Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-002 белый - Отзывы

Плюсы
Искала подходящий подвесной контейнер. Размер регулируется пружиной и креплением. Сразу после сборки был успешно установлен в новый холодильник. Весьма вместителен. Есть 2 разделителя на четыре отсека. Можно хранить как мелкие овощи, фрукты и ягоды, так и сыр с колбасой) Понравилось, что контейнер плотно можно закрепить не повредив полку, выдвижной.
Отзыв
Можно пользоваться как с разделителем, так и без
Плюсы
вместимость, крепление
Минусы
чуть большеват
Отзыв
отлично подошёл к холодильнику, закрепить было легко
Плюсы
Офигеная вещь
Минусы
Отзыв
Направляющие раздвигаются, т е указано что 30 см, а у меня полка холодильника 32,2 раздвинула на нужное расстояние и вуаля. Рекомендую
Плюсы
Ящик легко устанавливается на полку холодильника. Размеры ящика примерно 200*300*80 мм.
Минусы
По фото на сайте думал, что габариты больше, чем на самом деле.
Отзыв
Размеры ящика примерно 200*300*80 мм. Ожидал больше, но и такой размер подошел. Не пришлось переставлять полки в холодильнике на другую высоту. Большой вес не выдержит, но сюда много и не положить. Качество пластика соответствует материалам внутри холодильника. Выглядит, как будто изначально был при покупке холодильника... Читать полностью
Плюсы
Понравилось качество пластика у контейнера.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Понравился этот контейнер. Пластик выглядит прочно, значит держаться все будет. Так что купила и не жалею.
Плюсы
Размер отсеков можно регулировать.
Минусы
Вроде нет.
Отзыв
Удобно, что размер отсеков можно регулировать. Потому что редко беру овощи прям пропорционально.
Плюсы
Хороший выдвижной контейнер.
Отзыв
Хороший выдвижной контейнер, использую для овощей, чтобы не занимали много места в холодильнике.
Плюсы
Прочный пластик, легко монтируется. Лоток прозрачный как в холодильнике, отсеки могут меняться по размеру, что мне понравилось. Установка простая.
Минусы
Проблем не найдено.
Отзыв
Контейнер понравился, визуально нравится, может показаться что он был изначально в холодильнике, пластик где белый точно такое же как в холодильнике оттенок правильный, прозрачный пластик такой же, прозрачный как в локте ,что в холодильнике для овощей, так что концепция мне нравится и по дизайну ничего не выделяется.
Плюсы
Полка нравится, удобно что размер ячеек можно изменить. Пластик прочный. Легко моется.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Удобно пользоваться, советую тем у кого есть лишнее пространство в холодильнике и можно подвесить такую полочку, выезжает и заезжает хорошо, нигде не трется и не перекашивается.
Плюсы
Внешний вид как на фото на сайте. Крепиться легко и удобно. Разделители внутри, кстати. Качество пластика отличное. Что лежит в контейнере видно при открывании холодильника!!!! Место реально экономится.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Используем для дозревания помидор.
Отзыв
Поставили такой контейнер в гараже и теперь там храним помидоры, которые еще дозревают с дачи.
Плюсы
Неплохая задумка, всё сделано качественно. Нравится, что этот контейнер можно закрепить не только в холодильнике.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна. Полочка качественная, можно использовать для разных вещей, а не только для продуктов питания, всегда найдётся, что в неё положить. Попросила мужа установить её в шкафчике на кухне под самый верх, там, где пустое пространство. Встало идеально. Использовать удобно, я не нарадуюсь.

Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-002 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контейнер-полка Rombica myKitchen Shelf RSO-002 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Органайзеры для холодильников Rombica.