеры для холодильников Rombica.