Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Glass 2л (K3010512) - Отзывы

Плюсы
Герметичный, надежно закрывается, можно помыть в пмм.
Минусы
Отзыв
Лучший контейнер для еды который я покупал. Понравилось качество, хороший объем и не впитывает запахи. Бывает используется в духовом шкафу. Мою в посудомоечной машине. Приобретение супер!
Отзыв
Контейнеры этой серии чудесные. Суп в них не проливается, если брать их на работу. Можно приготовить в духовке, не надо закрывать пленкой салат, ведь есть приятная крышка. Продукты в них хранятся дольше. Маленькие емкости взяла для варенья, остатков горошка, меда. Раньше у меня были стеклянные контейнеры со стеклянной крышкой... Читать полностью
Представитель бренда4 апреля 2025
Елена, добрый день! Благодарим за такой подробный и положительный отзыв! Рады, что контейнеры для продуктов Tefal Masterseal Glass вам понравились и удобны в использовании. Пользуйтесь и дальше с удовольствием! Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них. Консультант Наталья.
Плюсы
Удобно и стекло качественное!
Минусы
Крышка пластмассовая при открывании порвалась
Отзыв
У меня этих контейнеров много и еще собираюсь покупать! В холодильнике, в духовке пользуюсь с большим удовольствием! И как подарок тоже дарю! Все близкие люди перешли на эти контейнеры!
Плюсы
Красивый, плотно закрывается, длительная гарантия
Минусы
Стекло толстое, немного тяжеловат. Просто для хранения не использую, только запечь - закрыть крышкой - в холодильник
Отзыв
Двухлитровый контейнер лично для меня оказался маловат, чтобы запекать на семью из 4 человек творожную запеканку или мясо с картофелем. Но, если нужно приготовить немного мяса или отдельно гарнира, то очень удобно потом просто закрыть крышкой и остатки поставить в холодильник.
Отзыв
Отличный контейнер, намного лучше чем пластик
Плюсы
Удобные. Герметичные.
Минусы
Иногда часть крышки не плотно закрывается. Но не на всех.
Отзыв
Меня устраивает. Покупала несколько раз.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ13 октября 2023
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вам нравится этот контейнер Tefal, и вы оценили его герметичность. Мы рекомендуем закрывать продукты после того, как они слегка остынут, это позволит крышке всегда плотно фиксироваться. Желаем вам комфортного использования и хорошего настроения! Эксперт Любовь.
Плюсы
Эстетика
Минусы
Их просто нет!
Отзыв
Очень функциональный контейнер-можно приготовить в духовке , в этом же контейнере подать на стол и ,закрыв крышкой, поставить в холодильник. Приятно пользоваться)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 мая 2023
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш контейнер. Желаем приятного использования!
Плюсы
Многофункциональный: можно готовить, хранить и носить
Минусы
Отзыв
Удобный, практичный, стильный контейнер из стекла от именитого производителя. Хорошо зарекомендовал себя в повседневной эксплуатации благодаря широкому температурному диапазону, в котором его можно эксплуатировать и плотной крышке, за которую можно не бояться. Теперь можно приготовить блюдо в духовке, остудить закрыть и... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 мая 2023
Альберт, добрый день! Благодарим вас за такой подробный, основательные отзыв. Он будет полезен для других покупателей, неопределившихся с выбором. Искренне рады, что вы довольны качеством нашей продукции. Желаем приятного использования и новых удачных приобретений!
Плюсы
Удобный контейнер из жаропрочного стекла от Tefal. Герметичная крышка, силиконовый уплотнитель. Срок службы - 25 лет!
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
На замену старых контейнеров заказала стеклянные от Tefal. Была приятно удивлена, когда узнала, что эти контейнеры из жаропрочного стекла и их можно использовать не только для хранения продуктов в холодильнике, но и для приготовления пищи в духовке (при температуре свыше 400 градусов), микроволновой печи, а также для заморозке... Читать полностью
Плюсы
Стеклянный контейнер, идеален для хранения продуктов в холодильнике
Минусы
Достаточно тяжелый
Отзыв
Отличный контейнер для продуктов, качество изделия на высоте, крышка плотно закрывается, материал стекло, большой объем, можно пользоваться в духовке для запекания.
Плюсы
Контейнер Tefal из жаропрочного стекла (выдерживает температуру выше 400 градусов), герметичная крышка, легко моется. В продаже есть разные объемы, можно подобрать подходящий именно вам. Срок службы 25 лет!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Уже много лет являюсь поклонником посуды от фирмы Tefal. Надежный и проверенный производитель! Купила контейнеры из жаропрочного стекла объемом 1,3 и 2 литра по привлекательной цене (с учетом бонусных рублей М.Видео). Это лучшие контейнеры, которыми я пользовалась! Их можно использовать для приготовления пищи в духовке... Читать полностью
Плюсы
Проверенный и отлично себя зарекомендовавший брэнд. Толстое, прочное стекло без дефектов - ровное и без сколов, трещин. Прочные замки на крышке. Сама крышка из плотного пластика. Длительный гарантийный срок.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Долго выбирала в интернете, читала обзоры и отзывы. В конечном итоге остановила свой выбор та Tefal. Не дёшево, но за качество нужно платить. Понравился объем, то что нужно для запекания в духовке. Можно и холодец залить. Герметичная крышка, жидкость не вытекает и запахи не попадают. Это все благодаря резиновым уплотнителям... Читать полностью

Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Glass 2л (K3010512)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Glass 2л (K3010512) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ланч-боксы Tefal.